Форум Обсуждения Общение Джастин Бибер |
Джастин Бибер |
Пост №221 оставлен 14 Апреля 2014 в 13:19
вот так бывает. ДБ посредственная "звезда", и не более того.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. © АГ
|
|
Пост №223 оставлен 20 Июня 2014 в 04:19
в последнее время песни все более и более ориентированы на то, чтобы собрать побольше денег.
парень вырос :с
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №224 оставлен 22 Июня 2014 в 16:54
В отличие подавляющего большинства народа я скажу, что полностью нейтрален по отношению к парню.
Поёт - и поёт, фаны есть - пусть будут. Мне он не мешает, и ладно. А оскорблять его не за что. Но и боготворить - не дело. Так что.. |
Пост №227 оставлен 09 Января 2015 в 21:52
Не понимаю за что его ненавидят оО Правда я ни одной песни не слушала... Особо не слушаю зарубежную попсу.
Отредактировала Катушка - Пятница, 09 Января 2015, 21:53
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №235 оставлен 05 Января 2017 в 21:47
Сын Уилла Смита пожертвовал деньги для щенка, от которого избавился Бибер
Певец отдал своего пса одному из танцоров, а позже выяснилось, что собаке требуется операция, на которую и собираются средства. Певец Джастин Бибер решил избавиться от пса, который появился у него менее полугода назад, потому что животное ему надоело, сообщает TMZ. Семимесячного щенка породы чау-чау по кличке Тодд забрал один из танцоров Бибера. Он и сообщил порталу, что во время недавнего визита к ветеринару у собаки была обнаружена тяжёлая дисплазия тазобедренного сустава. Единственная надежда — корректирующая операция, которая стоит восемь тысяч долларов. Благодаря пожертвованиям, в том числе от сына Уилла Смита Джейдена, танцору удалось собрать даже больше необходимой суммы. Как отмечает СМИ, сам Бибер не пожертвовал на операцию бывшего питомца ни цента. Нынешний владелец собаки решил оправдать певца — сам Бибер не знал о проблемах со здоровьем у Тодда, а танцор решил не беспокоить своего работодателя и не говорить Джастину о проблеме. источник лайфньюс |
|
|
|
| |||