Время Наруто Клана
13:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Джастин Бибер
Цитата (Miliore)
Много нецензурного, оскорбил его пару раз, потом сказал что-то вроде "Вали в свою Америку". Ну в общем, папарацци хотел горячие кадры, а Джастина уже, по-моему, затрахали. Вот она, цена славы.

Много себе позволяют) реально уже попутали...
Happiness
я рада за белиберов, если здесь таковые есть. Джас приезжает в Москоу
Решил вот послушать его пару песен и, на удивление, не разочаровался. Голосочек слабый, тембр детский (и слишком мягкий), песни с простым смыслом и подростковыми темами, но слушать можно. Единственное, что понравилось, - это часто красивые мелизмы, которые хоть как-то спасают его песни.
Оригинал, дааа) не сказать, что высший класс, но определенного уровня он достиг)*
Happiness
Нет, я такой включаю, вчера вечером, телевизор, а там на весь экран: "Мы любим Бибера!!!!!!11"
Боюсь теперь включать телевизор. Я туда обратился? Если да, то подскажите, что мне делать?
Our company has is this: I-the - Darth Vader, another Dath Sidious on a couple of the Darth Maul, and Darth Tyranus together with the Darth Revan. As we sat in the beer pub... © the Dark Side
Цитата (Оригинал)
Решил вот послушать его пару песен и, на удивление, не разочаровался. Голосочек слабый, тембр детский

И песни какой давности интересно вы слушали?
Цитата (Kam)
но определенного уровня он достиг)*

Фаны очень любят его, как и он своих белиберов. 37 с лишним миллионов фолловеров в твиттере неспроста все-таки)
Цитата (2_Сиськи)
Я туда обратился? Если да, то подскажите, что мне делать?

Уходить навсегда из этой темы, ибо ты не туда обратился >D
Когда я абсолютно случайно услышала его песню "baby" я подумала что это поет девушка хД
А так, я его ненавижу. И голос отвратительный, и мастерство пения ниже плинтуса.
Я бы могла много о нем ещё сказать, но боюсь сюда всё не поместится. 3
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
И жаль что Бог забирает только таких, лучших людей.
hodze_, так посоветуйте песню, прослушав которую я смогу убедиться во "взрослости" и силе его голоса ;))
Я ЭТОГО ВАШЕГО БИБЕРА ТОПТАЛ!
И ВСЮ АМЕРИКУ И АНГЛИЮ ТОПТАЛ!
И ВСЕХ ДЕМОКРАТОВ ТОПТАЛ!

Так вот, когда я вижу этого... как бы помягче?.. Мальчика, мой пукан начинает бомбить. =хO
Цитата (Shutara)
И голос отвратительный, и мастерство пения ниже плинтуса.

Оригинал, могу посоветовать только видео, после которого осталась под впечатлением

0352173.png (180.9 Kb)
Мм.. Джастин Бибер. Я нему отношусь нейтрально вообще. Ну поет - пусть поет. Не поет - и фиг с ним.
Shutara, если бы он и правда был такой отвратительный, как ты говоришь, он бы не получил ни одной награды, а так же с ним не сотрудничали бы известные исполнители, которые дорожат своей репутацией. Я не говорю, что он прекрасен, но и так с плеча рубить тоже глупо. Может дело в том, что ненавидеть Бибера - мейнстрим?

По существу, сама отношусь к нему нейтрально. Нравилась песня Live My Life, правда скорее из-за фар ист мувмента, но все же.
До потери пульса

Заяц
Я его рот труба шатал :)
Цитата (Майкл)
И ВСЮ АМЕРИКУ И АНГЛИЮ ТОПТАЛ!

Чем тебе эти страны не угодили?! 9
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
Многие ненавидят Бибера из-за его... блин.. как бы написать, стиля поведения, что ли. Не очень по-мужски себя ведет, говорят короче
Makka_Musaeva, почему же? Он нашел себе аудиторию среди женского и мужского населения. А поведение? Невозможно сказать, что "по-мужски", а что нет. Все зависит именно от твоих взглядов и убеждений, поэтому нет четкой грани поведения. Есть типы и виды, которых придерживается тот или иной человек. Да и он же звезда, а у них есть свой имидж, с помощью которого они поддерживают свою популярность, поэтому если не нравится - не слушайте и не смотрите ;)
Цитата (Оригинал)
Он нашел себе аудиторию среди женского и мужского населения.

Эээ... Мужского?! 16
Цитата (Shutara)
Эээ... Мужского?!

Ну да. Я знаю многих парней, которые просто обожают Бибера. Но это еще ничего не значит. х3
Цитата (Оригинал)
Но это еще ничего не значит. х3

Ну это мы ещё посмотрим... 5
Цитата (Shutara)
И голос отвратительный, и мастерство пения ниже плинтуса.

Пффф
Мне Джастин вообще не нравится, но при этом я понимаю, что и голос у него нормальный, и мастерство пения приличное. А еще он хорошо танцует. Если он вам не нравится, то просто так и скажите, указав на существующие недостатки.
Цитата (Makka_Musaeva)
Не очень по-мужски себя ведет, говорят короче

Не сказала бы. Ведет себя, как любой другой поп-певец х)
Цитата (Shutara)
Ну это мы ещё посмотрим...

Это действительно ничего не значит. Обычные поклонники поп-музыки, а их очень много :)
Поиск: