Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №201 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:15
Quote (détester) Чем же страшная то ? А если человек иголки боится знаешь как страшно, даже смотреть... А если порог болевой низкий..Quote (détester) Подцепить , если ты делаешь не у домушника , шанс минимальный , если не нулевой , так как операция проводиться в полной стерильности ._. Ясно, но всё равно потом можно растереть из-за дискомфорта её и внести какую-нибудь инфекцию...
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №202 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:18
Для того, чтобы не было больно, надо сделать так, чтобы хорошенько онемела та часть, которую собираешься проколывать. Желательно идти к тем специалистам, которых советовали друзья или знакомые, и, желательно к тем, кто учился на врача/помощника врача или на массажиста.
We will all laugh at gilded butterflies
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №203 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:19
Ai_Kaminary, А если начнётся паника?
|
Пост №204 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:23
Sleepy, тогда, человеку лучше и не делать того, чего он хочет) Как-то подруге пыталась проколоть губу, но внутренняя кожа слишком толстая оказалась, иголка не подходила...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №205 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:24
Ai_Kaminary, Кровь была?
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №206 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:35
Quote (Sleepy) А если человек иголки боится знаешь как страшно, даже смотреть... Quote (Sleepy) А если начнётся паника? ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ?! ахаха , если даже сам факт желания отсутствует Обычно идут не просто рисунок нанести , а что бы запечатлеть факт из истории и неважно , что при этом испытывают хотя в основном , ни проколы , ни татуировки делать НЕ больно Говорю не только от своего имени , все мои знакомые бы поддержали меня
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №207 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:38
détester, Меня не убидить, намного безболезнее чем прокалывать уши?
|
Пост №208 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:41
Sleepy, крови было мало, но криков много.
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №209 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:41
Sleepy, ну я тебе не ответчик в такой ситуации , я тебе сказал , мне больно не было , было немного больно , когда тянул тоннели , и то , так же , я сидел с улыбкой на лице.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №210 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:43
Ai_Kaminary, А зачем вы это делали? détester, Вы ещё скажите что уколы витаминов и клизмы не больны?
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №211 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:45
Quote (Sleepy) уколы витаминов тут болит не укол , а химическая реакция под кожей ._. ахаха , не знаю , не делали но на сколько я знаю , это вливание воды в задницу , не думаю , что это должно быть больно :D
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №212 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:45
делать людям нечего. у меня все это не вызывают добрых чувств.
|
Пост №213 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:48
détester, как долго растягивали тоннель и сколько мм? Sleepy, она захотела, у нее уже и нос был проколот, как у быка)
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №214 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:51
Quote (Ai_Kaminary) как у быка септум ) Quote (Ai_Kaminary) как долго растягивали тоннель и сколько мм? Сначала сразу толстой иглой прокол на 2.5 мм , растянул на 5 мм , потом две недели подождал , тянул на 10 , никаких сложностей , сейчас вот думаю , тянуть на 15 , или пока походить с десяточкой :)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №215 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:52
Quote (détester) ахаха , не знаю , не делали но на сколько я знаю , это вливание воды в задницу , не думаю , что это должно быть больно :D Больно и сами уколы больно, одевании серёжек больно и манту... Ai_Kaminary, И как?
|
Пост №216 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:55
détester, я не хочу делать тоннель только из-за того, что к старости уши будут противно висеть D: Он у тебя только с одной стороны? И, как это называется, когда две дырки на нижней губе?
|
Пост №217 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:58
Sleepy, ну, сейчас у неё на носу дырка зажила, сейчас желает на ушах еще проколоть. Какое счастье, что моя тётя может этим заниматься, к тому же, она медик)
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №218 оставлен 01 Апреля 2012 в 19:59
Quote (Ai_Kaminary) détester, я не хочу делать тоннель только из-за того, что к старости уши будут противно висеть D: Вообще то нет , вплоть до 2-х сантиметров тоннель затягивается сам , у меня сегодня утром , пока я спал (максимум час-да) вылез с уха расширитель , мочка стянулась на 1-2 мм , то есть расширитель снова входил туго Мочки стягиваются очень быстро Quote (Ai_Kaminary) Он у тебя только с одной стороны? И, как это называется, когда две дырки на нижней губе? Нет , с двух конечно :D Симметрия Все , что делается с двух сторон , брови , губы , это симметрия
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №219 оставлен 01 Апреля 2012 в 20:07
Ai_Kaminary, А ты бы могла себе проколоть?
|
Пост №220 оставлен 01 Апреля 2012 в 20:07
détester, ну, думаю, это всё вплоть до времени. К старости кожа будет не такой уж восстановительной. Тогда, под тяжестью расширителей/сережек они могут вытянуться вниз..
|