Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
Пост №181 оставлен 29 Октября 2013 в 13:29
"Сумерки". Однозначно. Хотя, хочу сказать, что первый фильм неплох. Хардвик хорошо над ним тогда постаралась, атмосфера там классная. Но последующие части и вся эта Эдвардомания отбила симпатию к это серии.
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №182 оставлен 29 Октября 2013 в 18:57
Согласна с Mariam_Usupova, хотя я 3 метра над уровнем неба и не смотрела :DD особенно большое разочарование фильм вызывает, если вы перед этим книги прочтете) или после) когда угодно, лишь бы впечатления были свежими)
|
Пост №183 оставлен 01 Ноября 2013 в 21:01
Наверное к не то, что "нелюбимым", а именно к "раздражающим" для меня сериалам я бы отнесла "Отбросы" и "Молокососы" или как там они называются. Я просто не могу понять на какую именно аудиторию они рассчитаны со своим матерным сленгом и весьма не низким порой рейтингом просмотра. Видела пару серий, что одного сериала, что второго, дабы понять, чем именно привлекает сюжет молодежь - не поняла. Ну, можно несколько оправдать второй сериал симпатичными некоторыми героями - и все, а так для меня это весьма низкопробный, третьесортный очередной телевизионный материал.
Татуировка на запястье.
|
Пост №184 оставлен 30 Декабря 2013 в 23:57
Посмотрела несколько серий Декстера, и, знаете, мне не понравилось, абсолютно, наверное, со мной что-то не так :с
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №186 оставлен 31 Декабря 2013 в 18:11
Sleepy, а как тебе Майкл Холл? Первое впечатление?
|
Пост №188 оставлен 03 Января 2014 в 20:48
Выжить после. Реклама впечатлила, а вот фильм, пф, нет.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №190 оставлен 05 Января 2014 в 16:30
Цитата red960331, тебе не кажется что такое в последнее время слишком часто встречается? Да ладно?! Такие очевидные вещи говоришь =__= Цитата BadPups, а он неплох, хорошо вроде играет. А мне вот совсем не понравился, сла-а-ащавый, но дело даже не в этом :/
|
Пост №191 оставлен 17 Января 2014 в 01:20
Мне нравится только 1 и 2 сезоны, остальное шлак. Местами противненько, конечно, но могу точно сказать, что некая доля правды в этом есть, в смысле, молодежь такая есть. |
Пост №192 оставлен 17 Января 2014 в 03:46
как в принципе и большинство подобных сериальчиков в наше время:С Терпеть не могу фильм/экранизацию "Милые кости". |
|
|
Пост №197 оставлен 14 Февраля 2014 в 02:24
1. Сверхъестественное
2. Секс в большом городе 3. Дневники вампира 4. Клиника 5. Альф - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №198 оставлен 18 Февраля 2014 в 02:13
хахаха идеальный же фильм глубокий, душевный, тонкий юмор, все дела вообще не понимаю, где его Оскар хд не люблю сериал "Друзья" для меня там очень плоский юмор, тем более не люблю фильмы, где за кадром ржут =\ не выношу "Шерлока" нового раньше не любила и не выносила этот сериал но недавно посмотрела от скуки пару серий смысл уловила одинокие женщины хотят быть с кем-то, но не могут найти идеального в конце концов возвращаются к своему одиночеству, чем не про меня видимо с годами приходит любовь к этому сериалу хд |
Пост №199 оставлен 18 Февраля 2014 в 20:02
Не люблю Доктора Кто. Меня уговаривают его посмотреть. Но я смысл не улавливаю.
|
Пост №200 оставлен 18 Февраля 2014 в 21:23
Сначала надо посмотреть хотя бы сезон, чтобы улавливать смысл |
| |||