Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
|
Пост №162 оставлен 01 Августа 2013 в 14:52
Цитата (Foul) 3 метра над уровнем неба тоже этот фильм не перевариваю хЗ из всех мной просмотренных фильмов, больше всего запомнился с негативной стороны "Свадебная ваза"
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Зам. Хокаге
Пост №165 оставлен 02 Августа 2013 в 01:01
На такой, казалось, легкий вопрос отвечаю с трудом. Наверное, это фильмы "Мстители", "Аватар", все части Крепкого Орешка.
Из сериалов с отрицательной стороны могу выделить только "Мерлин" и большую половину российских. |
Пост №166 оставлен 02 Августа 2013 в 01:56
Цитата (H@runo) "Свадебная ваза" + Вот это точно что-то чересчур непонятно-неадекватное, хотя свиняток было жалко :D 1. Также убил фильм "Дом Ханны" - жуткий он какой-то, и музыка психоделическая:) 2. "Малхоланд Драйв" - мне его не понять совсем. 3. "Человеческая многоножка" - иногда мне кажется, что популярность этого фильма намного превышает того же самого "Аватара". Кого не спрошу, все смотрели ХD Хотя помню времена, когда мы до посинения спорили с другом, как такое вообще возможно. Мне почему-то казалось, что доктор всё же протянул ЖКТ одного из членов многоножки сквозь тела остальных, но мой друг был уверен, что всё намного банальнее 4. "Мученицы" - при всей моей любви к хоррорам и подобного рода фильмам, мне этот фильм не нравится, хотя признаю, что существуют и похуже. Но мне даже вспоминать о нём неприятно. 5. "Апартаменты 1303" - я так смеялась над мужиком, который патологически не замечал призрака, что живот потом болел:3 Короче, фильмов-то действительно отстойных великое множество, но всё же с некоторыми перечисленными тут примерами я совершенно не согласна. Иной раз до фильма нужно дорасти, чтобы понять его. Хот так же говорят и про "Свадебную вазу" - до него я не дорасту никогда ХД Одно радует, "Хатико" никто не написал:3 |
Пост №167 оставлен 02 Августа 2013 в 17:02
Цитата (Decoysie) Одно радует, "Хатико" никто не написал:3 и вправду радует да его вообще нельзя в эту тему вписывать D:
Отредактировала Bima - Пятница, 02 Августа 2013, 17:05
Няша.
|
Пост №168 оставлен 03 Августа 2013 в 11:23
Цитата (Decoysie) хотя свиняток было жалко :D Мне больше свою психику потом жалко было :D Цитата (Decoysie) Человеческая многоножка Тоочно, я уже и забыла про подобное х) Цитата (Decoysie) Апартаменты 1303 вообще идиотский фильм, а концовка просто убила хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №169 оставлен 03 Августа 2013 в 22:01
Цитата (BadPups) А что именно не понравилось в дозорах? Практически полное несоответствие тексту книги. Печально, очень печально.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №170 оставлен 25 Августа 2013 в 12:10
Цитата Человеческая многоножка DDDDD: Renuks, почему не понравились "Мстители"? :'( Иная, я не читала, но сам сюжет, используемый в фильме, вполне не плох @@
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №172 оставлен 28 Августа 2013 в 15:04
Цитата (BadPups) но сам сюжет, используемый в фильме, вполне не плох Не спорю, но он слеплен кусками из первой книги. Посему, когда смотрела, так и хотелось крикнуть: не так все было! Хотя в какой-то из последних книг Лукьяненко очень мило вплел сюжет именно фильма в саму книгу. ЗЫ. Ко всему вышенаписанному могу добавить недавно просмотренный мною "Метод Фрейда". Заранее извиняюсь перед возможными фанатами, но это какое-то недоразумение.
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №173 оставлен 28 Августа 2013 в 15:55
Цитата (Иная) Практически полное несоответствие тексту книги. Печально, очень печально. Книга сама по себе тоже отстой редкостный. |
Пост №175 оставлен 14 Сентября 2013 в 20:39
Ох фильмов, которые меня раздражают, так много, что их и не перечесть.
Ну, во-первых, это СУМЕРКИ. Сопливая мелодрама, не понимаю людей, которые по ней тащатся. Дальше, Виолета. Как я жалею то время, которое я потратила на это... Властелин Колец - не разделяю этой огромной любви миллионов. Звездные войны - эм, это без комментарий. Сериалы по ТНТ, по Первому, России и НТВ, - ужс просто Индийские фильмы - тут, думаю, все понятно. Турецкий сериал Эзель - просто бесит. Турки Скопировали "Граф Монте Кристо", а когда захотели внести что-то свое, получилась полная лажа. Спеши любить - не понравился. Сайлент Хил 2 - если первая часть привела в восторг, эта испортила же все мнение. Ван Хельсинг 2, 3 - первая часть стала моей самой любимой, как только я ее посмотрела, остальные две полный ноль... Матрица 2,3.... - бесит меня еще сильнее, чем идиотские Винкс. Просто взяли и испортили фильм. Их еще очень много, как вспомню, напишу. |
Пост №176 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:17
А я не смотрю то, что не нравится :D
Не нравится, так сразу вырубаю :D |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №177 оставлен 29 Сентября 2013 в 17:55
Цитата (kykyryza) Универ, Букины, Интерны Цитата (Dayan) не люблю русские сериалы про криминал, их куча и все под шаблон) Цитата (Foul) 3 метра над уровнем неба Цитата (H@runo) "Свадебная ваза" и ещё куча всего, я привередлива. :D не люблю современный русский кинематограф. не умеют наши фильмы снимать. мне не понравился последний "Росомаха: Бессмертный" - вообще полная лажа. в большинстве своем не люблю мелодрам: розовые сопли - это не ко мне. иногда раздражают исторические фильмы, потому что там: а) порево; б) вранье; в) дискриминация. о, не люблю фильмы с огромным количеством постельных сцен. |
Пост №178 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:49
Цитата (Dayan) не люблю русские сериалы про криминал, их куча и все под шаблон) Цитата (Foul) 3 метра над уровнем неба А это подавно не люблю :D Пыталась посмотреть фильм, но как-то не сложилось, к счастью. Видела кусок, где они на мотоциклах. Вот это меня ка-то привлекло, но не более. Пыталась читать книгу, но перевод был настолько ужасен, что я зареклась вообще не открывать подобного :D |
Пост №179 оставлен 22 Октября 2013 в 17:09
1. Терпеть не могу фильм "Остров Ним", его постоянно крутят по некоторым каналом, уже тошнит от него(и это при том, что я видела его лишь однажды)
2. Клиника(не люблю такой юмор) 3. Интерны(еще хуже клиники, даже Охлобыстин положение не спасает) 4. Анатомия страсти 5. Королевы бала меня вообще убивают :DDD |
| |||