Время Наруто Клана
19:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пирсинг и Татуировки
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
Shadin, да. Однако под определённым влиянием у нас вырабатывается собственное индивидуальное мышление и т.п. Примером же есть все эти писатели и гении...
NeoSempai, всё что мы делаем , говорим и думаем уже было сделано , сказано и продумано до нас , мы лишь жалкие копии прошлого.
ВО КАК СКАЗАЛ ! лол
Quote (NeoSempai)
Shadin, да. Однако под определённым влиянием у нас вырабатывается собственное индивидуальное мышление и т.п. Примером же есть все эти писатели и гении...

Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. © Исаак Ньютон

соглашусь :3
POMNIM SKORBIM
пирса чодко
Мне както пофиг хD
Немного опоздал х.х
Флуд прекратили, ок.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Quote (Налли)
Немного опоздал х.х Флуд прекратили, ок

мой второй пост с Ньютоном то че резанули вашше чтоле?
POMNIM SKORBIM
Quote (MoDAmO)

Отношусь весьма положительно, если красивые аксессуары. хД
А если серьезно, то ничего против пирсинга не имею, так как у самой уже повторных 6 проколов в ушках. Две дырки на правом ухе снизу, три снизу на левом и одно чуть сверху. Пробивала по новой последние, ибо практически сразу сняла сережки, а одеть не смогла. В итоге заросли. (
Нравится когда проколота у кого-то бровь и желательно с левой стороны. Таких три мааааленьких гвоздика. ) Ням-ням.)
Quote (MoDAmO)
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Аналогично против ничего не имею, если неплохой арт, не очень наляписто - в меру, плюс, безо всяких "Россия - мать родная" и как у моего знакомого на ребре ладони "за ВДВ". Убила бы. -.-
Татуировка на запястье.
Quote (Дамочка)
за ВДВ". Убила бы. -.-

скорее он вас

проломав головой кирпичную стену заодно :В
POMNIM SKORBIM
Quote (Shadin)
скорее он вас

проломав головой кирпичную стену заодно :В

Неа, меня точно не убьет. )) Знакомый то хороший и похожий на мишку, которого хочется пожмакать, но эта светло-синяя фигня мне не нравится. Такое ощущение, что зековская наколка. (
Татуировка на запястье.
Дамочка, a сама бы не хотела сделать себе какую-нибудь татуировку? Бабочки всякие, ящерки, цветочки... :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Quote (Налли)
Дамочка, a сама бы не хотела сделать себе какую-нибудь татуировку? Бабочки всякие, ящерки, цветочки... :)

Хочу и очень хочу. В первую очередь хочется на правом внутреннем изгибе локтя языческое с завитушками солнце.
Татуировка на запястье.
Дамочка, классно :з
боли не боишься? Говорят, правда, что она приятная, когда все это делают, но все же...
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Quote (Налли)
Дамочка, классно :з
боли не боишься? Говорят, правда, что она приятная, когда все это делают, но все же...

Хех, если честно, то боюсь всякой физической боли. Для меня проблематично даже кровь с пальца взять - начинает трясти, я паникую и упираюсь рогами в двери, чтобы не идти на экзекуцию. Но здесь готова терпеть, потому как давнишнее желание/мечта что ли, так что напьюсь обезболивающих, потребую наркоз и пойду к мастеру. хД
На счет приятной боли это уже к садистам/мазохистам, хоть у меня порой такое и может проскользнуть, но явно не здесь. -.-
Татуировка на запястье.
Quote (MoDAmO)
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

Я положительно отношусь к татуированию.Через пару лет хочу забабахать себе что нибудь эдакое...
А вот знакомые мои этого не переносят.Некоторые из них считают что татуирование - удел психов(с)
ужас...
Quote (Дамочка)
Но здесь готова терпеть, потому как давнишнее желание/мечта что ли, так что напьюсь обезболивающих, потребую наркоз и пойду к мастеру. хД

Действительно. Чего не сделаешь ради давней мечты :D
Quote (Aharo)
Через пару лет хочу забабахать себе что нибудь эдакое...

Что хочешь набить себе? Где именно? Размер какой хочешь?)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Будь у меня идеальный плоский живот хд обязательно бы сделала на пупке. Ну, ничего немного осталось *0* и я добьюсь успеха !
Тату не очень люблю о_о даже самые маленькие о_о
Quote (Kami-tyan)
Будь у меня идеальный плоский живот хд обязательно бы сделала на пупке.

Пирсинг? Да? Чем так привлекает?)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Quote (Налли)
Пирсинг? Да? Чем так привлекает?)

Просто нравится, как он смотрится ** Красиво и, на мой взгляд, более эстетично, чем тату** Подчеркивает плоский живот хд
Хотя учитывая сколько я историй наслушалась про тату и пирсинг, отделаюсь клипсой хд
Отредактировала Kami-tyan - Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:46
Quote (Kami-tyan)
Хотя учитывая сколько я историй наслушалась про тату и пирсинг, отделаюсь клипсой хд

Ну... Не знаю, я бы сразу себе сделала дырку, а клипса может доставлять не самые приятные ощущения )
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Quote (Kenny)
Я вообще ничего не почувствовала, если честно. :D

У тебя что-то набито? О.о
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Поиск: