Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
мм, а можно подробнее ситуацию обрисовать? так сказать для пробуждения интереса с:
Главный герой писатель триллеров и для новых книг он посещает места, где по слухам водятся призраки/духи/приведения/летающие белые пятна и прочие паранормальные явления. Но эти слухи на деле остаются лишь глупыми словами, не неся в себе и долю правды. Писатель говорит, что был бы искренне рад, если б встретил что-то неестественное не похожие на привычно нам видимые объекты. Он находит номер гостиницы 1408, где за всю историю умерло 50 с лишним людей путем суицида. И вступает в бой.
Главный герой писатель триллеров и для новых книг он посещает места, где по слухам водятся призраки/духи/приведения/летающие белые пятна и прочие паранормальные явления. Но эти слухи на деле остаются лишь глупыми словами, не неся в себе и долю правды. Писатель говорит, что был бы искренне рад, если б встретил что-то неестественное не похожие на привычно нам видимые объекты. Он находит номер гостиницы 1408, где за всю историю умерло 50 с лишним людей путем суицида. И вступает в бой.
ну, я вообще-то имела в виду именно момент с голосом из диктофона, но и так сойдет хд
какие еще фильмы подобного жанра с психоделом предпочитаешь?
Я очень боюсь смотреть ужасы, стыдно, но это так :DDD
ЦитатаАфандия ()
Последний просмотренный фильм?
За всю сознательную жизнь смотрела лишь пару ужастиков: "Корабль-призрак", "Сайлент Хилл" и "Звонок". Последний раз фильм такого жарна просмотрела семь лет назад, это был "Корабль-призрак". А будучи еще дитем маленьким и неразумным, я смотрела с отцом(без его ведома, я подглядывала) какие-то жутики, но я и понятия не имела, что они страшные, т.к. смысл мне уловить не удавалось(было 3-4 года))) Зато кошмары после них меня мучили уже тогда.
ЦитатаАфандия ()
Какое он оставил впечатление?
После последнего просмотренного фильма я, стыдно признаться, заболела) Мне было страшно спать, боялась приближения ночи, днем не могла заглядывать в помещения, где было сумрачно х3 Стыдоба, но что поделать?) с тех пор зареклась смотреть ужасы х3
Редко, но смотрю, когда появляется желание пощекотать себе нервы.
ЦитатаАфандия
Последний просмотренный фильм?
Мама.
ЦитатаАфандия
Какое он оставил впечатление?
Фильм интересен своей задумкой, не так типичен, как многие ужастики.
ЦитатаАфандия
Любимый ужастик и почему?
Любимого нету, так как все-таки такой жанр мне не по душе.
Наибольшее впечатление произвел фильм Паранормальное явление, потому что есть в нем что-то реально жуткое, отчего кровь в жилах стынет. Синистр неплохой фильм, тоже нервотреплющий. Сайлент Хилл интересный, хотя 1 и 2 часть - почти одно и тоже. Астрал - первая часть не понравилась, вторую планирую посмотреть.
Недавно(две недели назад) начала смотреть сериал русский "Выжить После", думала страшный,оказалось хрень, мне смешно когда я смотрела,а не страшно. И кстати он уже закончился,это самый короткий сериял,которые я видела Т..т
Как-то средне. Или даже ниже. Не особо тянет до ужастика, да и снято так себе. Ничего страшного я там не нашел для себя. Так, на один раз посмотреть и забыть.
ЦитатаАфандия ()
Трудно сказать, если честно, потому что довольно тяжело вообще сейчас найти какой-то стоящий ужастик. Для меня это, наверное, Женщина в Чёрном и Синистер оо "Женщина в Черном".. Даже не знаю, чем зацепило, но как-то неприятно на душе было после просмотра. То же и с "Синистером". Такой не очень обычный конец, ну и страшновато было смотреть таки.
Что он мало чем отличается от предыдущей части =.=
ЦитатаАфандия ()
Сложно сказать, т.к. этот жанр не является моим любимым,но мне на долго по сравнению с другими фильмами засел в душу "Дом восковых фигур". Не знаю почему,вроде, и не такой уж страшный)
скорее всего он был одним из первых у вас?) мне о тоже запомнился)
Очень люблю этот жанр, пожалуй самый любимый. Ну, люблю я остринку. Больше всего в моей памяти отпечатались такие фильмы, как "Кукольник", "Корабль призрак", "Дом восковых фигур", "Поворот не туда1,2" и "Шайтан". Последний скорее просто жуткий психодел, где происходит сатанизм и сплошное сумасшествие. Оо
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
в нем поставлено все на внезапность и весьма хорошо сыграно. До сих пор момент, когда все танцуют на палубе, а потом шууух. Трос и почти всем конец, зрители в шоке.)
H@runo, действительно, из новых он на уровне. Я даже пару раз вскрикнула. Могу посоветовать на подобную тему, довольно захватывающий и жуткий ужас - Призраки в коннектикуте. Если вы еще не смотрели)
в наше время часто можно встретить фильм ужасов смешнее многих американских, стереотипных комедий. Вот мне лично очень не понравился нашумевший фильм "Папа-досвидос" или "Мой пацан", посмотрела 40 минут и просто вырубила, так как юмор был плоским и таким пошлым, неактуальным, что я практически не улыбнулась. В ужасах порой посмеяться можно.
ЦитатаH@runo ()
А чем же такой жанр не устраивает? Столько иногда адреналина прибавляет)
ну как сказать, слишком много. Даже реальный ужас внушают порой такие фильмы. Так как обычно фильмы с такими жанрами очень соприкасаются с реальностью. То есть там не призрак, не проклятье какое-то, а какой-то психопат, который гоняется за главной героиней. А на протяжении этих 100минут фильма чуть не умираешь, вместе с той несчастной героиней.