Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
Пост №61 оставлен 06 Февраля 2012 в 10:38
Quote (Erina) "Три метра над уровнем" - очень трогательный фильм в конце. Истерика длилась минут 20, а может и больше. кстати, как не странно, а я, заядлая сопля на палочке, не ревела над этим фильмом. Баби - клуша редкостная. Я жутко злилась просто. |
Пост №62 оставлен 06 Февраля 2012 в 11:40
да да...король лев трогательный мультик ....
и в Аниме Наруто я плакала когда Саске уходил из деревни .... |
Пост №63 оставлен 06 Февраля 2012 в 11:51
Quote (Vivian) кстати, как не странно, а я, заядлая сопля на палочке, не ревела над этим фильмом. Баби - клуша редкостная. Я жутко злилась просто. не, я не над ней плакала, а над погибшим другом. для меня было это что-то. |
Пост №64 оставлен 06 Февраля 2012 в 13:21
Quote (Vivian) кстати, как не странно, а я, заядлая сопля на палочке, не ревела над этим фильмом. Баби - клуша редкостная. Я жутко злилась просто. Я вообще не плакала. И, кстати, не вижу ничего ужасного в поступке Баби. Все, конечно, романтично и здорово, но Степ вел себя, как отмороженный. Этот фильм и книга о том, что бывает с девушками, когда они начинают гулять с плохими парнями. Она стала врать родителям, подвергать свою жизнь опасности и губить собственное будущее. Так что не клуша, а просто живой человек, который хочет нормальных отношений без смертей, угроз и опасностей. Да, Степ это Аче, только по книге он Степ. И в итальянской версии фильма, которую я уважаю больше, он то же имя носит. Вообще Степ итальянский намного удачнее, он действительно похож на хмурого парня с улицы, в отличие от Аче, который больше напоминает хулиганистую мартышку. |
Пост №65 оставлен 08 Февраля 2012 в 00:11
Над "Запрещенным приемом" плакала.И над "Хатико".Через каждые пять минут в ванную бегала.
Величие состоит в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.М.Эбнер-Эшенбах©
|
Пост №67 оставлен 08 Февраля 2012 в 18:04
Я плачу над фильмом Титаник, да - ему уже много лет и смотрела его раз 100, но каждый раз плачу.
Конечно фильм Хатико тоже не может не тронуть мое сердце. Еще такой своеобразный фильм "Гордость и предубеждение". |
Пост №69 оставлен 11 Февраля 2012 в 13:58
Обычно я плачу над теми фильмами или сериями из наруто, где очень хорошо показывают чувства или драма. Например, раньше плакала над Титаником, когда была младше. А в этом году, когда его показывали мне было фиолетово. Плачу над очень драматичными романами. Например Скарлетт. Плакала, потому что главные герои Брет Батлер и Скарлетт расстались, но в последний раз его смотрела 2 года назад. Хатико тоже привело меня к слезам. Вообщем есть много фильмов, но вспомнить всех не могу.
Приносить пользу миру - единственный способ стать счастливым
|
Пост №70 оставлен 11 Февраля 2012 в 14:01
Плакала, когда смотрела "Крестовый поход Хроно" последнюю серию.
Несколько раз пересматривала ее, все равно плакала. Только над этим аниме плакала, ни чего так не задевало, даже фильмы.
Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо. ©
|
Пост №71 оставлен 11 Февраля 2012 в 14:31
Плакала над многими фильмами, так как я очень сентиментальный человек и не привыкла сдерживать эмоции. Хотя плучу редко. Из всех фильмов, которые есть в опросе плакала только над Хатико. Очень люблю этот фильм, да и животных вообще. Кроме того, в нем играл Ричард Гир, а он действительно Великий Актер. Так что плакала навзрыд.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №74 оставлен 12 Марта 2012 в 11:43
Я наверное ни над одним фильмом так не плакала, как над "Хатико". Еле успокоилась, так мне желко песика было...
|
Пост №75 оставлен 12 Марта 2012 в 13:16
Quote (Элисса) не знаю как ты?? Я черствый сухарь, который смеется, когда в кино убивают детей v.v А что до "Наруто"...да те же похороны Третьего печальнее, чем уход черноволосого дурака из Деревни) Что тронуло: Хатико, Семь жизней, Зеленая миля, Город жизни и смерти.
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №76 оставлен 12 Марта 2012 в 14:59
А почему слезы должны быть тоски и печали. Есть же фильмы от которых плачешь от смеха.
Вот взять Quote "Зеленый фонарь" Мне как истинной реалисту было смешно. Наш герой летал до солнца за пару минут, транспортировался в какие-то далекие дыры за мгновения ока, в конце концов чудовище! Это же супер-пупер-мего смешно, аж до слез |
Пост №77 оставлен 12 Марта 2012 в 15:04
Quote (Tome) Мне как истинной реалисту было смешно. Наш герой летал до солнца за пару минут, транспортировался в какие-то далекие дыры за мгновения ока, в конце концов чудовище! Это же супер-пупер-мего смешно, аж до слез Для фанатов комикса это было не смешно)) А фильм рассчитан главным образом на них) Так, в принципе, про любого героя комиксов можно сказать)
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №78 оставлен 12 Марта 2012 в 17:56
Для меня это фильмы, в которых я действительно переживаю за героев. ну или живу вместе с ними.
Хатико- да Ричард Гир и пес, гремучая смесь, к тому же у меня у самой собака, так что переживаний было вдвое больше. боевой Конь - о лошадях вообще мечтаю с детства, а тут еще и в исполнении Стивена Спилберга, когда шла в кино. думала буду смотреть про лошадь, а смотрела про людей. Малышка на миллион - конец такой, сильный. Мечта и пуф, ничего. Мемуары гейши - игра актеров невероятна, а может я просто слишком сильно влюбилась в фильм.
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
Пост №79 оставлен 13 Марта 2012 в 11:45
Quote (Пересмешница) Мемуары гейши - игра актеров невероятна, а может я просто слишком сильно влюбилась в фильм. Смотрела раза два. Очень понравилась. Действительно, хорошо подмечено - игра актеров очень хороша. |
|
| |||