Nicole. 17:32 «Я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся.. Пытался использовать,честно.Херово получалось,ибо смешно было жутко. А после фразы девушки:"Посвети мне сюда,пожалуйста" я вообще упал с дивана :D»
Nicole. 17:32 «Я пару недель назад в какой-то акции выиграл презерватив светящийся.. Пытался использовать,честно.Херово получалось,ибо смешно было жутко. А после фразы девушки:"Посвети мне сюда,пожалуйста" я вообще упал с дивана :D»
[17:27:57] Женя: Моя кляша :DDD [17:28:08] Женя: клуша, кляча, как правильнее то? :DDDD [17:32:06] •°•Тенди•°•: Я уже не помню, как себя обозвала XD Как удобнее, пупсик мой :З [17:33:19] Женя: мать короче, я скучал >DD [17:34:25] •°•Тенди•°•: Еап, да, это лучше всех кляш, клуш, кляч и подобных +_+ :DD Я тоже скучал О: Вы с Мото-Мото мне поднимаете настроение неимоверно :DD [17:35:09] Женя: у меня есть соперник? Что ещё за Мото-Мото? >DD [17:35:51] •°•Тенди•°•: Ямамомо XDDDD [17:35:57] •°•Тенди•°•: Просто я его так называю о: [17:36:32] Женя: [17:35] •°•Тенди•°•:
<<< Ямамомо XDDDDВот жеж, веселюшку ему поотрубать, а то ишь веселит тебя >DD [17:38:36] •°•Тенди•°•: Доню, ты либо меня неправильно поняла, либо поняла, но отменно стебёшься :DD [17:39:37] Женя: Доню правильно инфу всосал Доню ваще чодкий доню :DD [17:42:12] •°•Тенди•°•: Мой чодкий доню, всоси своему кисуле, что мать внуков хочет :DD [17:42:54] Женя: [17:42] •°•Тенди•°•:
<<< всоси своему кисуле,я не могу, он в лотке, просил не беспокоить >DDD [17:43:07] Женя: [17:42] •°•Тенди•°•:
<<< мать внуков хочет :DDты жаждешь спиногрызов? мать, да ты шальная мать >DDD [17:45:20] •°•Тенди•°•: Пускай быстрее закачивает подрачивать, здесь есть дело поважнее XD
Нужно же мне размять свои старые косточки и пошалить перед смертью :DDD [17:45:50] Женя: [17:45] •°•Тенди•°•:
<<< Нужно же мне размять свои старые косточки и пошалить перед смертью :DDDБоюсь песок посыпется даже при малейшем телодвижении :DDD [17:46:07] Женя: [17:45] •°•Тенди•°•:
<<< Пускай быстрее закачивает подрачивать, здесь есть дело поважнее XDты от него внуков хочешь, а не от меня чоли? >DD [17:46:19] Женя: ты учти, он рожать не умеет :DDD [17:46:24] •°•Тенди•°•: Ты же рожать будешь, женщина о: [17:46:46] Женя: [17:46] •°•Тенди•°•:
<<< Ты же рожать будешь, женщина о:[17:46] •°•Тенди•°•:
<<< женщинаты чо обзываешься? :DDDDD [17:52:07] •°•Тенди•°•: Я константирую факт :DDD [17:53:10] Женя: [17:52] •°•Тенди•°•:
<<< Я константирую факт :DDDты упрекаешь меня в том, что я женщина, вот жеж ты, противная , но любимая мною, баба >DD [17:54:39] •°•Тенди•°•: Я тебя не упрекаю, я заставляю этим гордиться О: Их писька не вечна, а наши сиськи правят миром, фак еах :DDD Ты ж мой сладкий :** [17:55:39] Женя: Наши сиськи имеют свойство с возрастом отвисать >DD [17:55:51] Женя: Но это секрет, дада их писька не вечна, импотенты чёртовы ВВВ [18:00:15] •°•Тенди•°•: Некоторые сиськи держатся :DDD Дыа, как пичально, а они ещё потом удивляются, почемук нас тянет на молоденький xd [18:01:01] Женя: [18:00] •°•Тенди•°•:
<<< Некоторые сиськи держатся :DDDнекоторые? одна из двух имеющихся? >DD [18:02:11] •°•Тенди•°•: О боже, это страшно смотрится Х_Х Не травмируй мою бурную фантазию XD [18:03:20] Женя: всё Насть, мне 19 лет и мне страшно даже подумать о висящих сиськах и рыхлой заднице :DDD [18:03:40] Женя: Пока всё упруго можно расслабиться :DDD [18:04:00] •°•Тенди•°•: Расслабься, Жень, такая участь нас ещё ой как нескоро ждёт :DD [18:06:39] Женя: [18:04] •°•Тенди•°•:
<<< нас ещё ой как нескоро ждётя надеюсь, что такео великое познание обойдёт меня стороной и я умру сексуальной и упругой >DDDD [18:07:12] •°•Тенди•°•: Ты уверена, что потом на твоих похоронах вдруг не выясниться, что все тайные некрофилы? XDD [18:08:14] Женя: это простительно, на такой трупак не залипиться, Насть, ну ты чо в самом деле то >DDDDDD [18:08:50] •°•Тенди•°•: Я жадная DDD: [18:09:24] Женя: [18:08] •°•Тенди•°•:
<<< Я жадная DDD:ты хочешь взять меня? в утрупешном виде? >DDD [18:11:05] •°•Тенди•°•: Посмотрим на моё настроение :DDD [18:12:19] Женя: ну хотя чо, я в любом виде секси :DDD на какое настроение? *О* [18:12:27] Женя: ты хочешь меня, признайся ахах [18:13:42] •°•Тенди•°•: На самое обыкновенное, которое управляет моими желаниями по возможностям траха :DDD [18:13:54] •°•Тенди•°•: Оф корс, я просто мастерски скрываю это. Тссс О: [18:14:21] Женя: Мать <33 [18:15:03] •°•Тенди•°•: Люблю до одури <33 [18:19:26] Женя: Ну и дура, что до одури :DDD Ты мне в здравом уме и с ясной паматью нужна <33 [18:20:19] Женя: и с упругими сисями >DDD [18:31:22] •°•Тенди•°•: http://cs5339.userapi.com/v5339688/184d/XeNg_LSDiBk.jpg [18:32:06] Женя: о дааа :DD [18:32:56] •°•Тенди•°•: Так реалистично нарисовано :DDD [18:35:29] •°•Тенди•°•: http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/143/7/a/keyboard_by_molybdenumgp03.jpg [18:36:17] Женя: ну всё, я такую же клаву хочу :DD [18:37:58] •°•Тенди•°•: нужно поискать :DD хотя, они по всюду, просто не все дают поклацать о: [18:38:32 | Изменены 18:38:37] Женя: и имеют лишь две клавиши :DDD [18:38:57] •°•Тенди•°•: Энтер или Эскейп? :DD [18:39:33] Женя: Page up Page Down :DDDDDDDDDDD [18:40:04] •°•Тенди•°•: :DDDDDDDDDDDDD [18:41:05] •°•Тенди•°•: http://fc03.deviantart.net/fs45/f/2009/165/d/e/pet_by_molybdenumgp03.jpg Хочешь такого же питомца? :DD [18:45:39] Женя: теперь - да :DDDD
Чернобыльские муравьи. Мафия. Убивают человека ночью. 2 штука. ЛЕША И ДИНА. НД1: заказ на Тенди идет Дина и убиваем Фей Ответ: Провал. Юленьку спасли. НД2: Сеню. Заказ - Одуван.Убивает Дина. Ответ: Успех, Сеня умер. Лешу напоили и убили. НД3: Убить Юлю. Заказ - Бася.
Верка Сердючка(врач). Приложит тебя к своей груди и излечит от всех болезней. ТЕНДИ. НД1: Пусть будет Юля. А заказ - Дина Ответ: Тебя убили.
Никита Джигурда(алкоголик). Насильно вольет в тебя воданьки Пять озер и ночью ты будешь в отключке. СЕНЯ НД1: Настю поим. Заказ киллеру - мс Ответ: Успех. НД2: Спаиваем МС. Заказ - мс Ответ: Убили.
Петросян(шутник). Думает, что очень смешно переводить действия одного на другого. ОДУВАНЧИК. НД1: Лешу на Юлю. Заказ на Тенди Ответ: Успех. НД2: Леша на мид. заказ Марат Ответ: Успех.
Журналюга(сталкер). Наблюдает за одним из своих кумиров и получает информацию о нем на усмотрение ведущего. БАСЯ. НД1: Мс. киллеру: Сеня Ответ: Леша сидел дома, но тебе казалось, что в нем побывал кто-то еще, кроме него. НД2: Одуванчик. Заказ - Мид. Ответ: Одуванчик пришел к Леше, но того в тот момент пристрелили, поэтому Одуванчик подло сбежал куда-то по направлению к Мид. НД3: Мид. Киллеру Дина. Ответ: Мид ходила к Дине, потрясла перед ней сиськами и та осталась очень довольна, у нее аж в глазах двоилось.
Григорий Лепс(телохранитель). С трагичной песней прикроет ближнего своего собственным телом. ОЛОЛОША. НД1: Короче я буду защищать складки Юли, а заказываю Тенди Ответ: Ты спас Юленьку, но сам трагически погиб.
Михаил Боярский(киллер). Его тысяча чертей любит зарабатывать, принимаю заказы от мирного населения на убийство, а Михаил просто поощряет своих маленьких чертяк. ЮЛЯ. НД: Убить Тенди. Ответ. Тебя спас Джигурд. НД: Убить Лешу. Ответ: Успех. НД:
Чак Норрис(авторитет). Гость заморский, потому что авторитетный. Позволяет кому-то одному завладеть двойным голосом. Если его казнят, то уносит с собой в могилу одного из голосовавших за него. МИД. НД: Дине голос, МС заказ. Ответ: Успех. НД: Дине голос, МС заказ. Ответ: Успех. НД: Заказ Бася. Дине голос. Ответ: успех.
- Мамулик *.* приходи ко мне сегодня в сон +.+ порезвимсо х) я тебя понюхаю хД - Порезвимсо? xDD Я сама тебя занюхаю, так что иди обливайся :DD - о дааа, детка хД я уже облилась и гречкой обсыпалась, сверху мясная подливка еще хД все для тебя хДД - ахахах) *укатисо* Мне рисом тоже обсыпаться? Прожаренный или с кровью? Я на голову его одену xDD - дадада и сверху карри облейся хД только с кровью,мэм хD а-ля шляпка хДД - Шляпка с косточкой? Как ты ее потом выгрызать будешь? xD - зубами :В они у меня, как у бобрика хД - Ну смотри мне, а то беззубая ты мне не нужна xDD - вот оно что, Михалыч D: нет зубов, нет любви хДД - Да, так и есть. Ты раскучила меня, :D Так что береги свои грызодерки xD(Ру и Пэм)