Last Movie!
|
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №261 оставлен 01 Августа 2013 в 02:01
Цитата (UltimusPeccator) Ога, аниме рулит. Правда если всё интересное уже пересмотрел, то... Хотя есть и интересные сериалы вроде "Игры престолов" или "Героев". Да я и аниме почти не смотрю. А из сериалов только "Клиника", всё остальное не воспринимаю :С Цитата (UltimusPeccator) Тоже люблю. Ток если там действительно что-то интересное и недоступное для обычных людей рассказывают. Нейрохирургия **
BadPups, "Смотрите, это больной человек, сначала мы расскажем вам про него, а потом про болезнь в целом"
|
Foul
Отсутствует
88 сообщений
Шиноби
Пост №262 оставлен 01 Августа 2013 в 15:28
"Интервью с вампиром" пересмотрел
|
Пост №263 оставлен 01 Августа 2013 в 15:32
Посмотрела "Фанатки на завтрак не остаются" и "Катись!"
|
Nikkо
Отсутствует
1564 сообщения
Шиноби
Пост №264 оставлен 04 Августа 2013 в 10:37
Вчера посмотрела "Гномео и Джульетта". Такой мультик, прям мимимими
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №265 оставлен 04 Августа 2013 в 22:33
Foul, какие впечатления? О: _wild_cat_, и как? У тебя все хорошо? .__. Nikkо, чем понравился?
Эффект бабочки 2. Не то. Первая часть намного лучше, пожалела о просмотре :(
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №266 оставлен 04 Августа 2013 в 22:57
Ну, что в первом, что во втором фильме главные герои - мужики, ага - какие страшные :D Цитата (BadPups) У тебя все хорошо? .__. То есть?
ГП, первые пять частей х) Весь день упарываюсь с Воландеморта :D
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №267 оставлен 04 Августа 2013 в 23:12
Я об этом Цитата Ну, что в первом, что во втором фильме главные герои - мужики, ага - какие страшные :D
_wild_cat_, Гаррик - это хорошо :з
|
Пост №268 оставлен 04 Августа 2013 в 23:31
Цитата (BadPups) Я об этом Ну реально они какие-то невытакающие :D
Я, кстати, поняла, что Райт мне нравится в последних частях серии :з
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №269 оставлен 05 Августа 2013 в 06:04
"Интервью с вампиром". Отстой. "Заклятие". Классное :)
|
Nikkо
Отсутствует
1564 сообщения
Шиноби
Пост №270 оставлен 05 Августа 2013 в 11:44
Цитата (BadPups) Nikkо, чем понравился? Любовь, романтика *о* такая невинная сказка, прямо уруруру *__*
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №271 оставлен 05 Августа 2013 в 22:26
Оригинал, аргументируй :3 _wild_cat_, единственная серия, где она ничего хД Nikkо, а я люблю сказки с плохим концом
|
Пост №272 оставлен 05 Августа 2013 в 22:37
Тащемто я опять чувствую себя конченной истеричкой, ведь опять рыдаю над последней частью серии Гарри Поттера
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №273 оставлен 05 Августа 2013 в 23:12
_wild_cat_, ты не одинок, мой друг! Давай рыдать вместе т_т
|
Пост №274 оставлен 05 Августа 2013 в 23:14
Сначала я.упарывалась с Воландеморта. Ну, в первых частях. В последних рыдала
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №275 оставлен 05 Августа 2013 в 23:35
Цитата (_wild_cat_) Сначала я.упарывалась с Воландеморта. Ну, в первых частях. В последних рыдала Рыдания начались на четвертой части :( А у тебя как? :D
|
Nikkо
Отсутствует
1564 сообщения
Шиноби
Пост №276 оставлен 06 Августа 2013 в 00:28
Цитата (BadPups) Nikkо, а я люблю сказки с плохим концом /вспомнила "Три метра над уровнем неба"/
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №277 оставлен 06 Августа 2013 в 14:00
"Хорошо быть тихоней". Мило и печально :) Пупс, "Интервью с вампиром" - слишком занудный и скучный. Повествование и логичность, конечно, на уровне, но фильм не для меня: я засыпал. "Заклятие" - мне было страшно, но интересно :) Весь фильм с упованием боялся. Сюжет примитивен, но это не главное: режиссура, музыка, актеры и атмосфера на высшем уровне. Впервые за долгое время не пожалел о потраченных деньгах :)
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №278 оставлен 06 Августа 2013 в 14:26
"Тарас Бульба". Много напыщенности. Имха. Цитата (Оригинал) "Заклятие" - мне было страшно, но интересно :) Весь фильм с упованием боялся. Сюжет примитивен, но это не главное: режиссура, музыка, актеры и атмосфера на высшем уровне. Впервые за долгое время не пожалел о потраченных деньгах :) Тоже очень хотела сходить, но не была уверена. Подбил таки меня пойти. :) Надо попробовать ночным сеансом. Оо
Няша.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №279 оставлен 06 Августа 2013 в 15:15
Bima, "Тарас Бульба". Ахах. Я ходил на ночной сеанс, и под конец я даже ловил кайф от мурашек на коже и от холодного пота. Я б не сказал, что прям ну очень страшно, но с точки зрения режиссуры - все как надо. И весь ужас не в резких моментах, как в последних фильмах этого жанра, а в умело созданной атмосфере и в хорошо сделанном саспенсе отчасти :) Жаль, сестра сказала: "Я ожидала большего, поэтому гавно". Но с ее мерками тогда лучше в кино вообще не ходить, поэтому смело в путь. Я б даже еще раз пошел и составил тебе компанию, но эх...
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №280 оставлен 06 Августа 2013 в 17:51
Nikkо, странная ассоциация, если честно D: Оригинал, и скучнее видали хД Я теперь тоже хочу пойти на Заклятие >___< Bima, да, мне тоже так показалось А с чего это ты решила посмотреть Тарас Бульба? Оо
|