Форум Обсуждения Общение Джастин Бибер |
Джастин Бибер |
Пост №181 оставлен 04 Июля 2013 в 17:30
Оригинал, ну, на счет таланта, пожалуй, соглашусь. Я, вообще, не так много исполнителей считаю настоящими талантами.
|
Пост №182 оставлен 04 Июля 2013 в 18:15
Оригинал, в обычные дни я слушаю такие же группы, которые слушаю во время моментов грусти и одиночества. :D Разница только в песнях)
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №184 оставлен 06 Июля 2013 в 05:53
Цитата (Оригинал) Мне для себя нужно :DD будешь ванилить по ночам и думать о Нем, сидя на подоконнике? :* Цитата (Silent_Hill) Лучше бы он в танцы пошел. Там, мб, я бы его уважала. ^^ кстати, двигается он весьма неплохо :З
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №185 оставлен 06 Июля 2013 в 10:35
Ни одного его выступления не видела, ни одной песни не слышала хД Если б не эта тема, не знала бы как он вообще выглядит (спасибо создателям тем, которые не забывают выкладывать фотографии в первом посте хд).
Так что отношение к его творчеству абсолютно нейтральное. А о том, какой он человек судить по фотографии сложно х) |
Пост №186 оставлен 06 Июля 2013 в 15:16
Nally, м, Лина, а что ты подразумеваешь под Ним? Бибера или кого-то еще? Любимого человека? Если второе, то да :)
火Lin, "песни сопровождают" :( Катушка, что-то ты отстала от жизни. Послушай - и скажи свое мнение :) |
Пост №187 оставлен 06 Июля 2013 в 15:36
Оригинал, Чего сразу отстала-то? Просто не интересовалась этой особью х)
Послушала... Особых вокальных данных не услышала, хоть и тембр голоса приятный, музыка слух не режет... но мне все равно скучно его слушать. |
Пост №188 оставлен 08 Июля 2013 в 19:05
Цитата (Оригинал) Boych, и кого же, интересно, ты считаешь талантом? :) В плане голоса? Дженис Джоплин, например. Хосе Хосе еше. А в плане всего творчества - Боб Дилан, Игги Поп, Джоан Баэз, нет, довольно много талантливых исполнителей. Скажем так, талантливых и без таланта где-то 50 на 5о, просто я мало кого считаю прямо совсем крутыми - титанами музыки.
Отредактировала Boych - Понедельник, 08 Июля 2013, 19:06
|
Пост №189 оставлен 09 Июля 2013 в 05:13
вообще, если судить трезво, то ДЖ изменился в лучшую сторону, если сравнивать с тем, что было раньше, когда он только начинал свой карьерный рост. и голос стал более похож на мужской, и смысл песен стал другим.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №190 оставлен 09 Июля 2013 в 11:42
Цитата (Nally) ДЖ изменился в лучшую сторону, если сравнивать с тем, что было раньше, когда он только начинал свой карьерный рост. и голос стал более похож на мужской, и смысл песен стал другим. Спорный вопрос. Мое имхо - вырос из милого смазливого мальчика во что-то среднее, ни то, ни се, голос сломался, ну а песни... Не сказал бы, что в них на данный момент спрятан прям такой глубокий смысл. В любом случае, он избит современной попсовщиной неоднократно. А понты возросли. Меня всегда забавляли статьи в дамских журналах типа: "Бибер закрутил роман с Селеной Гомез", "Бибер купил дом в Калифорнии за 6,5 миллиона долларов" и т.д. Неужели такие подробности кому-то интересны?) Нет, я понимаю, если пишут о заслуженных эстрадных певцах, актерах мирового уровня. Но Дж. Бибер, на мой взгляд, пока еще недостаточно сделал, чтобы ставить себя в ряд с вышеупомянутыми личностями. Впрочем, сейчас вообще мало кто думает о таких тонкостях, о внесенном в мировую культуру вкладе. Нет, большинство клюет на яркую пропиаренную обложку, возможно, с неплохими задатками, но всего лишь обложку с неоформившимся пока содержимым. :) |
|
|
Пост №194 оставлен 10 Июля 2013 в 05:10
Boych, Бибера в любом случае невозможно назвать талантом среди таких культовых личностей :)) А эти певцы, да, внесли большой вклад в музыку: кто-то больший, кто-то меньший. Бибер пока не дорос (или никогда не дорастет).
Nally, может быть, голос и стал более "мужским", но это абсолютно ничего не меняет, потому что здесь дело вкуса: многим и прежний его голос нравился. Смысл - для разных возрастных групп. Так раньше, например, он и то ноты более высокие брал, а сейчас голос поломался, стал плотнее - и что-то непонятное доносится из его рта. Ты брала в пример песню "That Power". Но как можно судить о голосе, когда он обработан и намеренно занижен? Вот и итог: певец с типичными, обыденными, стандартными, обыкновенными, ничем не впечатляющими данными. Талант! |
Пост №195 оставлен 27 Сентября 2013 в 18:50
Увидела клип какой-то там его. И поняла, что слушать этого чувака невозможно. По крайней мере, я не могу. Раньше была какая-то песня, что мне нравилась, но все прошло :D
|
Пост №196 оставлен 30 Сентября 2013 в 16:15
Понятие не имел кто это, пока окружающие не задолбали своим нытьём по поводу батхерда от бибера.
А так, как существовал до бибера, так и сейчас существую. Мне как-то всё равно, что делает человек на другом конце света, которого я совершенно не знаю и не стыкаюсь с ним. *покерфейс* |
Пост №197 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:36
Цитата (_wild_cat_) Увидела клип какой-то там его. И поняла, что слушать этого чувака невозможно. По крайней мере, я не могу. Раньше была какая-то песня, что мне нравилась, но все прошло :D Никогда не понимал, что цепляло в его творчестве Цитата (ИскИн) Понятие не имел кто это, пока окружающие не задолбали своим нытьём по поводу батхерда от бибера. какая находка! Цитата (ИскИн) А так, как существовал до бибера, так и сейчас существую. Мне как-то всё равно, что делает человек на другом конце света, которого я совершенно не знаю и не стыкаюсь с ним. И то верно, людей, которые засирают ДБ, не понимаю и не поддерживаю. Ну и парень и парень, типичное смазливое личико и деньги, таких, кстати, в наше время - хоть отбавляй. И действительно, о вкусах не спорят, хоть и таланта у бедняги нет. Цитата (Duality) кстати, двигается он весьма неплохо :З + Хотя, все исполнители этому учатся, так что.. |
Пост №198 оставлен 01 Октября 2013 в 13:08
а у меня две песни теснятся в плей-листе рядом с Пинк Флойд и Металликой
я ущербен?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №200 оставлен 08 Октября 2013 в 22:02
Цитата а у меня две песни теснятся в плей-листе рядом с Пинк Флойд и Металликой я ущербен? я бы дал тебе по заднице, но я сам недавно чистил плей-лист и обнаружил аж 6 песенок сего индивида. аж целых 6, ты представляешь? гореть мне на костре :D |
| |||