Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
Пост №221 оставлен 23 Июля 2014 в 18:29
В детстве плакала над мультиком "Король лев". Как над ним можно не плакать? т.т
А ещё как-то на моменте в сериале "Анатомия страсти". Там умер мой любимый герой (вот всегда умирают в этом сериале самые классные). А так-то больше вообще не плакала. |
|
Пост №223 оставлен 20 Сентября 2014 в 21:26
В детстве плакала над мультиком "Король лев". Как над ним можно не плакать? т.т Я и сейчас плачу. И в детстве плакала. Это же классика. Я, по-моему, никогда не забуду ту сцену, когда шрам отпускет отца симбы |
Пост №224 оставлен 01 Октября 2014 в 15:45
О, не сыпьте сольна рану А вообще меня довольно просто растрогать трагедией. Хотя не всегда. Помню Хатико, Мой ангел хранитель, Леон, тот же Король Лев. |
Пост №225 оставлен 01 Октября 2014 в 16:45
А ещё как-то на моменте в сериале "Анатомия страсти". Там умер мой любимый герой (вот всегда умирают в этом сериале самые классные). О даааа!!! О да! Там был такой момент, когда муж главного кардиолога умирал, его срочно оперировали, а она в это время оперировала другого мужика. Кароч, муж умер, а ей сказали, что всё в порядке, чтобы она смогла закончить операцию, а после уж сказали... Я плакаль, как последний нытик. Хатико - это вообще отдельный разговор. Постоянно плачу над одним моментом, когда собака умирает и наконец встречается с хозяином. А вот "Король-лев" чё-то не разжалобил, даже странно. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №226 оставлен 01 Октября 2014 в 17:05
не плачу над фильмами, потому что мужик. :З
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №228 оставлен 13 Октября 2014 в 04:11
кто смотрел "легенды осени" с бредом питом? вот там я рыдала... сильнейший фильм
|
Основатель ОБГ
Пост №229 оставлен 13 Октября 2014 в 17:32
меня тоже впечатлила картина. И та безысходность девушки, доставшейся всем трем братьям по очереди, и боль самого Питта от перенесенных потерь.
Отредактировала Gatiada - Понедельник, 13 Октября 2014, 17:33
|
Пост №230 оставлен 25 Ноября 2014 в 22:07
Плакала за Фреда и Давида в сериале Физика или Химия. Когда Фреда застрелили
А может всё приснилось.
Тогда прости нас. Почему сейчас ты старикам, плюёшь подло в спину, Росла же вместе с ними, ты им как сестра тут или ты забыла? ты не помнишь? Хватит врать - ты не забыла. Тогда как ты допустила чтобы ветеранов били, гниды рвали флаг победы, Хватит Украина, они же жизни не жалели за тебя упали, А ты во Львове девятого красный флаг топтала, И дело не во Львове, а в тебе! Зачем? Я понимаю всё, но это был предел. Эй, с тобой говорю сейчас и мне плевать, Это было власть, люди или заказ? Куда мы докатились? Да пойми ты, Мы давно зашли туда, откуда нам не выйти, Страна событий, за которые давно не стыдно, Страна политиков, людей считающих забытым. |
|
|
Пост №235 оставлен 17 Февраля 2015 в 19:49
Посмотрела китайский документальный фильм "One Day". Он состоит из нескольких короткометражек. Вот здесь я плакала, ну не то, чтобы прям рыдала, но слезки катились по моим щекам.
|
|
|
| |||