| Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
| Фильмы и слезы |
|
|
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №207 оставлен 11 Апреля 2014 в 22:01
SuzumeSinto, оу это так мило) И как это? Просто я мужчина, а мужчины не плачут!
|
|
|
|
Пост №211 оставлен 12 Апреля 2014 в 15:46
Простите что лезу. Ну брутальность бьет через край. Это норма) |
|
|
|
Пост №215 оставлен 23 Июня 2014 в 20:01
Мне стало до жути грустно в конце "Истории игрушек 3"
Я знаю, знаю Но чёрт Так трогательно и одновременно печально, когда ты знаешь, что твоё детство было счастливым. |
|
Пост №217 оставлен 23 Июля 2014 в 18:29
В детстве плакала над мультиком "Король лев". Как над ним можно не плакать? т.т
А ещё как-то на моменте в сериале "Анатомия страсти". Там умер мой любимый герой (вот всегда умирают в этом сериале самые классные). А так-то больше вообще не плакала. |
|
|
|
Пост №219 оставлен 20 Сентября 2014 в 21:26
В детстве плакала над мультиком "Король лев". Как над ним можно не плакать? т.т Я и сейчас плачу. И в детстве плакала. Это же классика. Я, по-моему, никогда не забуду ту сцену, когда шрам отпускет отца симбы
|
|
Пост №220 оставлен 01 Октября 2014 в 15:45
О, не сыпьте сольна рану А вообще меня довольно просто растрогать трагедией. Хотя не всегда. Помню Хатико, Мой ангел хранитель, Леон, тот же Король Лев.
|
| |||