Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
Пост №81 оставлен 18 Ноября 2012 в 23:11
Quote (Polinа) о я его терпеть не могу с детства так, как, скажем, "Ну, погоди!" Ноу, ка же так?-) Шикарный мульт, где моей любовью является волчарка:D Почему не нравится-то? оО |
Пост №82 оставлен 19 Ноября 2012 в 11:11
Quote (Kenny) "Новый Шерлок Холмс" Это который?О_о Британский, американский, русский(если есть)? А про фильмы Тарантино это Вы зря)
Отредактировал Fessus - Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:12
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №83 оставлен 19 Ноября 2012 в 12:22
Quote (Boych) 7. Теория большого взрыва. тупой сериал, там снимаются идиоты х..х Quote (DitaSpice) "Человеческая многоножка" ахаах, а вот этот наоборот норм, хоть слегка и жестковат. Да, не для "слабой" психики, но тем не менее, фантахия какая-то странная у режиссёра :3 |
Пост №84 оставлен 19 Ноября 2012 в 19:38
Quote (Sezuna_Shinji) ..американский британский? xD Сколько их развелось-то. Ну американский самый свежий, новинка сезона - Элементарно называется. Там тоже осовремененный вариант,но от персонажей только имена. У Ватсон вообще азиатка о_о
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №85 оставлен 20 Ноября 2012 в 01:47
Quote (Kenny) "Ну, погоди!" тоже не люблю. хD Quote (Sezuna_Shinji) Ну в самом деле, как это можно не любить? х) Сецу за меня:D Два фаната советских мультфильмов в одном разделе. Я предлагаю здесь все специально для Кенни забросать видео/картинками/постерами/артами на "Ну, погоди" Quote (Kenny) 3. Убивают фильмы Квентина Тарантино. х_Х А мне в большинстве своем нравятся, необычные они-) Quote (Сато) ахаах, а вот этот наоборот норм, хоть слегка и жестковат. Да, не для "слабой" психики, но тем не менее, фантахия какая-то странная у режиссёра :3 Я смеялась весь фильм-) Не, ну на самом деле это очень смешно, сценаристам и режиссерам не мешало бы прочитать хоть книженцию какую-нибудь, а то все в течение фильма пластырем заклеивает:D Quote (Fessus) У Ватсон вообще азиатка о_о АА вот это жестоко и страшно |
Пост №86 оставлен 20 Ноября 2012 в 17:25
Я уже ранние перечисляла, то, что мне не понравилось, но у меня еще накопился не большой списочек. И так поехали*-*
1.Винкс- ненавижу этих дурочек.Тоже мне добрые феечки которые спасут мир. Я конечно против добра нечего не имею, но сами феи меня ужасно раздражают.Особенно Блум и Стелла.И зачем такую фигню постоянно по СтС повторять? Людям мозг выносить? 2.Любовь на Районе-тупость.Единственный сериал по ТнТ который мне не понравился.Не люблю Дениса Косекова.И героя Ваню соответственно тоже.Тупой до безумия.Этот на сколько можно быть таким тупоголовым? Да Наруто по сравнению с ним умнее выглядит.Так же невзлюбила Карину.Она ведет себя как шлюха. Причем этого даже не стесняется.Мне она противна.Да и сама актриса если честно не нравится. 3.Хана Монтана,Жизнь Зака и Коди и прочий всякий бред на диснее. Раньше эти сериалы казались интересными и забавными, а сейчас выглядят тупыми и бессмысленными. 4.Кровинушка: Гррр... как меня бесит этот сопливый бесконечный сериал. Мама все-время уговаривает меня посмотреть с ней. Один раз согласилась и то зря. Полная фигня. 5.Все фильмы с Джеки Чаном.Не люблю я его 6.Папины дочки. Они вообще когда нибудь закончатся?Самый прикольный был 1 сезон. А остальные сезоны сплошной бред.Сериал превратился не интересную, скучную мелодраму.А тупость Маши в конец достала. 7.Шаг вперед 1 часть.Все части этого фильма, я люблю кроме 1.Эта часть мне не понравилась.Танцы какие-то вялые да и сюжет так себе. Мы из будущего 2:По сравнению с 1 частью полная ересть. На предумывали, да и бормана на другого актера заменили.Мне уже такое не нравится. 1 часть была на много круче. Так же не люблю фильмы в которых присутствуют насилие и жестокость.
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
|
Пост №87 оставлен 20 Ноября 2012 в 17:41
Quote (Ди) 6. Винкс Моя сестренка прется от них, а меня они бесят. совершенно согласна. Непропорциональность, идиотизм, а так же... кхм.. одежда, это убивает мои глаза, которые привыкли к японской рисовке х.х Quote (Tequila) у меня такое с "Закрытой школой". честно говоря да. Сначала сериал вызвал фурор, но мне было как-то... пофиг. Потом начала смотреть 2 сезон. Понравилось х.х Третий посмотрела, половину четвертого, а потом... Мне стало совершенно все равно, что там будет, поэтому я не могу понять, чего все так суетятся на счет него? Quote (Ах@на) моей любовью и моей :3 Quote (Sezuna_Shinji) Шелдон-няшка... согласна:3 Он... он... он такой смешной :D Quote (Нелля-чан) 1.Винкс- ненавижу этих дурочек.Тоже мне добрые феечки которые спасут мир. Я конечно против добра нечего не имею, но сами феи меня ужасно раздражают.Особенно Блум и Стелла.И зачем такую фигню постоянно по СтС повторять? Людям мозг выносить? ты что, сейчас идут "поп-пикси!" - еще один бред от ...*пытается вспомнить имя создатели", а Инджинио Страффи. (вроде, так XD) Quote (Нелля-чан) 6.Папины дочки. Они вообще когда нибудь закончатся?Самый прикольный был 1 сезон. А остальные сезоны сплошной бред.Сериал превратился не интересную, скучную мелодраму.А тупость Маши в конец достала. согласна. Нормальный сериал превратили в ужас .-. |
Пост №88 оставлен 15 Декабря 2012 в 16:17
1. Ефросинья. У меня бабушка его смотрит, и тоже как-то с ней сидела и посмотрела одну серию. Было это года 2 назад, а этот сериал все еще идет. Боже ж ты мой, когда он закончится? Придумывают дальше какую-то ересь, фу!
2. Школа. Ненавижу этот сериал. Отвратительный, мерзкий, фуууууу! 3. Робин Гуд(2010). Фильм вообще никакой. Так испоганить одну из моих самых любимых историй. И вроде и режиссер достойный был, и актеры - звезды мировой величины... 4. Голодные игры. Не разделяю всеобщего восторга насчет этого фильма. После просмотра осталось совсем неприятное послевкусие. 5. Сумерки. Сага.Рассвет.Часть 1.Из всей франшизы - эта часть на мой взгляд самая никакая! 6. Реальные пацаны. Вообще люблю комедийные сериалы, но это! Все там так дебильно, на мой взгляд. Просто не перевариваю "пацанов". 7. Наша Russia. Яйца судьбы. Без комментариев. 8. Черная Молния. Просто не понравился. 9. "Необитаемый остров". Очень бесили главные герои. Просто капец! 10. Секс в большом городе. Четыре престарелые тетки пытаются устроить свою личную жизнь. Все героини просто поражают своей любвеобильность!
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №89 оставлен 15 Декабря 2012 в 16:49
Quote (Sezuna_Shinji) Попробуйте книжку почитать С: Первая книга вполне ничего, а вот третья мне не нравится из-за большого количества терзаний глав.героини и ее истеричности какой-то) Sezuna_Shinji, я прочитала всю триологию, как раз после просмотра фильма. Книги мне понравились чуть больше, чем фильм. И соглашусь с вами, что первая книга самая достойная, в остальных двух пошла уже какая-то мутотень)))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №90 оставлен 15 Декабря 2012 в 16:57
По теме: Пыталась начать смотреть Блудливую Калифорнию, но не дотянула даже до конца первой серии :D |
|
Пост №92 оставлен 27 Января 2013 в 09:59
Настоящая кровь
Ханна Монтана барби с микрофоном -.- Властелин колец Такой переворот из-за одного кольца О.о Пипец убейте меня -_- Счастливы вместе Впусти меня.Сага Солт Прометей нефиг было руку скользкой штуке подавать. Зеленый слоник самый грязный фильм, котороый я когда либо видела. Мало того, что фильм бессмысленный, так это еще и издевательство над актерами. |
Пост №94 оставлен 27 Января 2013 в 23:31
Сумерки.
Они кстати номинированы на Золотую малину по всем категориям (последний фильм). так то
Отредактировала Roaviena - Воскресенье, 27 Января 2013, 23:32
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №95 оставлен 28 Января 2013 в 20:19
Цитата (Sezuna_Shinji) Да? Надо будет потом поглядеть, в каких номинациях они возьмут малину. Да) Абсолютным лидером на получение Золотой малины стала финальная часть киноэпопеи "Сумерки", представленная во всех 10 категориях премии, среди которых "Худший фильм", "Худший режиссер", "Худший сценарий", а в номинации "Худшая пара" даже дважды (с)
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №96 оставлен 28 Января 2013 в 21:09
1."Человеческая многоножка"- самое ужасное, что я за свою жизнь видела.
2."Обручальное кольцо".Вобще почти не смотрела, но один лишь факт того, что он идет уже сто лет, бесит. 3."Винкс".Года три назад, я их любила.Глядя на это сейчас, мне за себя реально стыдно.Тупые героини, тупые у них парни, а их нежности меня убивают(типа:О стелла, как же ялюблю тебя, моя золотая девочка ).А одежда?У них 17-летние девушки,почему-то, все одеты как девушки легкого поведения. 4."Ирония судьбы:продолжение".Испортили все впечатление от старого фильма. 5.Ранетки.Тут уж, реально, ноу комментс. 6."Сумерки".Не сказать, что самый нелюбимый, но никогда не нравился.А вот Белла это моя антипатия. 7."Мистер и миссис Смит".Бессмысленный боевик.Вообще, все боевики не люблю. |
Пост №97 оставлен 28 Января 2013 в 21:27
Цитата (Sezuna_Shinji) Я, кстати, раньше, когда они только вошли в моду, воспринимала их как что-то типо Witch. Я тоже. Цитата (Sezuna_Shinji) Но теперь понимаю, что Ведьмочки гораздо лучше С: Ведьмочки, и в правду гораздо лучше.Чего стоит одно лишь качество рисовки.Я б не отказалась от просмотра и сейчас. |
Пост №99 оставлен 29 Января 2013 в 23:56
Цитата (Sezuna_Shinji) Ведьмочки гораздо лучше С: Ахахах)) я раньше на них чуть ли не фапала) Теперь понимаю что это было глупо так задрачиваться) Но как-то от них я перешла к аниме)
|
Пост №100 оставлен 30 Января 2013 в 22:13
Цитата (Roaviena) Ахахах)) я раньше на них чуть ли не фапала) Теперь понимаю что это было глупо так задрачиваться) Но как-то от них я перешла к аниме) Цитата (Sezuna_Shinji) Я их раньше тоже очень любила, когда еще в школу ходила х) Правда у меня любовь параллельно с аниме шла С: Я их одно время просто обожала))Я каждую серию по сто раз смотрела(вообще, только джетикс смотрела).:) |
| |||