Время Наруто Клана
11:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фильмы и слезы
Над чем вы плачите?
1. Над всем подряд, люблю плакать. [ 16 ] [10.53%]
2. Над Титаником. [ 25 ] [16.45%]
3. Над Хатико. [ 58 ] [38.16%]
4. Над анимэ Наруто. [ 17 ] [11.18%]
5. Над анимэ вообще. [ 9 ] [5.92%]
6. Над всякими сопливыми сериалами. [ 14 ] [9.21%]
7. Над тем как плачут другие. [ 3 ] [1.97%]
8. Вообще не плачу, я стена железная. [ 17 ] [11.18%]
9. Плачу только тогда, когда другим хорошо. [ 5 ] [3.29%]
10. Плачу, но когда смотрю что-то другое. [ 35 ] [23.03%]
Всего ответов: 152
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
Tome, игра актеров заставила меня переживать вместе с ними и я в конце плакала от радости скорее.
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.

— А те десять человек…

— Просто попались на пути, — сказал Питер.

— Тогда кого ты пытался убить?

В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся.

— Себя, — ответил он.

джоди пиколт 19 минут
Quote (Пересмешница)
игра актеров заставила меня переживать вместе с ними и я в конце плакала от радости скорее.

А чем там все закончилось?
Tome, как обычно хеппи эндом 7
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.

— А те десять человек…

— Просто попались на пути, — сказал Питер.

— Тогда кого ты пытался убить?

В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся.

— Себя, — ответил он.

джоди пиколт 19 минут
Зеленая миля,Хатико и Достучаться до небес
Задели за живое! Единственные фильмы над которыми я так сильно плакала.

Ну и конечно же Король Лев
Сцена про то,как Симба пытался оживить папу,просто... 6

Белый плен
Тоже задело,но все же не так сильно как перечисленное мною выше.
- Нельзя навечно оставаться одиноким, ведь где-то рядом есть такой же человек.
Дневник памяти.
Кто-нибудь рыдал как я? неа :о
я прям прочувствовалась полностью.
Искусственный разум
Про мальчика робота, запрограммированного любить маму.
У молодой пары сын впал в длительную кому и они себе сына-робота. Но когда их настоящий сын вернулся из больницы, пришлось мальчика-робота просто выкинуть. Запрограммированный на любовь к маме, он видит себя Пиноккио, который если станет настоящим мальчиком, обязательно вернется домой, в свою семью, к маме.
Я рыдала 6
Candy_floss, смотрела +_____+
да, там были драматичные зрелища, но слез не вызывало. разве, только, когда она его в лесу оставила .___.
Я плакала когда смотрела "Король лев"(1,2), "Зеленая миля", "Слезы солнца". Редко плачу над моментами в фильмах, но если настроение дурное, могу что-то драматичное посмотреть и от души пореветь, но только наедине с фильмом)
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения.
Меня в жизни не заставляло плакать какое-либо кино (кроме "Хатико"), но я пролила много слёз над дорамой "Принц с чердака" и одной единственное серией "Наруто" - когда Сай встретил своего брата. Я навзрыд рыдала. Мама даже проснулась. Честно, очень тронуло.
твиттер.
Я не плакал ни над Хатико, ни над Титаником. зато во второй части фильма ГП и Дары смерти ll ужасно ревел Т_________Т
Quote (NearLDe)
зато во второй части фильма ГП и Дары смерти ll ужасно ревел Т_________Т

._. что ж там такого было, сопливого???
Все фильмы, над которыми я плакала, конечно, не вспомнишь сразу. Но запомнились Хатико, Титаник (в самом конце, когда Роза как бы возвращается на корабль, слезы таки не сдержала), Марли и я.
вообще, я как мужчина не плачу, я же мачо, но один фильм выбил из меня весь дух. в оригинале он называется "50 на 50", переводчики же почему-то сочли его названием "Жизнь прекрасна". смотрели в обнимку с Кенни, она рыдала мне в плечо :D действительно, красивый фильм.
конечно же, Хатико не оставил равнодушным. и ещё почему-то "Три метра над уровнем неба", даа
...love you
Quote (Joe_Black)
смотрели в обнимку с Кенни, она рыдала мне в плечо :D

Значит стоит посмотреть. xD
От мечты к цели
Посмотрите фильм Амели, если кто не видел, хороший фильм и плакала даже в конце
по венам течет лень.
Плакала над Наруто, т.к. другие анимэ не смотрю. Очень жалко Итачи. Один раз было жалко, когда он умер в битве с Саске, а во второй раз в манге, когда действие гендзютсу прошло и он растворился в воздухе т.т
А еще Джираю бедняжечку жалко, и Ногато, и Конан и вообще всех-всех т.т
Quote (Hicado)
Над всем подряд, люблю плакать.

Yes.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
"Белый Бим Черное Ухо", "Три метра над уровнем неба". Полчаса рыдала)
Единственная

Для меня весьма странно, как люди плачут и так расхваливают Хатико, по сути, фильм американская пародия на Белый Бим Черное ухо. Вот этот фильм настоящая драма, он цепляет за все живое, выворачивает на изнанку душу и на некоторое время оставляет опустевшим. Поразительный фильм. Он очень сложен, но жизненный, в нем отображаются многие качества людей, как хорошие так и плохие. После Бима, я ради сравнения посмотрела Хатико, ну не то...увольте. Пародия, наигранно, банально. Да, не спорю, сердце йокнуло, так как, во всех американских фильмах акцент поставлен на мелочи, весьма милые, что бы благодаря им нам симпатизировала эта парочка. Хозяин и собака, мелочи сделали свое дело, но они не запомнились, не отпечатались в памяти. На то они и мелочи. Белый Бим Другое дело, в общем нужно посмотреть и понять. Я содрогалась в истерике около часа:(
«-Братан, ты где ночевал сегодня?
-У неё на страничке.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?»
Харл, Белый Бим и меня тронул, но вряд ли Хатико можно отнести к его пародии. Совершенно другой замысел, почти ничего общего. Да и история на реальных событиях, пусть, скорее, поведение пса и вызвано привычками, особенностями его сознания - сути не меняет, мы же любим все драматизировать. Все равно я всплакнула, и плакала бы, если бы собака умерла, а перед глазами человека возникали воспоминания и образы из прошлого - это ведь так трогательно, такая дружба и согласие между человеком и собакой.
Quote (Харл)
Я содрогалась в истерике около часа:(

А я сидела озлобленная на героиню, фактически погубившую пса. -_____-
Quote (Харл)
мелочи, весьма милые

Дружба тут не мелочи. Собака сделала жизнь хозяина веселее, всего лишь озарение. Отвлечение от рутины.
А задумка с милым маленьким городком, почти не меняющимся, - это и умиляет. Остальное вполне себе можно понять.

Рыдать хотелось, когда увидела, что сделали с Леоном Скоттом Кеннеди и Адой Вонг в новой части "Обитель зла".
Хуже только книга. Слезы БОЛИ.
Поиск: