Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
Как-то средне. Или даже ниже. Не особо тянет до ужастика, да и снято так себе. Ничего страшного я там не нашел для себя. Так, на один раз посмотреть и забыть.
ЦитатаАфандия ()
Любимый ужастик и почему?
Трудно сказать, если честно, потому что довольно тяжело вообще сейчас найти какой-то стоящий ужастик. Для меня это, наверное, Женщина в Чёрном и Синистер оо "Женщина в Черном".. Даже не знаю, чем зацепило, но как-то неприятно на душе было после просмотра. То же и с "Синистером". Такой не очень обычный конец, ну и страшновато было смотреть таки.
Что он мало чем отличается от предыдущей части =.=
ЦитатаАфандия ()
Сложно сказать, т.к. этот жанр не является моим любимым,но мне на долго по сравнению с другими фильмами засел в душу "Дом восковых фигур". Не знаю почему,вроде, и не такой уж страшный)
скорее всего он был одним из первых у вас?) мне о тоже запомнился)
Очень люблю этот жанр, пожалуй самый любимый. Ну, люблю я остринку. Больше всего в моей памяти отпечатались такие фильмы, как "Кукольник", "Корабль призрак", "Дом восковых фигур", "Поворот не туда1,2" и "Шайтан". Последний скорее просто жуткий психодел, где происходит сатанизм и сплошное сумасшествие. Оо
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
в нем поставлено все на внезапность и весьма хорошо сыграно. До сих пор момент, когда все танцуют на палубе, а потом шууух. Трос и почти всем конец, зрители в шоке.)
H@runo, действительно, из новых он на уровне. Я даже пару раз вскрикнула. Могу посоветовать на подобную тему, довольно захватывающий и жуткий ужас - Призраки в коннектикуте. Если вы еще не смотрели)
в наше время часто можно встретить фильм ужасов смешнее многих американских, стереотипных комедий. Вот мне лично очень не понравился нашумевший фильм "Папа-досвидос" или "Мой пацан", посмотрела 40 минут и просто вырубила, так как юмор был плоским и таким пошлым, неактуальным, что я практически не улыбнулась. В ужасах порой посмеяться можно.
ЦитатаH@runo ()
А чем же такой жанр не устраивает? Столько иногда адреналина прибавляет)
ну как сказать, слишком много. Даже реальный ужас внушают порой такие фильмы. Так как обычно фильмы с такими жанрами очень соприкасаются с реальностью. То есть там не призрак, не проклятье какое-то, а какой-то психопат, который гоняется за главной героиней. А на протяжении этих 100минут фильма чуть не умираешь, вместе с той несчастной героиней.
Т.е. тебе больше по душе, если будет меньше реалистичности, я правильно поняла? о.о
да да) то есть, если я не лягу спать после просмотра такого фильма и не буду думать(чееерт черт, вдруг сейчас возле моего дома ходит какой-то маньяк-психопат-убийца).
ЦитатаH@runo ()
Ну это уже на любителя, да, кто-то от такого только ещё больше наслаждения получает)
для меня эта жутковато
ЦитатаHizu ()
Вновь пересмотрела "Маму" с подругой. Фильм сам по себе не страшный, но когда первый раз смотрела, то немного было не по себе с психологической стороны
А что в нем особенного.? мне говорили, что не очень
Ужасное. Я люблю ужастики, которые именно страшные, а этот давит на психику, фу.
ЦитатаАфандия ()
Я пересмотрела много ужастиков, таких как "Запретная зона", "Шкатулка проклятия", "Мама", "Пираньи", "Экскурсия", "Почти как люди", но не один из них не произвел на меня такого впечатления, как "Я плюю на ваши могилы". Это даже не ужастик, а больше даже фильм с довольно глубокими мыслями, я его обожаю. И еще фильм "Мертвый отель". Я люблю просто фильмы наподобие этого. Очень хочу посмотреть "Паранормальное явление", но боюсь капец.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking