|
Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №361 оставлен 16 Июня 2013 в 17:43
Цитата (Mimosa) Ах, я тоже так делаю :З <3 Так открываешь новые песни группы и, в итоге, понимаешь, что тебе нравятся абсолютно все ее песни.)Цитата (Mimosa) О да, зажигательная музыка :З И расслабляет хорошо) Это точно.) Надеюсь, мои соседи тоже расслабились :3
|
Пост №362 оставлен 18 Июня 2013 в 21:36
Кто-нибудь слышал группу Black Veil Brides? Они шикарны
|
Ветеран ОК
Пост №363 оставлен 18 Июня 2013 в 22:17
Ого какую тему нашла.Эм.Фанаты Three Days Grace,Muse,Nirvana,Linkin Park,Metallica,30 Seconds To Mars,Coldplay есть?)
|
Пост №364 оставлен 19 Июня 2013 в 19:38
Perfectcake, конечно, есть. Я, например, ярый фанат LP, Three Days Grace, 30STM, Metallica. :)
|
Ветеран ОК
Пост №365 оставлен 19 Июня 2013 в 21:40
Цитата (МорскойËж) Perfectcake, конечно, есть. Я, например, ярый фанат LP, Three Days Grace, 30STM, Metallica. :) Любимые песни?
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №366 оставлен 19 Июня 2013 в 22:23
Эмм... а кто-нибудь едет в этом году на Кубану?
|
Пост №367 оставлен 19 Июня 2013 в 22:37
Perfectcake, ну хоть кого то нашел с моими любимыми группами..
Хотя, больше меня заинтересовало Metallica...
А что здесь нет людей которые слушают: AC/DC, Apocalyptica, Scorpions, Bob Dilan, Ozzy Osbourne, Deep Purple, Guns N' Roses?!!
Отредактировал Virlittmen - Среда, 19 Июня 2013, 22:45
Удача - это миф.
|
Пост №368 оставлен 19 Июня 2013 в 22:50
Virlittmen, я слушаю Scorpions. У меня есть все их альбомы<3
|
Пост №369 оставлен 19 Июня 2013 в 22:54
МорскойËж, ну хоть кого то нашел... а то все на новом сидят...как говорят...."респект"!!!
Удача - это миф.
|
Ветеран ОК
Пост №370 оставлен 19 Июня 2013 в 23:03
Цитата (МорскойËж) Perfectcake, ну хоть кого то нашел с моими любимыми группами..
Хотя, больше меня заинтересовало Metallica... О-о-о ещё один единомышленник? Здорово,думала тут таких мало.) Любимые песни?Добавлено (19 июня 2013, 23:03) --------------------------------------------- AC/DC-тоже слушаю :3
|
Пост №371 оставлен 19 Июня 2013 в 23:05
Perfectcake, 1)LP: What i, In the end, New divide, From the inside, Burning in the skies, Crawling, Numb и тд. 2)TDG:Time of dying, Over and over, Animal i have become, I have everything about you, Life starts now. 3)30STM:Oblivion, Echelon, From yesterday, The kill, Attack, Hurricane.
Как-то так:) Ну, а ты?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №372 оставлен 19 Июня 2013 в 23:07
Цитата (Virlittmen) Apocalyptica, Scorpions есть пару песен, но не больше... Вот Apocalyptica-I don`t care нравится. Что еще посоветуешь?Добавлено (19 июня 2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (МорскойËж) 2)TDG:Time of dying, Over and over, Animal i have become, I have everything about you, Life starts now. Все есть))) классные песни! А вот сейчас еще стала слушать Bring Me The Horizon и Slipknot. Не подскажите что-то стоящее по этим группам?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №373 оставлен 19 Июня 2013 в 23:10
Virlittmen, да, сейчас многие на новом сидят. Но классику всегда будут слушать. Кстати, Metallica, Pink Floid и The Beatles шикарные группы *О*
|
Пост №374 оставлен 19 Июня 2013 в 23:16
TishkA,
Цитата Вот Apocalyptica-I don`t care нравится. Что еще посоветуешь?
Отдельных песен у них мало. Но!Всегда оно есть, такое маленькое слово: НО!! но речь не об этом... отличные песни( это те что мне понравились)Path, Hope, переработка Nothing Else Matters(metallica), Drive.... вот.
Еб тебя за ногу!!!! Ого!! не ожидал.. что и здесь их слушают!! Ню - метал!! Ого.. Но скажу тебе так:
Хочешь слушать тяжелый метал...слушай из самые ранние песни.. Особенно альбом Slipknot Хочешь более легче... Слушай альбом Vol. 3 вроде так.. а если точнее: Circle, Vermilion и моя любимая: Danger-Keep Away
Отредактировал Virlittmen - Среда, 19 Июня 2013, 23:19
Удача - это миф.
|
Ветеран ОК
Пост №375 оставлен 19 Июня 2013 в 23:19
Цитата (МорскойËж) 1)LP: What i, In the end, New divide, From the inside, Burning in the skies, Crawling, Numb и тд. 2)TDG:Time of dying, Over and over, Animal i have become, Time of Dying, Life starts now. 3)30STM:Oblivion, Echelon, From yesterday, The kill, Attack, Hurricane. Отличный выбор :3 Ну.. Three Days Grace: Pain,Home,Time of Dying,I Hate Everything About You
30 Seconds To Mars: From yesterday,Attack,The Kill,This Is War,93 Million Miles
Linkin Park: Live out of the rest, In The End,Burn It Down!,No More Sorrow добралась до металики,фух
Metallica: Enter Sandman!,The Day That Never Comes,The Memory Remains,Master of Puppets.
А я смотрю,у нас вкусы сошлись :3
|
Пост №376 оставлен 19 Июня 2013 в 23:25
МорскойËж, эти группы будут жить вечно... особенно в таких людях как мы... :3
Удача - это миф.
|
Пост №377 оставлен 19 Июня 2013 в 23:48
Perfectcake, точно. *_* блин, Metallica забыла написать. К твоему списку песен добавлю The unforgiven, Nothing else matters. :)
Virlittmen, мы уникальные люди, потому что мы выросли или растем на этих песнях. Я, лично, своих детей воспитаю именно на них. XD в будущем. ^_^
|
Ветеран ОК
Пост №378 оставлен 19 Июня 2013 в 23:52
Цитата (МорскойËж) Perfectcake, точно. *_* блин, Metallica забыла написать. К твоему списку песен добавлю The unforgiven, Nothing else matters. :) Тоже неплохие) AC/DC не слушаешь?)
Цитата (Virlittmen) Virlittmen Давно Metallica слушаешь?
|
Пост №379 оставлен 19 Июня 2013 в 23:53
МорскойËж,
Можно добавить 2 и 3... они тоже ничего, так.
Удача - это миф.
|
Пост №380 оставлен 19 Июня 2013 в 23:56
Perfectcake, если честно, я с нее начинал слушать Рок.. где то так лет в 14.. наверное поумнел..
Но сейчас ее особо не слушаю, но узнаю ее из тысячи ;)
Удача - это миф.
|