_wild_cat_, ты на вторую часть ходила, что ли?!
Насть, соедини посты :с
Nikkо, по мне он немного простоват, на один раз :с
Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №241 оставлен 29 Июля 2013 в 20:22
_wild_cat_, ты на вторую часть ходила, что ли?!
Насть, соедини посты :с Nikkо, по мне он немного простоват, на один раз :с
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №242 оставлен 29 Июля 2013 в 20:24
Цитата (BadPups) ты на вторую часть ходила, что ли?! первую смотрела :D Цитата (Nikkо) Фильм о том, что два парня влюбляются в девушку. Каждый отдельно борется за свою любовь и доказывает это безумными поступками, но в конце, как и ожидалось, победит "почти" дружба ^^ Единственный минус, не нашла качественного дубляжа т.т я посмотрю в оригинале и с субтитрами :D |
Пост №244 оставлен 30 Июля 2013 в 00:20
Nikkо, ты просто сохнешь по актеру, я раньше так тоже говорила о всех фильмах с Томом Фелтоном х)
Посмотрела "Эффект Бабочки". Великолепно. Больше ничего не скажу
|
|
Пост №246 оставлен 30 Июля 2013 в 00:26
_wild_cat_, и как? :3
|
Пост №247 оставлен 30 Июля 2013 в 00:27
Цитата (BadPups) и как? :3 ну, учитывая, что я не в первый раз смотрю, то норм :D правда конец затянут немного :D а вообще я люблю подобную херотень х) |
Пост №248 оставлен 30 Июля 2013 в 00:38
_wild_cat_, а о чем там? хД
|
Пост №249 оставлен 30 Июля 2013 в 00:51
Цитата (Shagane) там вроде играет Джозеф Гордон-Левит?) да. Цитата (Shagane) если я не ошибаюсь, как он вам, как актер?) Я не запоминаю всех актёров по именам и их фильмам... хотя его вроде раньше видел.. случайно не в терминаторе? А если отвечать на вопрос, то в данном фильме он как ни кстати подходить под роль похожего на ОЯШа человека-пофигиста, у которого не всегда получается скрыть свои эмоции. Роль сыграл он хорошо здесь. Добавлено (30 июля 2013, 00:48) Цитата (BadPups) зацепил именно тем, что психологический? У человека рак... а он сквозь слёзы находит мужество жить остаток жизни достойно, с улыбкой на лице. Не жалею, что посмотрел. Ничего нового здесь Вы не найдёте. Только человеческие эмоции. Цитата (_wild_cat_) Оз: Великий и ужасный не очень. Добавлено (30 июля 2013, 00:51) |
Пост №250 оставлен 30 Июля 2013 в 00:52
Цитата (BadPups) а о чем там? хД вампиры и оборотни ведут войну но тут вампирша влюбляется в оборотня, а тот в нее |
Пост №251 оставлен 30 Июля 2013 в 11:03
_wild_cat_, это все влияние ДВ! Ты стала увлекаться подобным >.>
UltimusPeccator, о, тема довольно избитая в последняя время, но все равно цепляет. А насчет Человека из стали... Я не пошла, у всех моих знакомых были отрицательные комментарии =/
|
Пост №252 оставлен 30 Июля 2013 в 11:06
UltimusPeccator, мне тоже не понравилось, чуть не заснул, а актер ужасный)хотя э мб из за того, что я в обще супермена не люблю)
|
Пост №253 оставлен 30 Июля 2013 в 11:11
Shagane, лучше бы актер играл из сериала "Тайны Смолвиля" :D
|
Пост №254 оставлен 30 Июля 2013 в 12:51
Цитата (BadPups) это все влияние ДВ! Ты стала увлекаться подобным >.> я этот фильм смотрела далеко до просмотра ДВ :D |
Пост №255 оставлен 30 Июля 2013 в 13:09
BadPups,согласен, лучше бы намного смотрелось, более естественнее х) ты смотрела Тайны Смолвиля?
|
Пост №256 оставлен 30 Июля 2013 в 13:35
_wild_cat_, ну ладно :/
Shagane, я до сих пор их иногда смотрю хД
|
Пост №258 оставлен 31 Июля 2013 в 08:19
Цитата (BadPups) А насчет Человека из стали... Я не пошла, у всех моих знакомых были отрицательные комментарии =/ И правильно: а то бы напрасно деньги потратила. И время. Цитата (Shagane) мне тоже не понравилось, чуть не заснул, а актер ужасный)хотя э мб из за того, что я в обще супермена не люблю) Дык я тоже не люблю... вообще комиксы американские не люблю... НО вот если взять для сравнения "Бетмена" Кристофера Нолана - вроде основа сюжета та же, а вот подача фильма совсем другая. Таким образом и получился хороший фильм. Ещё мне понравился новый спайдермен, хотя некоторые тоже говорят, что он отстой. Так могут же делать хорошие франшизы! А вот "Человек из стали" - уже из трейлера было понятно, что это кал. Цитата (Басиле) Вообще, фильмы люблю слабо и смотрю редко. Ога, аниме рулит. Правда если всё интересное уже пересмотрел, то... Хотя есть и интересные сериалы вроде "Игры престолов" или "Героев". Цитата (Басиле) основном научные. Тоже люблю. Ток если там действительно что-то интересное и недоступное для обычных людей рассказывают. А, ну помимо этого на динозавров у меня есть пунктик. Люблю "Прогулки с динозаврами", "Прогулки с монстрами", лишь бы не с людьми. =_= И да, если чо, извините, что так врываюсь со своими комментариями. |
Пост №259 оставлен 31 Июля 2013 в 15:41
Басиле, какого типа научные? :)
UltimusPeccator, я, как писала выше, считаю, что лучше бы актер из сериала про супермена играл, да и сюжет слабоват, как говорят, все это наложилось и получилась кака :/
|
Пост №260 оставлен 31 Июля 2013 в 16:41
Цитата (BadPups) я, как писала выше, считаю, что лучше бы актер из сериала про супермена играл, да и сюжет слабоват, как говорят, все это наложилось и получилась кака :/ Безусловно, актёр в "Человеке из стали" плохо сыграл. Но и "Тайны Смолвиля" меня как-то не впечатляют. Не люблю американские комиксы и основанные на них экранизации из-за неубиваемости ГГ и их вечной правоте. Сюжет слишком прямолинейный: вот ГГ, его никто не победит, что бы он не сделал - он всегда прав, все остальные - УГ. Весь сюжет основан только на ГГ. Когда смотришь такое, уже знаешь, чем всё закончится. Ещё один яркий пример такого фильма - "Забвение". Где Том Круз чуть ли не плевками побеждает своих врагов. От такого блевать охота. |
| |||