Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
NeoSempai
Отсутствует
14397 сообщений
Флудеры
Пост №241 оставлен 07 Июня 2012 в 23:21
Shadin, да. Однако под определённым влиянием у нас вырабатывается собственное индивидуальное мышление и т.п. Примером же есть все эти писатели и гении...
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №242 оставлен 07 Июня 2012 в 23:25
NeoSempai, всё что мы делаем , говорим и думаем уже было сделано , сказано и продумано до нас , мы лишь жалкие копии прошлого. ВО КАК СКАЗАЛ ! лол
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №243 оставлен 07 Июня 2012 в 23:26
Quote (NeoSempai) Shadin, да. Однако под определённым влиянием у нас вырабатывается собственное индивидуальное мышление и т.п. Примером же есть все эти писатели и гении... Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. © Исаак Ньютон
соглашусь :3
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №244 оставлен 08 Июня 2012 в 00:15
пирса чодко Мне както пофиг хD
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №245 оставлен 08 Июня 2012 в 02:30
Немного опоздал х.х Флуд прекратили, ок.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №246 оставлен 08 Июня 2012 в 03:37
Quote (Налли) Немного опоздал х.х Флуд прекратили, ок мой второй пост с Ньютоном то че резанули вашше чтоле?
POMNIM SKORBIM
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №247 оставлен 08 Июня 2012 в 23:43
Quote (MoDAmO) Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Отношусь весьма положительно, если красивые аксессуары. хД А если серьезно, то ничего против пирсинга не имею, так как у самой уже повторных 6 проколов в ушках. Две дырки на правом ухе снизу, три снизу на левом и одно чуть сверху. Пробивала по новой последние, ибо практически сразу сняла сережки, а одеть не смогла. В итоге заросли. ( Нравится когда проколота у кого-то бровь и желательно с левой стороны. Таких три мааааленьких гвоздика. ) Ням-ням.) Quote (MoDAmO) Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые? Аналогично против ничего не имею, если неплохой арт, не очень наляписто - в меру, плюс, безо всяких "Россия - мать родная" и как у моего знакомого на ребре ладони "за ВДВ". Убила бы. -.-
Татуировка на запястье.
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №248 оставлен 09 Июня 2012 в 00:19
Quote (Дамочка) за ВДВ". Убила бы. -.- скорее он вас
проломав головой кирпичную стену заодно :В
POMNIM SKORBIM
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №249 оставлен 09 Июня 2012 в 00:21
Quote (Shadin) скорее он вас
проломав головой кирпичную стену заодно :В Неа, меня точно не убьет. )) Знакомый то хороший и похожий на мишку, которого хочется пожмакать, но эта светло-синяя фигня мне не нравится. Такое ощущение, что зековская наколка. (
Татуировка на запястье.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №250 оставлен 09 Июня 2012 в 04:10
Дамочка, a сама бы не хотела сделать себе какую-нибудь татуировку? Бабочки всякие, ящерки, цветочки... :)
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №251 оставлен 09 Июня 2012 в 12:47
Quote (Налли) Дамочка, a сама бы не хотела сделать себе какую-нибудь татуировку? Бабочки всякие, ящерки, цветочки... :) Хочу и очень хочу. В первую очередь хочется на правом внутреннем изгибе локтя языческое с завитушками солнце.
Татуировка на запястье.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №252 оставлен 09 Июня 2012 в 12:54
Дамочка, классно :з боли не боишься? Говорят, правда, что она приятная, когда все это делают, но все же...
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №253 оставлен 09 Июня 2012 в 13:03
Quote (Налли) Дамочка, классно :з боли не боишься? Говорят, правда, что она приятная, когда все это делают, но все же... Хех, если честно, то боюсь всякой физической боли. Для меня проблематично даже кровь с пальца взять - начинает трясти, я паникую и упираюсь рогами в двери, чтобы не идти на экзекуцию. Но здесь готова терпеть, потому как давнишнее желание/мечта что ли, так что напьюсь обезболивающих, потребую наркоз и пойду к мастеру. хД На счет приятной боли это уже к садистам/мазохистам, хоть у меня порой такое и может проскользнуть, но явно не здесь. -.-
Татуировка на запястье.
|
Aharo
Отсутствует
963 сообщения
Флудеры
Пост №254 оставлен 09 Июня 2012 в 22:55
Quote (MoDAmO) Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами. Я положительно отношусь к татуированию.Через пару лет хочу забабахать себе что нибудь эдакое... А вот знакомые мои этого не переносят.Некоторые из них считают что татуирование - удел психов(с) ужас...
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №255 оставлен 10 Июня 2012 в 10:02
Quote (Дамочка) Но здесь готова терпеть, потому как давнишнее желание/мечта что ли, так что напьюсь обезболивающих, потребую наркоз и пойду к мастеру. хД Действительно. Чего не сделаешь ради давней мечты :D Quote (Aharo) Через пару лет хочу забабахать себе что нибудь эдакое... Что хочешь набить себе? Где именно? Размер какой хочешь?)
|
Пост №256 оставлен 10 Июня 2012 в 10:25
Будь у меня идеальный плоский живот хд обязательно бы сделала на пупке. Ну, ничего немного осталось *0* и я добьюсь успеха ! Тату не очень люблю о_о даже самые маленькие о_о
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №257 оставлен 10 Июня 2012 в 10:35
Quote (Kami-tyan) Будь у меня идеальный плоский живот хд обязательно бы сделала на пупке. Пирсинг? Да? Чем так привлекает?)
|
Пост №258 оставлен 10 Июня 2012 в 10:46
Quote (Налли) Пирсинг? Да? Чем так привлекает?) Просто нравится, как он смотрится ** Красиво и, на мой взгляд, более эстетично, чем тату** Подчеркивает плоский живот хд Хотя учитывая сколько я историй наслушалась про тату и пирсинг, отделаюсь клипсой хд
Отредактировала Kami-tyan - Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:46
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №259 оставлен 10 Июня 2012 в 11:15
Quote (Kami-tyan) Хотя учитывая сколько я историй наслушалась про тату и пирсинг, отделаюсь клипсой хд Ну... Не знаю, я бы сразу себе сделала дырку, а клипса может доставлять не самые приятные ощущения )
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №260 оставлен 10 Июня 2012 в 15:38
Quote (Kenny) Я вообще ничего не почувствовала, если честно. :D У тебя что-то набито? О.о
|