Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Каин
Отсутствует
7822 сообщения
Флудеры
Пост №101 оставлен 24 Сентября 2011 в 12:07
Amelia, дак следы пройдут же, нет? :`D
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №102 оставлен 24 Сентября 2011 в 12:50
К пирсингу отношусь спокойно, в принципе. Благополучно вышла из возраста, когда это кажется чем-то супер-крутым х). Хотя лет в 15 у меня было две нозины на левой ноздре, полностью обколотое правое ухо(шрамики в верхней части никуда не ушли).. Теперь на теле только по одной дырочке на ушах и красивый аккуратненький цветочек в пупке. Думаю, в пирсинге нет ничего ужасного, но только в свое время. С возрастом это смотрится несолидно и несерьезно)
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №103 оставлен 24 Сентября 2011 в 15:42
Reinvein, если пойдет отторжение - то нет. Шрамы останутся.
|
Каин
Отсутствует
7822 сообщения
Флудеры
Пост №104 оставлен 24 Сентября 2011 в 15:46
Amelia, вы похоронили мою мечту D:
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №105 оставлен 24 Сентября 2011 в 15:49
Reinvein, аеее, я себе за это пирожок куплю xD
|
Каин
Отсутствует
7822 сообщения
Флудеры
Пост №106 оставлен 24 Сентября 2011 в 16:00
Amelia, какая прелесть х)
|
Теки́ла
Отсутствует
606 сообщений
Флудеры
Пост №107 оставлен 25 Сентября 2011 в 21:39
проколот язык, нос с левой стороны и пупок.
Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!!
|
Пост №108 оставлен 26 Сентября 2011 в 01:05
Я к пирсингу отношусь нейтрально... Но себе делать не буду...
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №109 оставлен 17 Ноября 2011 в 22:34
Почти стандарт: три на левом ухе и один "детский" прокол на правом.
Татуировка на запястье.
|
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №110 оставлен 17 Ноября 2011 в 22:47
а у меня губа была проколота...>_> сейчас только в ушах по одной дырке. xD
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №111 оставлен 25 Ноября 2011 в 18:01
К пирсингу отношусь нормально, но обвешиваться им не хочется. У самой, две сережки в правом ухе, одна в левом. Был проколот нос, остался не особо заметный шрамик, ну и сережка в хрящике уха была, уплотнение осталось.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия. Всего лишь плод воображения.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №112 оставлен 25 Ноября 2011 в 20:49
Quote (Grace) Был проколот нос, остался не особо заметный шрамик, ну и сережка в хрящике уха была, уплотнение осталось. Чего все поснимала?
Татуировка на запястье.
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №113 оставлен 25 Ноября 2011 в 23:06
Дамочка, Ой, это цирк был, нос прокалывала 5 раз)) То сережка выпадала, то насморк был, а последний раз красилась, сняла и забыла, потом как-то лень было опять прокалывать. Хрящик прокололи не ровно, сережка мешала, я ее сняла.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия. Всего лишь плод воображения.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №114 оставлен 02 Декабря 2011 в 21:31
Quote (Grace) Дамочка, Ой, это цирк был, нос прокалывала 5 раз)) То сережка выпадала, то насморк был, а последний раз красилась, сняла и забыла, потом как-то лень было опять прокалывать. Хрящик прокололи не ровно, сережка мешала, я ее сняла. Я нос вообще боюсь прокалывать. =.= Чего-то у меня страх какой-то жуткий, что бусинка попадет в нос и я задохнусь - глупо, но стремно. Я уж лучше губу проколю или еще с ушками что-то сделаю. Думаю еще, прицеливаюсь. хД
Татуировка на запястье.
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №115 оставлен 03 Декабря 2011 в 20:36
Ага, сделала. Месяц назад проколола себе уши. Конкретно не понравилось, поэтому хочу ещё одну дырь в левом, рядом с первой, и две в хрящике в правом ухе. И бровь мечтаю проколоть **
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №116 оставлен 05 Декабря 2011 в 04:49
Quote (Дамочка) Я нос вообще боюсь прокалывать. =.= Чего-то у меня страх какой-то жуткий, что бусинка попадет в нос и я задохнусь - глупо, но стремно. Ну у меня сережки с загнутыми кончиками были так что застежка не нужна) Quote (Дамочка) Я уж лучше губу проколю или еще с ушками что-то сделаю. Думаю еще, прицеливаюсь. хД Губы я даже не задумываюсь, не мое да и не нравится, а вот ушки может еще по прокалываю)
|
Пост №117 оставлен 05 Декабря 2011 в 19:16
Уха-ха, хочу хрящик в левом ухе проколоть :3
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №118 оставлен 06 Декабря 2011 в 20:34
Quote (Иркин) Конкретно не понравилось, поэтому хочу ещё одну дырь в левом, рядом с первой, и две в хрящике в правом ухе. И бровь мечтаю проколоть ** Немного не поняла твою логику... Тебе не понравилось вообще или не пришлось по душе, что дырка была лишь одна и ты хочешь дополнительно проколоть? Непонятно прописала просто. Quote (Grace) Ну у меня сережки с загнутыми кончиками были так что застежка не нужна) Да ну все равно. Это уже как пунктик, страх. Quote (Grace) ушки может еще по прокалываю) Мм, как хочешь и что хочешь?
Татуировка на запястье.
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №119 оставлен 07 Декабря 2011 в 18:33
Quote (Дамочка) Да ну все равно. Это уже как пунктик, страх. Grace Ну каждому свое)) Quote (Дамочка) Мм, как хочешь и что хочешь? Если честно пока не знаю, у меня издевательство над собой явление спонтанное)))
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №120 оставлен 07 Декабря 2011 в 19:09
Туннели хочу , и все тут ^^
|