Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №381 оставлен 19 Июня 2013 в 23:07
Цитата (Virlittmen) Apocalyptica, Scorpions есть пару песен, но не больше... Вот Apocalyptica-I don`t care нравится. Что еще посоветуешь?Добавлено (19 июня 2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (МорскойËж) 2)TDG:Time of dying, Over and over, Animal i have become, I have everything about you, Life starts now. Все есть))) классные песни! А вот сейчас еще стала слушать Bring Me The Horizon и Slipknot. Не подскажите что-то стоящее по этим группам?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №382 оставлен 19 Июня 2013 в 23:10
Virlittmen, да, сейчас многие на новом сидят. Но классику всегда будут слушать. Кстати, Metallica, Pink Floid и The Beatles шикарные группы *О*
|
Пост №383 оставлен 19 Июня 2013 в 23:16
TishkA,
Цитата Вот Apocalyptica-I don`t care нравится. Что еще посоветуешь?
Отдельных песен у них мало. Но!Всегда оно есть, такое маленькое слово: НО!! но речь не об этом... отличные песни( это те что мне понравились)Path, Hope, переработка Nothing Else Matters(metallica), Drive.... вот.
Еб тебя за ногу!!!! Ого!! не ожидал.. что и здесь их слушают!! Ню - метал!! Ого.. Но скажу тебе так:
Хочешь слушать тяжелый метал...слушай из самые ранние песни.. Особенно альбом Slipknot Хочешь более легче... Слушай альбом Vol. 3 вроде так.. а если точнее: Circle, Vermilion и моя любимая: Danger-Keep Away
Отредактировал Virlittmen - Среда, 19 Июня 2013, 23:19
Удача - это миф.
|
Ветеран ОК
Пост №384 оставлен 19 Июня 2013 в 23:19
Цитата (МорскойËж) 1)LP: What i, In the end, New divide, From the inside, Burning in the skies, Crawling, Numb и тд. 2)TDG:Time of dying, Over and over, Animal i have become, Time of Dying, Life starts now. 3)30STM:Oblivion, Echelon, From yesterday, The kill, Attack, Hurricane. Отличный выбор :3 Ну.. Three Days Grace: Pain,Home,Time of Dying,I Hate Everything About You
30 Seconds To Mars: From yesterday,Attack,The Kill,This Is War,93 Million Miles
Linkin Park: Live out of the rest, In The End,Burn It Down!,No More Sorrow добралась до металики,фух
Metallica: Enter Sandman!,The Day That Never Comes,The Memory Remains,Master of Puppets.
А я смотрю,у нас вкусы сошлись :3
|
Пост №385 оставлен 19 Июня 2013 в 23:25
МорскойËж, эти группы будут жить вечно... особенно в таких людях как мы... :3
Удача - это миф.
|
Пост №386 оставлен 19 Июня 2013 в 23:48
Perfectcake, точно. *_* блин, Metallica забыла написать. К твоему списку песен добавлю The unforgiven, Nothing else matters. :)
Virlittmen, мы уникальные люди, потому что мы выросли или растем на этих песнях. Я, лично, своих детей воспитаю именно на них. XD в будущем. ^_^
|
Ветеран ОК
Пост №387 оставлен 19 Июня 2013 в 23:52
Цитата (МорскойËж) Perfectcake, точно. *_* блин, Metallica забыла написать. К твоему списку песен добавлю The unforgiven, Nothing else matters. :) Тоже неплохие) AC/DC не слушаешь?)
Цитата (Virlittmen) Virlittmen Давно Metallica слушаешь?
|
Пост №388 оставлен 19 Июня 2013 в 23:53
МорскойËж,
Можно добавить 2 и 3... они тоже ничего, так.
Удача - это миф.
|
Пост №389 оставлен 19 Июня 2013 в 23:56
Perfectcake, если честно, я с нее начинал слушать Рок.. где то так лет в 14.. наверное поумнел..
Но сейчас ее особо не слушаю, но узнаю ее из тысячи ;)
Удача - это миф.
|
Ветеран ОК
Пост №390 оставлен 20 Июня 2013 в 00:07
Цитата (Virlittmen) Perfectcake, если честно, я с нее начинал слушать Рок.. где то так лет в 14.. наверное поумнел..
Но сейчас ее особо не слушаю, но узнаю ее из тысячи ;) Лол. Я в 13 начала слушать. Тогда я просто болела этой группой,сейчас тоже слушаю,но не так яро.
а-а Three Days Grace? :3
|
Пост №391 оставлен 20 Июня 2013 в 00:09
Perfectcake, пара их песен у меня есть, но я как-то больше не слушала. :( надо бы это исправить. Virlittmen, да, мне они нравятся:)
но больше всех я боготворю Scorpions. *О*Добавлено (20 июня 2013, 00:09) --------------------------------------------- Пы.Сы. кто-нибудь любит пост-хардкор?
|
Пост №392 оставлен 20 Июня 2013 в 00:11
Цитата а-а Three Days Grace?
вообще не интересует.. ))) Одно что мне понравилась ихняя совместная песня с Apocalyptica... все..больше ничего..
Хотел спросить, а как вам MUSE ???
Удача - это миф.
|
Пост №393 оставлен 20 Июня 2013 в 00:26
Virlittmen, Muse замечательны. :) Я слышала н много их песен, но все мне понравились.
|
Пост №394 оставлен 20 Июня 2013 в 00:28
МорскойËж, Цитата Пы.Сы. кто-нибудь любит пост-хардкор?
Назовите группы может слушаю: ;)
Удача - это миф.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №395 оставлен 20 Июня 2013 в 00:32
Цитата (Virlittmen) Отдельных песен у них мало. Но!Всегда оно есть, такое маленькое слово: НО!! но речь не об этом... отличные песни( это те что мне понравились)Path, Hope, переработка Nothing Else Matters(metallica), Drive.... вот. Спасибо, послушаю) Цитата (Virlittmen) Еб тебя за ногу!!!! Ого!! не ожидал.. что и здесь их слушают! Какая однако бурная реакция на такое маленькое слово! О.о Цитата (Virlittmen) Хочешь слушать тяжелый метал...слушай из самые ранние песни.. Особенно альбом Slipknot Хочешь более легче... Слушай альбом Vol. 3 вроде так.. а если точнее: Circle, Vermilion и моя любимая: Danger-Keep Away Знаешь, слышала я просто их одну песню и, исходя из воспоминаний о ней, я послушаю то, что полегче))) Цитата (Virlittmen) Хотел спросить, а как вам MUSE ??? Если мне память не изменяет, я слышала у них одну единственную песню... или даже просто музыку... не помню название, но очень запомнилась! Я ее просто слышала у подруги, а она мне не скинула ее Интересная группа)
Virlittmen, а ты вот слышал группы Bring Me The Horizon, Fades Away, Nickelback?
Отредактировала TishkA - Четверг, 20 Июня 2013, 00:38
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №396 оставлен 20 Июня 2013 в 00:33
Virlittmen, я больше всего слушаю группу Asking Alexandria. А так групп тьма тьмущая. :D
|
Ветеран ОК
Пост №397 оставлен 20 Июня 2013 в 10:11
Цитата (Virlittmen) вообще не интересует.. ))) Одно что мне понравилась ихняя совместная песня с Apocalyptica... все..больше ничего..
Хотел спросить, а как вам MUSE ??? Фанат,ещё како-о-ой фанат :3 А вот с с Apocalyptica.. я не слышала их работы. Надо будет послушать,кстати
|
Пост №398 оставлен 20 Июня 2013 в 10:22
Perfectcake, Цитата А вот с с Apocalyptica.. я не слышала их работы. Надо будет послушать,кстати
Как не знать!! ;) разве никто не слышал I Don't Care ??? Это же их совместная.. Apocalyptica никогда не пела, у их песни просто игра на виолончелях...ну и барабаны. А голоса так это с других групп. Они еще с Rammstein, одно скажу..это было захватывающе.. Жаль, что они между собой судятся...(((
Удача - это миф.
|
Пост №399 оставлен 20 Июня 2013 в 10:31
Цитата Virlittmen, а ты вот слышал группы Bring Me The Horizon, Fades Away, Nickelback?
Знаком с последней... но мне они почему то не нравятся... :3
Удача - это миф.
|
Ветеран ОК
Пост №400 оставлен 20 Июня 2013 в 14:41
Цитата (Virlittmen) Как не знать!! ;) разве никто не слышал I Don't Care ??? Это же их совместная.. Apocalyptica никогда не пела, у их песни просто игра на виолончелях...ну и барабаны. А голоса так это с других групп. Они еще с Rammstein, одно скажу..это было захватывающе.. Жаль, что они между собой судятся...((( БЕГУ СЛУШАТЬ раз такое дело, аж с Rammstein :3
|