Дайго, Конан и на этом нарутоклановцы ирл для меня заканчиваются ._. А ЖАЛЬ
вроде Питер город большой, эх....
Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
Пост №121 оставлен 08 Декабря 2013 в 03:12
Дайго, Конан и на этом нарутоклановцы ирл для меня заканчиваются ._. А ЖАЛЬ
вроде Питер город большой, эх.... |
Пост №122 оставлен 08 Декабря 2013 в 10:16
Если говорить о своем городе, виделся с Закатом, Басилем, Декойз. Вроде все.
Поездил по ближнему зарубежью, повстречался с некоторыми фикрайтерами интереса ради. SashaLexis, например. Остальные ники, думаю, мало о чем скажут, однако в случае с фикрайтерами я ни разу не разочаровался. Все очень милые и творческие люди. :) |
Пост №125 оставлен 14 Декабря 2013 в 15:53
Bloomberg, кто знает. Может, я даже скоро буду в области твоего обитания, а ты даже об этом и не узнаешь :) Хотя чего обманывать: я бы все равно не устоял. Поэтому не переживай, пупсик, обстоятельства и тебя понять можно :)
|
Пост №127 оставлен 11 Января 2014 в 00:46
С дайго ( ненавижу тебя до сих пор))))0)
С йоной ( хочу извиниться перед ней за прошлый раз, спасиюо что вытерпела меня <3 ур) С шугой ( не думала что когда нибудь напьюсь тобой водки под дорна уйду купальнике твоей мамы( извениии С тенди ( она такая маленькаЯ :3 и миленькая , прелесть прям ) |
Пост №128 оставлен 11 Января 2014 в 01:01
виделся лишь с Ф. увы на нк из Латвии больше никого нет xDDDD
Сегодня все-таки встретились ф. и Драгон, с учетом того, что мы живем не так далеко, это было эпично долго. Виделись 30 минут, но продолжим, наверное, всю неделю :) Милый мой бро няшка :) =** мне боятся или радоваться ? xDDD |
Пост №132 оставлен 13 Января 2014 в 18:43
Odjina, удивительно что мы с тобой еще не встретились, учитывая что живем в одном небольшом городишке :О
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №133 оставлен 13 Января 2014 в 19:16
С йоной ( хочу извиниться перед ней за прошлый раз, спасиюо что вытерпела меня <3 ур) Урурур, дорогая, ближайшие полмесяца я совершенно свободна) |
|
Пост №138 оставлен 14 Января 2014 в 03:58
Shugich, да я уж и не помню:D
Chakki, причем я панорамный вид, который ты скидывала, из окна вижу:D В городе просто редко бываю:с >>>эт кто аще? Карочи это друг чувака которого Слипа позвала в новогоднюю конфочку |
| |||