Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
Sleepy, это сложно объяснить, ну просто в отличии от других многих ужастиков, он НА САМОМ деле страшный. Смотрела в кино и чуть в штанишки не наложила)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
В компании ужастик... он превращается в комедию, нет?
Хоть вопрос не мне, но да. Достаточно хотя бы одной подруги рядом, чтобы ужастик стал смешным до колик...
ЦитатаАфандия ()
А вы смотрите ужасы?
Обожаю. Практически только их и смотрю *О*
ЦитатаАфандия ()
Последний просмотренный фильм?
Вроде бы "Я плюю на ваши могилы". Хотя могу и ошибатьсяю
ЦитатаАфандия ()
Какое он оставил впечатление?
Нууу, вполне приличное, правда один момент остался загадкой: как эта женщина смогла выжить.
ЦитатаАфандия ()
Любимый ужастик и почему?
"Хижина в лесу". Понравилось все: сюжет, игра, Марти, необычное развитие событий, юмор, Марти, концовка, то, что увидела отсылки на некоторых персонажей, ну и Марти еще.
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Итак, в российский прокат вышел новый триллер "Окулус". Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед… Я считаю, что сюжет оочень даже ничего. Но финал оставляет столько вопросов, сколько считанное количество сценариев способно оставить. Смотрели? Как вам? Если нет, то советую.
Интересно. Посмеялись от души. Вообще, мне понравилось. Это пересечение иллюзии зеркала и реальности, непонимание гг, что правда, а что нет, сделало фильм довольно-таки интересным. Вроде бы наболевшая тема о зеркалах (сколько про них уже снято), но сделанное в оригинальном стиле. Однозначно лойс ребятам.
ЦитатаArlen ()
Но финал оставляет столько вопросов
И не только финал, если честно.
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Смотрю ужастики, но стараюсь этим не увлекаться. Потом по парадной подниматься страшно.
Цитата
Последний просмотренный фильм?
"Синистер". После него разочаровалась в этом жанре и ушла в подполье.
Цитата
Какое он оставил впечатление?
Честно? Никакого. Я думала, со мной, трусихой, такого не бывает))
Цитата
Любимый ужастик и почему?
"Зеркала", наверное. Потому что после древних поверий и историй про этот предмет, начала верить, что все возможно. И еще могу сюда приписать "Астрал". Ибо контакт с призраками :)