Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №161 оставлен 14 Февраля 2012 в 00:04
Quote (Элисса) А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно? Мои наверное и не знают. о.О ХЗ
Татуировка на запястье.
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №162 оставлен 14 Февраля 2012 в 01:13
Quote (Элисса) А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно? Они привыкли к этому уже~ Лишь бы я только член с сосками не прокалывал :3
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №163 оставлен 14 Февраля 2012 в 15:04
Quote (Элисса) А вам вообще предки разрешают? Ахаа вы даже и не спрашиваете, верно? Мои так вообще спокойно отреагировали. Более того, они мне помогали салоны обзванивать и сережки выбирать. Я себе колечко в губу давно-давно хочу. Прошлым летом даже собирался уже делать, но оказалось, что нельзя перед поездками за границу ._. А потом я променяла его на черепаху, которую мне тоже не купили >> Но в ближайшее время хочу опять выпросить у них.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Элисса
Отсутствует
1110 сообщений
Флудеры
Пост №164 оставлен 14 Февраля 2012 в 15:35
А я бы и не срашивала) точнее и не спросила)
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №165 оставлен 14 Февраля 2012 в 15:46
Quote (Элисса) А я бы и не срашивала) точнее и не спросила) В смысле сделала не спрашивая или не спрашивала бы и не делала?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Skidas
Отсутствует
150 сообщений
Шиноби
Пост №166 оставлен 15 Февраля 2012 в 12:25
Элисса, ну и зря. Что касается несовершеннолетних: Порядочный мастер с вас бы потребовал разрешение родителей в письменном виде. Если отказали бы-выгнал из салона. И правильно сделал бы. С подростками о таком надо разговаривать. Убедиться, что это действительно то, чего они хотят. Что не причинят себе вреда. Как-то так. Кстати, абсолютно не понимаю прелести 'тоннелей'.. Да и серьги в ушах у парня, честно сказать, тоже)
[А мы не ангелы, парень.]
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №167 оставлен 15 Февраля 2012 в 12:46
Quote (Skidas) Кстати, абсолютно не понимаю прелести 'тоннелей'.. Да и серьги в ушах у парня, честно сказать, тоже) Абсолютно не понимаю прелести дебильных вопросов )
|
Skidas
Отсутствует
150 сообщений
Шиноби
Пост №168 оставлен 15 Февраля 2012 в 13:46
détester, это вам в плюс, как и ваша внимательность, ведь вы, я уверен, с первого взгляда заметили, что в моем комментарии нет вопроса.)
[А мы не ангелы, парень.]
|
Пост №169 оставлен 15 Февраля 2012 в 21:48
Оу, пирсинг это, конечно, круто) Я бы хотела проколоть пупок, но нет. Этого я, скорее всего, делать не буду.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №170 оставлен 15 Февраля 2012 в 23:51
Quote (Rose_Hathaway) Я бы хотела проколоть пупок, но нет. Этого я, скорее всего, делать не буду. Боишься?
Татуировка на запястье.
|
Пост №171 оставлен 16 Февраля 2012 в 19:31
Да. И по разным причинам. *тем более, мне мама не разрешит)*
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №172 оставлен 16 Февраля 2012 в 19:53
Quote (détester) Обязательно буду забивать себя ^O^ Рукава , спина , грудь , хочу этого до изнеможения :DD До +_+ Так же хочу +_+ Но, гадость, стоят дорого т.т
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №173 оставлен 16 Февраля 2012 в 20:22
Quote (Rose_Hathaway) И по разным причинам. Например? (аспект с мамой опускаем -.-)
Татуировка на запястье.
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №174 оставлен 16 Февраля 2012 в 20:23
Себе татуировку не хочу. Но так татуировки мне нравятся, только не партачные, а нормальные. Когда люди копят нормальные деньги и забиваются у хороших мастеров, то это часто очень красиво. Хотя мода на татухи меня чем-то раздражает, сейчас очень модны смазливые мальчики с татухами и высохщие бабы. Я совсем не против ни тех, ни других, я хорошо к ним отношусь. Вообще... делать татуировки это смело и интересно. Мне не нравится, что это стало модно. К тем, кто забивается, ну, или серьезно к этому стремится, отношусь хорошо, а к тем, кто тащится по татухам, ставит себе на аватарки в вк и рабочий стол, а через два года снова будет считать это уродством (потому что мода пройдет)... плохо.
На счет татуировок у старых. Вспомнилась чья-то фраза: "Если вас волнует то, как будут выглядеть ваши тату в старости, лучше подумайте о том, как будете выглядеть, когда будете ходить под себя"
|
Пост №175 оставлен 16 Февраля 2012 в 20:31
Часто пирсинг может причинить серьёзный вред здоровью. К тому же, если пирсинг захочется убрать, то после остаётся след от прокола. На самом деле, много причин, из-за которых я боюсь делать пирсинг. Хотя, пирсинг - это красиво.
|
Rachel
Отсутствует
12 сообщений
Флудеры
Пост №176 оставлен 16 Февраля 2012 в 21:12
Знаете, для кого как. Вообще, психологи утверждают, что, к примеру, если пирсинг сделает девушка - парню это не понравится, максимум, что красиво смотрится на ней - серьги. Но кому как. Вот я очень давно хотела себе проколоть пупок, и, наконец, сделала. Не жалею. Очень красиво. Поначалу думала, что будет мешать, задевать джинсы и т.д., но нет, совсем не мешает. Главное - хороший мастер! А еще совет тем, кто хочет, но боится - запишитесь, и уже не отмажетесь, а когда ляжете на стол - думайте о хорошем, представляйте, как красиво будет у вас блестеть эта штучка на солнышке, особенно летом на пляже. Или можно взять с собой подругу/друга для поддержки (ну или поговорить с самим мастером, обычно для них это вполне нормальная ситуация и он вам поможет перебороть страх).
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №177 оставлен 16 Февраля 2012 в 22:16
Quote (Rachel) Вообще, психологи утверждают, что, к примеру, если пирсинг сделает девушка - парню это не понравится, максимум, что красиво смотрится на ней - серьги. Что за бред? Это какие такие психологи подобное говорят? И с чего взято, что парням не нравится пирсинг у девушек? К тому же можно и ушко не раз проколоть, ага.
Отредактировала Дамочка - Четверг, 16 Февраля 2012, 22:16
Татуировка на запястье.
|
Юкка
Отсутствует
1111 сообщений
Шиноби
Пост №178 оставлен 18 Февраля 2012 в 02:54
Как то равнодушно отношусь , но родители все время предлагают сделать...
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №179 оставлен 18 Февраля 2012 в 15:45
Хочу себе.
Татуировка на запястье.
|
Niar
Отсутствует
103 сообщения