Время Наруто Клана
13:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ужастики
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз.
Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны.
А еще психологические ужастики, это моя любимое.

А вы смотрите ужасы?
Последний просмотренный фильм?
Какое он оставил впечатление?
Любимый ужастик и почему?
Quote (Miliore)
Какой любимый герой фильмов ужасов?

Королем злодеев для меня всегда останется всевеличайший Джокер *о*
Норман Бейтс, Сайлар, Ганнибал Лектер ну и... Брейн и Пинки, конечно же XDD
Quote (ЖюлиВёрс)
Королем злодеев для меня всегда останется всевеличайший Джокер *о*

Джокера тебе в сны и постель :DDD
Quote (Miliore)
Джокера тебе в сны и постель :DDD

Спасибочки!)) И тебе :3
Quote (ЖюлиВёрс)
Спасибочки!)) И тебе :3

Упаси Боже. Я, конечно, люблю ужастики, но его героев в жизнь не хочу и тем более не в сон :D
Quote (Miliore)
Упаси Боже. Я, конечно, люблю ужастики, но его героев в жизнь не хочу и тем более не в сон :D

А, ну тогда карамелек тебе!
Ты ведь любишь карамельки? ;3
Quote (ЖюлиВёрс)
А, ну тогда карамелек тебе!
Ты ведь любишь карамельки? ;3

Они были в каком-то фильме ужасов? Кто-то бежал по коридору от маньяка, подскользнулся на карамельках и умер? О_о
Quote (Miliore)
Они были в каком-то фильме ужасов? Кто-то бежал по коридору от маньяка, подскользнулся на карамельках и умер? О_о

Что-то мать прет тебя xDD
Просто карамельки, которые сладкие и вкусные^^
Quote (ЖюлиВёрс)
Что-то мать прет тебя xDD

Мое нормальное состояние :D
Quote (ЖюлиВёрс)
Просто карамельки, которые сладкие и вкусные^^

Не, я на диете :D
Quote (Kenny)
Я все больше разочаровываюсь в нынешних фильмах ужасов. :С Недавний просмотр на кинотеатре "Явления" и "Зла" привело к тому, что я разбила голову фейспалмом.

Да, если меня попросят назвать один хотя бы более или менее приличный фильм, я растеряюсь ._.
Кстати, кто смотрел "Сияние"? о.о Лично я обожаю книги по Кингу, и фильм мне понравился о.о
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Смотрю вместе с друзьями. На самом страшном месте обычно прячусь за братом или лучшим другом -___- а они гады, смеются
"Паранормальное явление", самое страшное было, когда что-то серое переворачивает камеру. Да и открывающаяся сама по себе дверь тоже пугала =___=
Мне понравился "Астрал". По-моему, покамись самый отличный из американских ужасов. Хотя я не особо просвященная в этом
|||
Quote (Ди)
"Паранормальное явление"

Чем же он тебя так... зацепил?
Quote (Ди)
"Астрал".

по-моему, не самый страшный фильм :)
тот же "Экзорцист" страшнее. Хотя он вроде и не американский о.о
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Сам ценю в ужасах сюжет и качество хоррора, но т.к. ужасы смотрю, как правило, вместе с девушками, не упускаю шанса забавно потом пугать их (я ведь бесстрашный герой Асгарда!) 2
BenderBR, есть любимые фильмы? :3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Nally, если речь идет о потустороннем, то больше всего понравился "Астрал". Там сюжет не плохой, да и пугающие моменты есть))) А то в большинстве фильмов ужасов пугают только за счет Бу-эффекта))
Quote (BenderBR)
то больше всего понравился "Астрал"

а есть ещё какие-то фильмы, которые ты выделяешь из массы других?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, 6 демонов Эмили Роуз. Сам фильм большого страха не внушает, но заставляет задуматься о существовании потустороннего)
Quote (BenderBR)
но заставляет задуматься о существовании потустороннего

достоин ли он того,чтобы его пересматривать? и о чём конкретно заставил задуматься?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Ну мне было бы не скучно смотреть второй раз, хотя я не так часто это делаю. Фильм основан на реальных событиях (не как "Паранормальное явление", а по настоящему), и убедительно снят. Поэтому после просмотра, в довесок к фильму, читаешь в Википедии про Эмили Роуз и думаешь: "Кажется я начинаю верить в существование демонов"))
А вы смотрите ужасы?

Да и очень часто.
Последний просмотренный фильм?

На этой неделе посмотрела «Поворот не туда 1, 2, 3,». Есть ещё и 4, и 5 часть +__+
Какое он оставил впечатление?

Не сказать, что приятное х) Фильм страшный, и очень противный: много кровавых сцен.
Кто его не смотрел, поясняю – речь идёт о людях, приехавших в опасный лес. А опасен он тем, что в нём живут кровожадные каннибалы, да не простые: мутанты с ужасными лицами. о.о
вот такими:
Картинка не для слабонервных... Меня парой тошнит, когда я её вижу.

Любимый ужастик и почему?

"Поворот не туда". Сюжет впечатлил. х)
9089890.jpg (39.9 Kb)
Поиск: