Форум Обсуждения Общение Джастин Бибер |
Джастин Бибер |
Пост №161 оставлен 09 Мая 2013 в 21:13
Zainubia, Кажется ты на меня разозлилась...
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
И жаль что Бог забирает только таких, лучших людей. |
|
Пост №163 оставлен 28 Июня 2013 в 15:50
Цитата (Crash_Faint) Не люблю его, голос слишком нежный. Оо сейчас он "поломался" и теперь более напоминает мужское звучание
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №164 оставлен 29 Июня 2013 в 04:38
Zainubia, "пение приличное"? Недостатки хочешь? Сейчас перечислю :)
У него не чувствуется опора, с помощью которой и получается нормальное звукоизвлечение. И на мой взгляд, голос не поставлен. Далее диапазон. Он вообще есть? Он поет как говорит, изредка приукрашивая песни мелизмами. Или предоставь подтверждение, где есть хоть что-то стоящее. А то таким образом получается, что любой человек может стать вот таким певцом. Может, только кроме немых или глухих. Вот предоставь песню, где Бибер нормально поет, и тогда я скажу, что да, я не прав. Пока о "приличии" говорить не приходится :) |
Пост №165 оставлен 30 Июня 2013 в 05:06
Оригинал, об этом человеке можно спорить вечно, ммм.
могу сказать только, что он в овер дохера раз лучше ван дирекшен и что песня That Power с Вильямом доставляет хД
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №166 оставлен 30 Июня 2013 в 05:26
Nally, а что тут спорить? Если он не вытягивает (или вытягивает плохо) приличную ноту - значит, певец из него никудышный. Я, конечно, понимаю, что, может быть, негде раскрыться, имидж и все такое, но в это с трудом верится. Многим людям нравятся его песни - да, но "мастерство пения приличное" - это смешно.
|
Пост №167 оставлен 02 Июля 2013 в 08:08
Цитата (Оригинал) но "мастерство пения приличное" - это смешно. ну кто-то же его слушает :З
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №168 оставлен 02 Июля 2013 в 09:56
А мне нравятся многие его песни. Под настроение, скажем так. Особенно когда ты одинок и хочется one love. xD А кругом одни неромантичные задиры, которые относятся к тебе только как к другу)
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №170 оставлен 02 Июля 2013 в 13:53
Оригинал, но я ведь даже не сказала, что он хорошо поет. х) Под "приличием" я подразумеваю то, что он хоть как-то поет. Лично мне вообще его пение не доставляет, но, если сравнивать с некоторыми другими исполнителями, то в случае с Джастином я хотя бы не задаюсь вопросом: "Что он вообще делает на сцене?".
Цитата (Оригинал) А то таким образом получается, что любой человек может стать вот таким певцом. Не любой :3 Ты слышал, как поет Селена Гомеc? хD Цитата (Оригинал) Вот предоставь песню, где Бибер нормально поет, и тогда я скажу, что да, я не прав. Пока о "приличии" говорить не приходится :) Да нет, ты прав, просто я, видимо, по-другому воспринимаю слово "прилично". :D Но все же, на мой взгляд, поет он нормально. Заметь, не хорошо, а просто нормально. На середнячок тянет. .-. Вообще я сама считаю, что если уж идти в певцы, то только с действительно отличными вокальными данными , но что поделать - время такое. хд
Отредактировала Zainubia - Вторник, 02 Июля 2013, 13:54
|
Пост №171 оставлен 03 Июля 2013 в 12:09
Нормальный парень, чего вы его чморите? :D
Песни у него тоже нормальные. Не скажу, что они мне нравятся, но и кровь из ушей не вызывают. То, что он такой знаменитый - заслуга его пиар-менеджеров. Но и талант у него все же есть. Другое дело, что иногда он зазнается и тратит талант в пустую. Так например, мне не нравится, что он поет под фонограмму. Я не считаю, что должна платить за билет на концерт, чтобы послушать ту же запись, что могла бы послушать и дома. Но голос у него есть и приятнее, чем большинство голосов в этом бизнесе. Цитата (Zainubia) Ты слышал, как поет Селена Гомеc? хD Вот и именно :D Как поет Майли Стюарт мне тоже не нравится. Она хоть и не курит, но голос такой с хрипотцой. Мне не нравится. |
Пост №172 оставлен 04 Июля 2013 в 03:50
Miliore, никто его не чморит. Я говорю правду: плохой певец с плохими песнями :)
Талант? Какой? Вокального таланта точно нет :) Это называется нехватка новых исполнителей. Его начали пиарить подростковой аудитории: внешность, поведение, песни, - и популярность готова. Но это не значит, что он хороший певец. Хотя повторюсь: может быть, Бибер еще не раскрылся. Все звезды рано или поздно поют под фонограмму. И дело не в том, что они не могут выступить со своими песнями вживую. Нет. Иногда проблемы с горлом, иногда со связками, иногда и то, и другое. Ведь певцу не хочется потерять свой голос навечно, вот он и лучше споет под фонограмму, потом вылечится - и продолжит свою карьеру. Конечно, обидно тратить зря деньги, но зато можно посмотреть на певца вживую :) Но бывает и другой случай. Когда талант отсутствует, певец записывает песни, в которых голос редактируется, чтобы взять какую-либо ноту, то на концерте просто-напросто он не может спеть песню чисто, потому что не его уровень. А применять форсирование и т. п. - это чревато последствиями. Вот и используется в этих случаях фонограмма: или задняя, или центральная. Ну можно и подпевку. Хотя чаще всего банально ниже поют (или выше). Но это очень хорошо слышно, поэтому... Какой у Бибера случай - не знаю :D Приятнее? Это для кого как :) Не слышал ни Селену Гомес, ни Майли Стюарт, и не надо :D Голос с хрипотцой? А что тут такого? У многих великих певцов был голос с хрипотцой. Однако они использовали его так, что любой другой "чистый" голос позавидует. Да и есть особые техники вокала, которые позволяют делать голос таким. Поэтому вопрос: у нее во всех песнях хрипотца? :) |
Пост №173 оставлен 04 Июля 2013 в 09:44
Цитата (Оригинал) Я говорю правду: плохой певец с плохими песнями :) Правда у каждого своя. Правда вообще вещь весьма субъективная. Просто тебе не нравятся его песни, поэтому его песни плохи, тебе не нравится его голос, поэтому он плохой певец. Мне не нравятся его песни и не нравится его голос, но я отдаю себе отчет в том, что мое мнение не делает его бездарным. Цитата (Оригинал) Талант? Какой? Вокального таланта точно нет :) У меня складывается впечатление, что ты не слышал его песни и высказываешь свое недовольство его талантами под влиянием общественного мнения. Но общественное мнение почти никогда не бывает правым. У него есть голос, есть слух. Совершенно другое дело, что это не самый выдающийся талант века. Цитата (Оригинал) Его начали пиарить подростковой аудитории: внешность, поведение, песни, - и популярность готова. Но это не значит, что он хороший певец. Но это и не значит, что плохой. ;D Цитата (Оригинал) Все звезды рано или поздно поют под фонограмму. Не все. Могу привести тебе в пример Лану дель Рей, которая в июня должна была выступать с концертами в России. Из-за болезни она отменила два концерта, что само собой понесло денежные убытки. Но она предпочла перенести концерт, чем разочаровывать зрителей. Цитата (Оригинал) Приятнее? Это для кого как :) Ну да, вкусы-то у всех разные. Но тем не менее. Цитата (Оригинал) Голос с хрипотцой? А что тут такого? У многих великих певцов был голос с хрипотцой. Однако они использовали его так, что любой другой "чистый" голос позавидует. Да и есть особые техники вокала, которые позволяют делать голос таким. Поэтому вопрос: у нее во всех песнях хрипотца? :) Нежная и сексуальная хрипотца даже в женском голосе имеет потрясающие оттенки. Но сиплость и хрипота лично у меня восторга не вызывают.
Отредактировала Miliore - Четверг, 04 Июля 2013, 10:53
|
Пост №174 оставлен 04 Июля 2013 в 10:36
Мили, о каком пении можно говорить, если Бибер это делает в таком разговорном диапазоне? Я понимаю, что сейчас, чтобы стать певцом, не требуются хорошие вокальные данные: внешность есть - отлично, тембр (нежный или грубый) - отлично, осталась энергичная музыка, и готово. Но это отнюдь не делает певца хорошим. Не знаю, как у тебя, но у меня язык не поворачивается назвать Бибера хорошим певцом просто хотя бы потому, что он поет в речевом диапазоне и что так может делать почти любой житель планеты. Так что, мы теперь тоже хорошие певцы? Голос мне может не нравится, но какие он ноты берет, как это делает и что при этом происходит - достаточно объективно :)
У половины и больше земного шара есть слух и есть голос, и что? Я тебе теперь говорю: где доказательства? Предоставь мне песню, где он хорошо поет без всякой компьютерной обработки, нашлифовки чистым голосом. Тогда я с радостью поменяю свое мнение и скажу, что да, у Бибера есть талант певца. Вот его песня (наполовину) That Power - что это? Это называется крутой припев? Где с помощью обработки достигли такого звучания, причем не очень хорошего. Ха-ха. Поэтому я и уточнил, что "рано или поздно". Ух какая молодец :) Просто она малоизвестная и график свободный, поэтому отменить не составило труда. Сиплость и хрипота радости не вызывают? "Ну да, вкусы-то у всех разные" :)
Отредактировал Оригинал - Четверг, 04 Июля 2013, 11:35
|
Пост №175 оставлен 04 Июля 2013 в 12:23
Штаны подтянет, розовые сопли утрет и станет норм парень, смотреть на него можно будет. Но не слушать. Фанаткам он нравится, мне он параллелен. Творчество его обычное, попсовое, на тройку с минусом. Но "Never say never" мне нравится, ибо из неплохого фильма песенка. :)
Если бы встретила, то сфотографировалась бы с ним и выложила в твиттер. А что такого? :D Вы тут такую дискуссию развели на эту тему, что "ах" Обсуждаете его голос... Который как бы есть, но его как бы нет. Вам не насрать ли на него? ^_^ Не терплю Б, но нам с вами такой же кучи денег никогда не заработать. :)
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня. |
Пост №176 оставлен 04 Июля 2013 в 13:04
Silent_Hill, ненавижу, когда типичную попсовщину превращают в некое достояние, грубо говоря :)
Эх, Россия не Америка, да и Бибера всем хватает. Жаль, что в наше время на говне зарабатывают деньги ^^ |
Пост №177 оставлен 04 Июля 2013 в 13:29
Оригинал, Не вся попсовщина так плоха, как Джей Би. :3
Зарабатывать деньги можно на всем. На смазливой мордашке и нежном голоске - тоже. :) Лучше бы он в танцы пошел. Там, мб, я бы его уважала. ^^
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня. |
Пост №178 оставлен 04 Июля 2013 в 14:11
Цитата (Оригинал) Жаль, что в наше время на говне зарабатывают деньги ^^ Ой да кому говно, а кому нравится. Я вас тоже не очень понимаю, у всех свой вкус. Может, какую-то неадекватную американскую фонаточку Бибер из депрессии всякий раз вытягивает, и хоть так хорошо. Не знаю, чем Бибер так вас задевает, я на него ни по телеку, ни в интернете не натыкаюсь, кроме как в темах, где его обсуждают те, кто его не любит. Я вот говном первосортным Линкин Парк считаю. Для меня они на одной ступеньке с Бибером, но дохрена ж тех, кто считает свой вкус охерительно эстетичным, скажут мне, что я совсем из ума выжила, что Линкин Парк форева, а я дерьмо. Что уж поделать... Музыка - это музыка, они мало отношения к деньгам имеет. Каждому исполнителю свой слушатель.
Отредактировала Boych - Четверг, 04 Июля 2013, 14:12
|
Пост №179 оставлен 04 Июля 2013 в 14:28
Оригинал, ну почему бы нет? xD Я и Bullet For My Valentine могу слушать в такие моменты.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №180 оставлен 04 Июля 2013 в 15:28
Boych, меня исключительно задевает лишь то, что его считают хорошим певцом с талантом. Чего? Нет, я понимаю, что тебе нравятся он и его песни. Окей, ничего не имею против. Но называть его талантом - это, как минимум, глупо. Не люблю вот так приравнивать его с другими хорошими певцами. Нет. Надо понимать, где просто певец, который нравится миллионам, а где талант, который, может, имеет более скромную популярность. Бибер, на данный момент (!), относится к первой категории. Однако у него еще столько впереди: взлеты и падения, смена стиля своего и песен, поэтому всё может быть :)
火Lin, а в обыкновенные дни слушать Bullet For My Valentine, ммм, не нравится? :)) |
| |||