ненуачо? :D
я же ошиблась?
Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
Вторая Хокаге
Пост №142 оставлен 14 Января 2014 в 23:35
Вроде писала, можно ещё раз. Список людей с НК с кем мне довелось свидеться:
1. сЧастЬе 2. Химура 3. Шуга 4. Ямаха 5. Ями 6. Рима 7. Асура 8. Дракулина 9. Чакки 10. Нэсти 11. Кенни 12. Конан Хаюми 13. Хаттабыч (кто помнит) 14. Таранум (кто помнит) Эээ, вроде всё оО
Отредактировала Тенди - Вторник, 14 Января 2014, 23:36
|
Пост №144 оставлен 05 Февраля 2014 в 18:51
Встретилась с Neline и провела с ней одну из самых прекрасных ночей в моей жизни. *слезы счастья*
И с Басей. Урур.
Отредактировала Нэйт - Среда, 05 Февраля 2014, 18:53
|
Пост №145 оставлен 06 Февраля 2014 в 17:34
МИНЧАНЕ! ГО ГУЛЯТЬ!
как-то так ^^ а то мне скучно ТТ_ТТ ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №150 оставлен 26 Марта 2014 в 02:38
Да)
Активна, смешлива, говорить можно о многом, уверен Хоть она при мне и стремалась излагать что-то о каком-то спайдере, но это как раз и понятно, деликатная тема, видимо Без особых заморочек и не заносчива, быстро себя стал чувствовать нормально, аки с ПОДРУЖЕНЬКОЙ - что есть хорошо и говорит о многом :DD Касаемо внешности - мой тип несколько другой
Отредактировал пользователь Ахерон - Среда, 26 Марта 2014, 03:07
|
Пост №152 оставлен 29 Марта 2014 в 23:25
на этой теме, знаешь ли, стоят жесткие возрастные ограничения XD как минимум 21+ :D обычно мне говорят, что я клевый парень О_о" чувак, я маленькая и пухленькая X'D и это все мои достоинства XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №154 оставлен 13 Апреля 2014 в 14:41
У меня маленький список: Рима, Тенди, Ями. Все :С
Очень много с кем хотелось бы еще увидеться, но увы.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №155 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:38
В общем, дело было так.
Собрались мы, значит, нашей братией (АвтоБот, DreamAbout, Nagato-sama, Den_Jones aka Creed или как там его, Ольга Okao и ещё пара персон, которые будут упомянуты далее) в славном городе Петербурге. Стоит заметить, что шли мы к этому долго, через многочасовые посиделки Итак, близился час Х. Каждый покупал билеты, кто на самолёт, кто на автобус, кто на поезд. География выдалась обширная, сами посудите — Урал, Воронеж, Кыив, Донбасс в конце концов! Тут необходимо добавить, что Дрим провёз через границу своего казахского протеже, соратника, любовника Кинтаро. Впрочем, он играл малозначительную роль, так как просто спал в сумке всё это время. Мне выдалось лететь в самолёте с Деном Джонсом, так как волей не волей мы живём в одном географическом регионе. Когда с вами рядом летит татуированный челкастый школьник со смазливым личиком, согласитесь, устоять от соблазна нежно поцеловать его в щёку я не смог. «С каждым мужчиной бывает!» Со мной тоже случилось, хотя я даже не мог представить себе, что нас ждало дальше... Итак, приземлившись в сером Петрограде я полностью ощутил на себе эту атмосферу кутежа через дома 19 века, всеобщее стремление быть частью элитарного города. Даян же, после того, как докурил моё Мальборо в туалете самолёта, был в приподнятом настроении и не разделял моей хмурости. Нам предстояло встретиться с другими и услышать их истории о том, как прошёл путь, ведь так всегда бывает. Встретившись в баре Гадкий Койот мы, после многочисленных объятий, стали делиться своими приключениями. Оказалось, Дрим и Нагато-сама столкнулись в вагоне-ресторане поезда. Умолчав о подробностях самой встречи ребята с горящими глазами восхищались красотами города и подземного транспорта. Ольга Окао добиралась одна и рассказать толком нам ничего не смогла да нам и, если честно, было не особо интересно. Мы впервые виделись вживую. Какой восторг! Первым сумасшедшим делом, что мы затеяли сделать все вместе, было найти пользователя НК под ником Чувачёк. Всем до сих пор интересно, парень он или же девчонка из аниме. Мы знаем это, так что запаситесь терпением и дочитайте до конца. Воспользовавшись тем, что у Автобота и Нагато оставался доступ к модераторским полномочиям на сайте, мы узнали, что Чувачёк живёт на Литейном проспекте. Мы решили из огня да в полымя ворваться к нему в апартаменты, силой удостовериться в половой принадлежности, а затем и провести там главную вечеринку нашей скайп-конференции. Всё было решено. Вырядившись в героинь аниме Розен Мэйден мы прибыли на место. Я был Суйсейсеки. Зная, что увидя в глазок ненавистную десу-тян этот (или эта?) Чувачёк не вытерпит и откроет, я постучал в дверь. — Кто там? — Соре ва бейкоку но, айте кудасай. — Ч-ч... Ч-ч-чото матте, кудасай! — послышалось по ту сторону бетонного блока. И дверь распахнулась. Перед нами стояла шикарная девушка в одном полотенце. Мы переглянулись. Не стоит продолжать о том, что мы были разочарованы. Да, такое может происходить. Но испорченный момент не должен был испортить нам весь вечер. Мы остались на квартире Чувачихи. Бог знает, куда пропали костюмы Розен Кукол, мы были полураздетые, обливались пивом и любимыми сливками Евгения Нагато-самы. Это был самый застенчивый и, в то же время, самый горячий вечер. Каждый, по неопытности, старался доставить удовольствие партнёрам разными путями, но, в конце концов, придя к идеалу наслаждения у некоторых начала ехать крыша от экстаза. Девушек мы давно прогнали, к чему они вообще там были? Видимо это и сорвало крышу моим друзьям. Дрим начал жестоко доминировать над Деном Джонсом, у них были счёты в конференции, поэтому я стал переживать за Даяна. Никита удалился в комнату вместе с Нагато, и даже оттуда доносились страшные крики. Мне стало не по себе. Я достал свои беретты, спрятанные в надёжном месте и дальше за меня кричали уже они. Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка. Всё было кончено. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №156 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:47
Lawliet_L, рыдала, как сучка, от истории. слушай, так это когда было-то?
|
Пост №157 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:48
Я достал свои беретты, спрятанные в надёжном месте и дальше за меня кричали уже они. Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка. Всё было кончено. Наконец-то родственная душа. |
Пост №158 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:49
Kenny, спасибо, это было так недавно и так давно! Около года назад, никто не даст соврать.
|
Пост №159 оставлен 16 Апреля 2014 в 23:50
Strateg, те, кто прошли через это вместе с ним, уже никогда не будут прежними.
Отредактировала Lawliet_L - Среда, 16 Апреля 2014, 23:51
|
| |||