Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
Т.е. тебе больше по душе, если будет меньше реалистичности, я правильно поняла? о.о
да да) то есть, если я не лягу спать после просмотра такого фильма и не буду думать(чееерт черт, вдруг сейчас возле моего дома ходит какой-то маньяк-психопат-убийца).
ЦитатаH@runo ()
Ну это уже на любителя, да, кто-то от такого только ещё больше наслаждения получает)
для меня эта жутковато
ЦитатаHizu ()
Вновь пересмотрела "Маму" с подругой. Фильм сам по себе не страшный, но когда первый раз смотрела, то немного было не по себе с психологической стороны
А что в нем особенного.? мне говорили, что не очень
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
Ужасное. Я люблю ужастики, которые именно страшные, а этот давит на психику, фу.
ЦитатаАфандия ()
Любимый ужастик и почему?
Я пересмотрела много ужастиков, таких как "Запретная зона", "Шкатулка проклятия", "Мама", "Пираньи", "Экскурсия", "Почти как люди", но не один из них не произвел на меня такого впечатления, как "Я плюю на ваши могилы". Это даже не ужастик, а больше даже фильм с довольно глубокими мыслями, я его обожаю. И еще фильм "Мертвый отель". Я люблю просто фильмы наподобие этого. Очень хочу посмотреть "Паранормальное явление", но боюсь капец.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
Sleepy, это сложно объяснить, ну просто в отличии от других многих ужастиков, он НА САМОМ деле страшный. Смотрела в кино и чуть в штанишки не наложила)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
В компании ужастик... он превращается в комедию, нет?
Хоть вопрос не мне, но да. Достаточно хотя бы одной подруги рядом, чтобы ужастик стал смешным до колик...
ЦитатаАфандия ()
А вы смотрите ужасы?
Обожаю. Практически только их и смотрю *О*
ЦитатаАфандия ()
Последний просмотренный фильм?
Вроде бы "Я плюю на ваши могилы". Хотя могу и ошибатьсяю
ЦитатаАфандия ()
Какое он оставил впечатление?
Нууу, вполне приличное, правда один момент остался загадкой: как эта женщина смогла выжить.
ЦитатаАфандия ()
Любимый ужастик и почему?
"Хижина в лесу". Понравилось все: сюжет, игра, Марти, необычное развитие событий, юмор, Марти, концовка, то, что увидела отсылки на некоторых персонажей, ну и Марти еще.
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3