Время Наруто Клана
13:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Читаем Достоевского "Белые ночи" :3
Гастон Леру "Призрак оперы" 7

Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет.
Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
Quote (DitaSpice)
Гастон Леру "Призрак оперы"

По этой книге очень красивый фильм сняли :3
Quote (Sezuna_Shinji)
Читаю роман Филиппы Грегори "Другая Болейн".

Конечно же читаешь, ведь тебе его нахваливала твоя мышь. А она, как известно, плохого не советует *возгордился*
На данный момент перечитываю "Богатые тоже плачут" Сколько раз читала, и все никак не могу начитаться. Это потрясающая книга. Всем советую к прочтению.
27.07.2011.
Читаю "Я легенда".
Как по мне так, очень интересная книга.
Достоевский "Подросток"
ох, как сложно после альтернативной литературы идет
Хммм, еще нужно взяться за ум и дочитать Король, дама, валет от Набокова. Гениальность, но из-за сессии пришлось забросить Т_Т
Мааарта *_* Господи, да мы же так с ней похожи
Quote (Ах@на)
Возможно, присутствует некое оголение действительности, но никак не фельетон!

Это-то "некое" оголение? Ну нет, я с вами в корне согласна, да.)) Конечно, да, по сравнению с Крестовским, это цветочки, но всё же.) К тому я не писала, что это и есть фельетон, ага.)) Разные вещи. ^^

Quote (LucieSnowe)
Мааарта *_* Господи, да мы же так с ней похожи

о.О Марта, конечно, шикарна, но как-то уж слишком она резка.))
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Fain, резка для меня?
она самая настоящая роковая женщина.
Истинная Набоковская Женщина. Я чувствую с ней родство
Недавно начала читать "Код да Винчи" Дэна Брауна.
Мой список прочитанного довольно скудный, конечно, но я все равно еще не видела чего-то подобного. Вроде красочных описаний особых и нет, но картинка видится с поразительной ясностью. Все эти обряды, традиции, какие-то исторические/архитектурные подробности обычно вызывают бы скуку и некоторое непонимание, но в этом случае без упоминаний повествование видится каким-то не таким, не в стиле автора и самой книги.
И пару дней назад дочитала "Игра престолов", первую часть из "Песни Льда и Пламени". Автор - Джордж Мартин.
Самое лучшее фэнтези из когда-либо прочитанных мною. Интересные ситуации, продуманные персонажи и невероятные истории. Книга имеет какой-то неуловимый аромат, особую атмосферу, я думаю, которая с каждой страницей затягивает в жестокий мир все больше и больше.
Зима близко.
Undead, книги Брауна, от Кода да Винчи до Утраченного символа все абсурднее и предскауемее, если так можно выразиться.
Если бы я это знала... эх, остановилась бы на Ангелах и Демонах, чтобы не портить впечатление об авторе и его книгах.
Помнится, Код да Винчи произвел на меня неизгладимое впечатление :З
Сартр. Тошнота.

Книга поначалу читалась тяжело, может в силу того, что не совсем доросла. Но когда прочла...Почувствовала, что получила ответы на половину своих философских и не очень вопросов.
Дочитываю "И вспыхнет пламя" Сьюзен Коллинз.
Перечитываю Милиордер 2.Уж больно хорошее описание разных технологий, а совмещение еще и детектива и драмы поддаёт жару.
Перечитываю "Кэрри" Стивен Кинг.
Чувства смешанные.Не страшно, но жутко, с этим и непонятно.
Величие состоит в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.М.Эбнер-Эшенбах©
На данный момент читаю книгу "Королевский корсар" Майкла Поупа. Довольно интересная книжка, тем более про пиратов. А описать море и морские бои довольно трудное занятие. Вообщем, книга и стиль написания автора мне очень нравится, давно не читала чего-то стоящее.
Читаю сейчас несколько книг, но самая на данный момент интересная для меня "Мешок с костями" С. Кинга (кстати фильм тоже советую), книга довольно таки тяжелая чем собственно и цепляет, плюс сам ход повествования имеет много напряженных моментов, и так до конца и не отпускает, не дает выдохнуть и расслабится.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения.
Закончила перечитывать Последнюю книгу из серии "Властелин колец".
Сейчас читаю "Лезвие бритвы".Автор собственно Иван Ефремов.
Замечательная книга. Читать конечно тяжело, но очень затягивает.Особенно мне нравитс,как автор описывает истинную красоту женщин из разных эпох.
Люблю Ван Гога за его подсолнухи.

Если бы я ходила по воде, будьте уверены, кто-нибудь бы пожаловался:" Смотрите она даже не умеет плавать!"

Не искушайте меня, ибо необуздана я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать!
Сейчас читаю книги из серии «этногинез».
Кирилл Бенедиктов «Миллиордер 3.Конец игры.»
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
дочитываю последнюю часть тетралогии "Эрагон" К.Паолини
и в планах "Унесенные Ветром" Маргарет Митчелл
"любовница" Януша Вишневского
некоторые моменты все равно меня смущают -_-
Поиск: