Время Наруто Клана
20:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
_wild_cat_, ты на вторую часть ходила, что ли?!
Насть, соедини посты :с
Nikkо, по мне он немного простоват, на один раз :с
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Цитата (BadPups)
ты на вторую часть ходила, что ли?!

первую смотрела :D
Цитата (Nikkо)
Фильм о том, что два парня влюбляются в девушку. Каждый отдельно борется за свою любовь и доказывает это безумными поступками, но в конце, как и ожидалось, победит "почти" дружба ^^
Единственный минус, не нашла качественного дубляжа т.т

я посмотрю в оригинале и с субтитрами :D
Цитата (BadPups)
Nikkо, по мне он немного простоват, на один раз :с

но там же Роберт Шиэн
Nikkо, ты просто сохнешь по актеру, я раньше так тоже говорила о всех фильмах с Томом Фелтоном х)

Посмотрела "Эффект Бабочки". Великолепно. Больше ничего не скажу
Посмотрела "Другой мир" х)
_wild_cat_, и как? :3
Цитата (BadPups)
и как? :3

ну, учитывая, что я не в первый раз смотрю, то норм :D
правда конец затянут немного
:D
а вообще я люблю подобную херотень х)
_wild_cat_, а о чем там? хД
Цитата (Shagane)
там вроде играет Джозеф Гордон-Левит?)

да.
Цитата (Shagane)
если я не ошибаюсь, как он вам, как актер?)

Я не запоминаю всех актёров по именам и их фильмам... хотя его вроде раньше видел.. случайно не в терминаторе? А если отвечать на вопрос, то в данном фильме он как ни кстати подходить под роль похожего на ОЯШа человека-пофигиста, у которого не всегда получается скрыть свои эмоции. Роль сыграл он хорошо здесь.

Добавлено (30 июля 2013, 00:48)
---------------------------------------------

Цитата (BadPups)
зацепил именно тем, что психологический?

У человека рак... а он сквозь слёзы находит мужество жить остаток жизни достойно, с улыбкой на лице.
Не жалею, что посмотрел.
Ничего нового здесь Вы не найдёте.
Только человеческие эмоции.
Цитата (_wild_cat_)
Оз: Великий и ужасный

не очень.

Добавлено (30 июля 2013, 00:51)
---------------------------------------------
Давайте похоливарим на тему "Человека из стали". Или всем он не понравился, как и мне?

Цитата (BadPups)
а о чем там? хД

вампиры и оборотни ведут войну
но тут вампирша влюбляется в оборотня, а тот в нее
_wild_cat_, это все влияние ДВ! Ты стала увлекаться подобным >.>
UltimusPeccator, о, тема довольно избитая в последняя время, но все равно цепляет. А насчет Человека из стали... Я не пошла, у всех моих знакомых были отрицательные комментарии =/
UltimusPeccator, мне тоже не понравилось, чуть не заснул, а актер ужасный)хотя э мб из за того, что я в обще супермена не люблю)
Shagane, лучше бы актер играл из сериала "Тайны Смолвиля" :D
Цитата (BadPups)
это все влияние ДВ! Ты стала увлекаться подобным >.>

я этот фильм смотрела далеко до просмотра ДВ :D
BadPups,согласен, лучше бы намного смотрелось, более естественнее х) ты смотрела Тайны Смолвиля?
_wild_cat_, ну ладно :/
Shagane, я до сих пор их иногда смотрю хД
Вообще, фильмы люблю слабо и смотрю редко. В основном научные.
Последний художественный смотрела в июне - "Луна 2112". Очень понравился, люблю такое :3
Цитата (BadPups)
А насчет Человека из стали... Я не пошла, у всех моих знакомых были отрицательные комментарии =/

И правильно: а то бы напрасно деньги потратила. И время.
Цитата (Shagane)
мне тоже не понравилось, чуть не заснул, а актер ужасный)хотя э мб из за того, что я в обще супермена не люблю)

Дык я тоже не люблю... вообще комиксы американские не люблю... НО вот если взять для сравнения "Бетмена" Кристофера Нолана - вроде основа сюжета та же, а вот подача фильма совсем другая. Таким образом и получился хороший фильм. Ещё мне понравился новый спайдермен, хотя некоторые тоже говорят, что он отстой.
Так могут же делать хорошие франшизы! А вот "Человек из стали" - уже из трейлера было понятно, что это кал.
Цитата (Басиле)
Вообще, фильмы люблю слабо и смотрю редко.

Ога, аниме рулит.
Правда если всё интересное уже пересмотрел, то...
Хотя есть и интересные сериалы вроде "Игры престолов" или "Героев".
Цитата (Басиле)
основном научные.

Тоже люблю. Ток если там действительно что-то интересное и недоступное для обычных людей рассказывают. А, ну помимо этого на динозавров у меня есть пунктик. Люблю "Прогулки с динозаврами", "Прогулки с монстрами", лишь бы не с людьми. =_=
И да, если чо, извините, что так врываюсь со своими комментариями.
Басиле, какого типа научные? :)
UltimusPeccator, я, как писала выше, считаю, что лучше бы актер из сериала про супермена играл, да и сюжет слабоват, как говорят, все это наложилось и получилась кака :/
Цитата (BadPups)
я, как писала выше, считаю, что лучше бы актер из сериала про супермена играл, да и сюжет слабоват, как говорят, все это наложилось и получилась кака :/

Безусловно, актёр в "Человеке из стали" плохо сыграл.
Но и "Тайны Смолвиля" меня как-то не впечатляют.
Не люблю американские комиксы и основанные на них экранизации из-за неубиваемости ГГ и их вечной правоте.
Сюжет слишком прямолинейный: вот ГГ, его никто не победит, что бы он не сделал - он всегда прав, все остальные - УГ. Весь сюжет основан только на ГГ. Когда смотришь такое, уже знаешь, чем всё закончится.
Ещё один яркий пример такого фильма - "Забвение". Где Том Круз чуть ли не плевками побеждает своих врагов.
От такого блевать охота.
Поиск: