Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №641 оставлен 31 Августа 2013 в 15:53
Nicole, на английском читаешь, что ли? Оо
Басиле, нравится произведение? Мне показалось, что Кафка тебе очень нравится о.о Sumire_Seysiro, и как тебе? Говорят, что эту книжку нужно читать или в 17, или никогда @.@
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Основатель ОБГ
Пост №642 оставлен 31 Августа 2013 в 20:34
Цитата (Nicole) Именно. Только в оригинале :) я на русском читала. Мне понравился сюжет. Правда, он чем-то "Белый клык" напоминает. Наверное, тематика похожа |
Пост №643 оставлен 02 Сентября 2013 в 20:50
Цитата (BadPups) и как тебе? Говорят, что эту книжку нужно читать или в 17, или никогда @.@ Наверное, это так, потому что не каждому взрослому человеку удастся перенести всю мерзость в самом начале, к тому же у него, в отличие от подростка(пусть и не каждого), состоявшееся мировоззрение. Но мне эта книга нравится, хотя первую главу было тяжеловато читать из-за слов на латинице и такой частой разговорной речи:) Иногда так и хочется при прочтении заехать главному герою с разворота по его morder=.=
Отредактировала Sumire_Seysiro - Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:51
Человек, считающий себя волшебником.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №645 оставлен 13 Сентября 2013 в 22:22
"Цветы на чердаке". тащемта, не для слабонервных. осталась в растроенных чувствах после прочтения "Великий Гэтсби", потому как не увидела в сим нечто феноменальное. ищу что-то психоделическое, мясное. есть предложения?
|
Пост №646 оставлен 23 Сентября 2013 в 00:59
Цитата (Kenny) осталась в растроенных чувствах после прочтения "Великий Гэтсби" + Цитата (Kenny) ищу что-то психоделическое, мясное Мб что-нибудь из Чака Паланика возьмешь? Прочитал небольшой такой рассказик "Стальной человек". Кто не знает, то из этой небольшой повести взята идея для фильма "Человек из стали" :) |
Пост №647 оставлен 23 Сентября 2013 в 01:11
Цитата осталась в растроенных чувствах после прочтения "Великий Гэтсби" даже не дочитала :/ Паланик "Кишки" перечитала. |
Зам. Хокаге
Пост №648 оставлен 23 Сентября 2013 в 12:06
Перечитываю Джона Марко "Очи бога", после чего хочу почитать "Дремлющий демон Декстера". Может кто-то читал? Стоит ли? А то сериал по этой книге я глянул и получил море удовольствия и положительных эмоций.
|
Пост №649 оставлен 23 Сентября 2013 в 16:42
Перечитываю Шекспира "Гамлет". Затем планирую взяться за Бурю.
Цитата (Kenny) осталась в растроенных чувствах после прочтения "Великий Гэтсби" Аналогично. Ожидала нечто более стоящее, т.к. на различных читалках чуть ли дифирамбы не пели этому произведению.
27.07.2011.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №650 оставлен 23 Сентября 2013 в 19:34
Цитата (Foul) + Цитата (_wild_cat_) даже не дочитала :/ Цитата (Пэм) налогично. Ожидала нечто более стоящее, т.к. на различных читалках чуть ли дифирамбы не пели этому произведению. очередной Коэльо, фу. :/ Цитата (Foul) Мб что-нибудь из Чака Паланика возьмешь? обожаю Паланика, уже все известные его романы прочитала. взялась за Пелевина. вот там психодела хоть отбавляй. :D Цитата (Foul) Кто не знает, то из этой небольшой повести взята идея для фильма "Человек из стали" :) знаааю~ достойное чтиво. Цитата (Renuks) Может кто-то читал? Стоит ли? не читала, но и сериал не смотрела, так что, возможно, дойду в скором времени. :) но мне его советовали чуваки, разбирающиеся в литературе, так что, думаю, тебе понравится. |
Пост №651 оставлен 23 Сентября 2013 в 22:09
Цитата (Kenny) очередной Коэльо, фу. :/ мне у него понравилось "Вероника решает умереть". хотя в остальных есть что-то нудноватое, да. Цитата (Kenny) обожаю Паланика, уже все известные его романы прочитала. взялась за Пелевина. вот там психодела хоть отбавляй. :D не читал, увы :) Цитата (Kenny) знаааю~ достойное чтиво. даже обидно было, что рассказик такой мелкий :\ Засел читать трилогию "Властелин колец". Читал "Хоббита", поэтому думаю, что не буду разочарован :)
Отредактировал Foul - Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:17
|
Пост №652 оставлен 23 Сентября 2013 в 22:19
Цитата Читал "Хоббита", поэтому думаю, что не буду разочарован :) А я "Хоббита" все никак начать не могу :з |
Ветеран ОК
Пост №654 оставлен 23 Сентября 2013 в 22:25
Цитата (Foul) Засел читать трилогия "Властелин колец". Читал "Хоббита", поэтому думаю, что не буду разочарован :) Божественные книги) Перечитываю Н.В.Гоголь "Мертвые души" Что-что,а произведение прекрасное. |
Пост №655 оставлен 23 Сентября 2013 в 22:30
Цитата А вот зря. Действительно очень интересно, так что начинай давай х) Цитата Перечитываю Н.В.Гоголь "Мертвые души" Что-что,а произведение прекрасное. |
Ветеран ОК
Пост №656 оставлен 24 Сентября 2013 в 11:13
Цитата (_wild_cat_) Когда-то я начинала читать из-под палки, а потом втянулась. В итоге этим летом перечитала еще раз :D И,как впечатление?) |
|
Основатель ОБГ
Пост №658 оставлен 24 Сентября 2013 в 21:28
Цитата (Kenny) очередной Коэльо, фу. :/ а мне вот Коэльо нравится. Всё, что читала, прочла с удовольствием "Довольно тайн, довольно лжи" П.Кори |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №659 оставлен 26 Сентября 2013 в 15:31
Цитата (Gatiada) а мне вот Коэльо нравится. Всё, что читала, прочла с удовольствием миледи, вам далековато до такой циничной и критичной стервы, как я, поэтому и нравятся книги Коэльо. :) я не критикую его, как автора, пишет и пишет. но мне он не нравится, я не требую прислушиваться к моему мнению. |
Пост №660 оставлен 26 Сентября 2013 в 18:34
Цитата (Афандия) Д. Оруэлл "1984". Замечательная книга. Тоже начала в прошлом месяце читать, но потом забросила. опять начну)
27.07.2011.
|
| |||