Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
13:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Нелюбимые фильмы и сериалы
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Shagane, стоит на полке, никак не могу себя заставить ее открыть :(
:'D
Бывают же актеры одной роли, наверное, продюсеры/кто-то там еще считают, что он именно к ним относится о.о
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, я смотрел неголливудские с ним фильмы,он там отлично играет и другие роли, он вполне способный актер.
За то Магуер так молода выглядит по сравнению с Дикаприо, хотя они одинакового возраста х)
Shagane, они ровесники? О_От
BadPups, да о-о они лучшие друзья еще с детства

Добавлено (18 июля 2013, 23:18)
---------------------------------------------
Тададам, появился еще один фильм, который популярен , а мне не понравился-Форест Гамп.

1. Дневники вампира да простят меня фанаты. Когда подруга начинала смотреть, выдержала за компанию три серии. Сопливо, скучно, да и тема с вампирами довольно избита.
2. Фильм "Хорошо быть тихоней". Скучно, нудно, неинтересно. Короче, просто не мое, мне экшена подавай:)
3. Фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Не ну, шикарные же книги, неужели сложно снять хороший фильм близко к тексту? 4
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Shagane, тебе не понравился Форест Гамп? DDDDDDD: Почему?
Иная, я тоже не люблю Дневники вампира ^____^
А что именно не понравилось в дозорах? с:
BadPups, если в краткости:1. Пафос(это я больше всего ненавижу в фильмах) 2. Американщина 3. Сказка 4. Человеку просто по жизни везло, он не преодолевал никакие трудности. Случайно стал миллеонером, героем войны и тд и тп 5.Тпичиный фильм на оскар, ничего интересного вообщем
Цитата (Shagane)
1. Пафос

Щито? Да в каком месте, простите?
Пафоса в Гампе не больше, чем в твоем посте.

Цитата (Shagane)
2. Американщина

Что за идиотский стереотип? У нас теперь качество фильма определяется по тому, в какой стране он снят? Ну да, в Америке снят, бывает.

С таким же успехом я могу заявить: "Фу-у-у, совдеповщина, СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ ДЕРЬМО". И приписать, мол, это мое личное мнение. И поди докажи мне, что я неправ.

Цитата (Shagane)
3. Сказка

И вновь мое недоуменное "Щито?"
Если рассуждать с помощью твоей логики, каждый фильм можно назвать сказкой.
Это же снято, в конце-концов, а не реально происходило. А значит, автоматически причисляется к обыкновенной ерунде.

От себя: а что, собственно, плохого в сказках? Или люди совершенно деградировали и разучились мечтать?

Цитата (Shagane)
4. Человеку просто по жизни везло, он не преодолевал никакие трудности. Случайно стал миллеонером, героем войны и тд и тп

А обстоятельства, заложником которых оказался главный герой, его некоторые природные особенности и трудности, через которые ему пришлось пройти, ты не учитываешь, нэ?

Действительно. Подумаешь, фигня.

Цитата (Shagane)
5.Тпичиный фильм на оскар, ничего интересного вообщем

Вновь банальное имхо без какого-либо обоснуя.

Дохлые аргументы, в общем. Думаю, если тебе вовсе не понравился "Форест Гамп" и ты так на него отзываешься, то это не признак особой оригинальности, а признак того, что ты просто еще не созрел для подобных фильмов. :)
вся шняга, типа Универ, Букины, Интерны, Клиника и т.п
и низкосортный юмор - Самый лучший фильм, Яйца судьбы
слямзили все у пиндосов
kykyryza, вообще согласна со всем, кроме Клиники и Интернов, хорошие же сериалы (;
Цитата
пиндосов

Поаккуратнее.
Vandanas_Bloom, мое мнение сложилось таковым, это не значит, что оно правильное или неправильное. Возможно, при следующем просмотре сложится все по-другому, но все же давайте не будем сейчас спорить, у кого вкусы лучше и дорос ли я до этого фильма или нет. 2
Shagane, речь не о том, что ваши вкусы плохи, или, напротив, хороши, а о том, что раз уж вы выразили свое мнение, то необходимо качественно его обосновывать. :)

Цитата
Американщина

Цитата
Сказка

Я люблю Америку и люблю сказки.
Вы дважды оскорбили мои чувства и убеждения. Т_Т

Ах нет, трижды!
Цитата
вообщем

Мой внутренний филолог плакал горькими слезами.
;(
Vandanas_Bloom, хорошо за это я перед вами правда извиняюсь :) выразить свои определенные мысли словами мне довольно трудно и это уже моя ошибка)
BadPups, у каждого свое мнение. я вот предпочту посмотреть все американские сериалы, как первоначальный вариант.
Цитата (BadPups)
Поаккуратнее.

а что здесь тусуются американцы? шучу, это я беззлобно, ничего против американцев не имею, их уже стоит уважать хотя бы за кинематограф.
kykyryza, но Клиника - это американский сериал D:
BadPups, я так перечислил на угад и с Клиникой мимо получилось, но был же какой-то сериал сюжетом схожим с этим сериалом? название не помню
Цитата (kykyryza)
был же какой-то сериал сюжетом схожим с этим сериалом?

Интерны и являются русской адаптацией Клиники)

По сабжу, не люблю русские сериалы про криминал, их куча и все под шаблон)
Dayan, от этого и косяк, что я не не вникаю даже в суть названия этих сериалов.
3 метра над уровнем неба
либо я просто не ванильный парень
Foul, просто ты адекватный парень о.о
Поиск: