|
Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Ветеран ОК
Пост №381 оставлен 20 Июня 2013 в 00:07
Цитата (Virlittmen) Perfectcake, если честно, я с нее начинал слушать Рок.. где то так лет в 14.. наверное поумнел..
Но сейчас ее особо не слушаю, но узнаю ее из тысячи ;) Лол. Я в 13 начала слушать. Тогда я просто болела этой группой,сейчас тоже слушаю,но не так яро.
а-а Three Days Grace? :3
|
Пост №382 оставлен 20 Июня 2013 в 00:09
Perfectcake, пара их песен у меня есть, но я как-то больше не слушала. :( надо бы это исправить. Virlittmen, да, мне они нравятся:)
но больше всех я боготворю Scorpions. *О*Добавлено (20 июня 2013, 00:09) --------------------------------------------- Пы.Сы. кто-нибудь любит пост-хардкор?
|
Пост №383 оставлен 20 Июня 2013 в 00:11
Цитата а-а Three Days Grace?
вообще не интересует.. ))) Одно что мне понравилась ихняя совместная песня с Apocalyptica... все..больше ничего..
Хотел спросить, а как вам MUSE ???
Удача - это миф.
|
Пост №384 оставлен 20 Июня 2013 в 00:26
Virlittmen, Muse замечательны. :) Я слышала н много их песен, но все мне понравились.
|
Пост №385 оставлен 20 Июня 2013 в 00:28
МорскойËж, Цитата Пы.Сы. кто-нибудь любит пост-хардкор?
Назовите группы может слушаю: ;)
Удача - это миф.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №386 оставлен 20 Июня 2013 в 00:32
Цитата (Virlittmen) Отдельных песен у них мало. Но!Всегда оно есть, такое маленькое слово: НО!! но речь не об этом... отличные песни( это те что мне понравились)Path, Hope, переработка Nothing Else Matters(metallica), Drive.... вот. Спасибо, послушаю) Цитата (Virlittmen) Еб тебя за ногу!!!! Ого!! не ожидал.. что и здесь их слушают! Какая однако бурная реакция на такое маленькое слово! О.о Цитата (Virlittmen) Хочешь слушать тяжелый метал...слушай из самые ранние песни.. Особенно альбом Slipknot Хочешь более легче... Слушай альбом Vol. 3 вроде так.. а если точнее: Circle, Vermilion и моя любимая: Danger-Keep Away Знаешь, слышала я просто их одну песню и, исходя из воспоминаний о ней, я послушаю то, что полегче))) Цитата (Virlittmen) Хотел спросить, а как вам MUSE ??? Если мне память не изменяет, я слышала у них одну единственную песню... или даже просто музыку... не помню название, но очень запомнилась! Я ее просто слышала у подруги, а она мне не скинула ее Интересная группа)
Virlittmen, а ты вот слышал группы Bring Me The Horizon, Fades Away, Nickelback?
Отредактировала TishkA - Четверг, 20 Июня 2013, 00:38
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №387 оставлен 20 Июня 2013 в 00:33
Virlittmen, я больше всего слушаю группу Asking Alexandria. А так групп тьма тьмущая. :D
|
Ветеран ОК
Пост №388 оставлен 20 Июня 2013 в 10:11
Цитата (Virlittmen) вообще не интересует.. ))) Одно что мне понравилась ихняя совместная песня с Apocalyptica... все..больше ничего..
Хотел спросить, а как вам MUSE ??? Фанат,ещё како-о-ой фанат :3 А вот с с Apocalyptica.. я не слышала их работы. Надо будет послушать,кстати
|
Пост №389 оставлен 20 Июня 2013 в 10:22
Perfectcake, Цитата А вот с с Apocalyptica.. я не слышала их работы. Надо будет послушать,кстати
Как не знать!! ;) разве никто не слышал I Don't Care ??? Это же их совместная.. Apocalyptica никогда не пела, у их песни просто игра на виолончелях...ну и барабаны. А голоса так это с других групп. Они еще с Rammstein, одно скажу..это было захватывающе.. Жаль, что они между собой судятся...(((
Удача - это миф.
|
Пост №390 оставлен 20 Июня 2013 в 10:31
Цитата Virlittmen, а ты вот слышал группы Bring Me The Horizon, Fades Away, Nickelback?
Знаком с последней... но мне они почему то не нравятся... :3
Удача - это миф.
|
Ветеран ОК
Пост №391 оставлен 20 Июня 2013 в 14:41
Цитата (Virlittmen) Как не знать!! ;) разве никто не слышал I Don't Care ??? Это же их совместная.. Apocalyptica никогда не пела, у их песни просто игра на виолончелях...ну и барабаны. А голоса так это с других групп. Они еще с Rammstein, одно скажу..это было захватывающе.. Жаль, что они между собой судятся...((( БЕГУ СЛУШАТЬ раз такое дело, аж с Rammstein :3
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №392 оставлен 20 Июня 2013 в 23:54
Цитата (Virlittmen) Знаком с последней... но мне они почему то не нравятся... :3 А я вот что-то сейчас две-три песни постоянно слушаю. Может слышал(или послушай, вдруг понравится): Fades Away – Home Bring Me The Horizon – Hospital For Souls Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Bring Me The Horizon – Sleepwalking Nickelback – How You Remind Me David Drainman Of Disturbed – ForsakenДобавлено (20 июня 2013, 23:54) --------------------------------------------- простите, что не ссылками. Просто времени нет.
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №393 оставлен 21 Июня 2013 в 11:19
Цитата (TishkA) Nickelback – How You Remind Me Неплохая песня,мне понравилась :3
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №394 оставлен 21 Июня 2013 в 16:14
Цитата (Virlittmen) А что здесь нет людей которые слушают: AC/DC, Apocalyptica, Scorpions, Bob Dilan, Ozzy Osbourne, Deep Purple, Guns N' Roses?!! AC/DC не очень люблю, Scorpions скучные лично для меня. Но Дилан - мой любимый исполнитель ) А The Clash знаешь?
И вообще, кто-нибудь любит сайкобилли?
|
Ветеран ОК
Пост №395 оставлен 21 Июня 2013 в 16:21
Цитата (Boych) И вообще, кто-нибудь любит сайкобилли? Ещё бы. Там много исполнителей,на самом деле. Мне нравится "Tiger Army", они просто огонь :3
|
Пост №396 оставлен 21 Июня 2013 в 21:41
Boych, даа Боб Дилан крууут :3
Кто еще White Stripes слушает? ОО
Цитата А The Clash знаешь?
нет, не знаком, а ты знаешь Accept ?
Удача - это миф.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №397 оставлен 22 Июня 2013 в 15:37
Цитата (Perfectcake) Неплохая песня,мне понравилась :3 рада)
|
Пост №398 оставлен 27 Июня 2013 в 19:18
TishkA,
Цитата ades Away – Home Bring Me The Horizon – Hospital For Souls Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Bring Me The Horizon – Sleepwalking Nickelback – How You Remind Me David Drainman Of Disturbed – Forsaken
не, вообще не понравилось.. не знаю. Может просто уже привык к другим группам... но Nickelback известные слышал их.
Удача - это миф.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №399 оставлен 29 Июня 2013 в 00:43
Последнее время слушаю такие группы, как "Skillet", "Еvanescence", "We are the fallen", "Within temptation" and "Enter Shikari".
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №400 оставлен 01 Июля 2013 в 16:44
Цитата (Virlittmen) не, вообще не понравилось.. не знаю. Может просто уже привык к другим группам... но Nickelback известные слышал их. может) ну у всех вкусы разные;)
|