_wild_cat_, и как? У тебя все хорошо? .__.
Nikkо, чем понравился?
Эффект бабочки 2. Не то. Первая часть намного лучше, пожалела о просмотре :(
| Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
| Last Movie! |
|
Пост №261 оставлен 04 Августа 2013 в 22:33
Foul, какие впечатления? О:
_wild_cat_, и как? У тебя все хорошо? .__. Nikkо, чем понравился? Эффект бабочки 2. Не то. Первая часть намного лучше, пожалела о просмотре :(
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №262 оставлен 04 Августа 2013 в 22:57
Цитата (BadPups) и как? Ну, что в первом, что во втором фильме главные герои - мужики, ага - какие страшные :D Цитата (BadPups) У тебя все хорошо? .__. То есть? ГП, первые пять частей х) Весь день упарываюсь с Воландеморта :D |
|
Пост №263 оставлен 04 Августа 2013 в 23:12
Цитата То есть? Я об этом Цитата Ну, что в первом, что во втором фильме главные герои - мужики, ага - какие страшные :D _wild_cat_, Гаррик - это хорошо :з
|
|
Пост №264 оставлен 04 Августа 2013 в 23:31
Цитата (BadPups) Я об этом Ну реально они какие-то невытакающие :D Я, кстати, поняла, что Райт мне нравится в последних частях серии :з |
|
Пост №267 оставлен 05 Августа 2013 в 22:26
Оригинал, аргументируй :3
_wild_cat_, единственная серия, где она ничего хД Nikkо, а я люблю сказки с плохим концом
|
|
Пост №268 оставлен 05 Августа 2013 в 22:37
Тащемто я опять чувствую себя конченной истеричкой, ведь опять рыдаю над последней частью серии Гарри Поттера
|
|
Пост №269 оставлен 05 Августа 2013 в 23:12
_wild_cat_, ты не одинок, мой друг! Давай рыдать вместе т_т
|
|
Пост №270 оставлен 05 Августа 2013 в 23:14
Сначала я.упарывалась с Воландеморта. Ну, в первых частях. В последних рыдала
|
|
Пост №271 оставлен 05 Августа 2013 в 23:35
Цитата (_wild_cat_) Сначала я.упарывалась с Воландеморта. Ну, в первых частях. В последних рыдала Рыдания начались на четвертой части :( А у тебя как? :D |
|
Пост №273 оставлен 06 Августа 2013 в 14:00
"Хорошо быть тихоней". Мило и печально :)
Пупс, "Интервью с вампиром" - слишком занудный и скучный. Повествование и логичность, конечно, на уровне, но фильм не для меня: я засыпал. "Заклятие" - мне было страшно, но интересно :) Весь фильм с упованием боялся. Сюжет примитивен, но это не главное: режиссура, музыка, актеры и атмосфера на высшем уровне. Впервые за долгое время не пожалел о потраченных деньгах :) |
|
Пост №274 оставлен 06 Августа 2013 в 14:26
"Тарас Бульба".
Много напыщенности. Имха. Цитата (Оригинал) "Заклятие" - мне было страшно, но интересно :) Весь фильм с упованием боялся. Сюжет примитивен, но это не главное: режиссура, музыка, актеры и атмосфера на высшем уровне. Впервые за долгое время не пожалел о потраченных деньгах :) Тоже очень хотела сходить, но не была уверена. Подбил таки меня пойти. :) Надо попробовать ночным сеансом. Оо
Няша.
|
|
Пост №275 оставлен 06 Августа 2013 в 15:15
Bima, "Тарас Бульба". Ахах.
Я ходил на ночной сеанс, и под конец я даже ловил кайф от мурашек на коже и от холодного пота. Я б не сказал, что прям ну очень страшно, но с точки зрения режиссуры - все как надо. И весь ужас не в резких моментах, как в последних фильмах этого жанра, а в умело созданной атмосфере и в хорошо сделанном саспенсе отчасти :) Жаль, сестра сказала: "Я ожидала большего, поэтому гавно". Но с ее мерками тогда лучше в кино вообще не ходить, поэтому смело в путь. Я б даже еще раз пошел и составил тебе компанию, но эх... |
|
Пост №276 оставлен 06 Августа 2013 в 17:51
Nikkо, странная ассоциация, если честно D:
Оригинал, и скучнее видали хД Я теперь тоже хочу пойти на Заклятие >___< Bima, да, мне тоже так показалось А с чего это ты решила посмотреть Тарас Бульба? Оо
|
|
|
|
Пост №278 оставлен 08 Августа 2013 в 17:00
_wild_cat_, расскажи, понравился ли? Как спецэффекты? Как главный герой? :)
|
|
Пост №279 оставлен 08 Августа 2013 в 17:03
О, "Тихоокеанский рубеж". Переоцененное кино. Уместно будет сравнение с "Евангелионом". Раскрытие, смысловая подоплека намного глубже в оном аниме, чем в этом фильме. Спецэффекты уже никого не удивляют, сюжет до черта банальный и глупый, актеры играют обычно и невыразительно, а на музыку не обратил внимание, потому что уже под конец чуть не спал :)
|
|
Пост №280 оставлен 08 Августа 2013 в 17:08
Цитата (BadPups) расскажи, понравился ли? просто вот зрелищно и все. Цитата (BadPups) Как главный герой? :) Главный герой ничего так, а вот главная героиня - о, мама :D Цитата (Оригинал) сюжет до черта банальный и глупый о да. Все начинается плохо, кончается - хорошо и очередная любовная линия :D Цитата (Оригинал) актеры играют обычно и невыразительно согласна :з Цитата (Оригинал) потому что уже под конец чуть не спал :) я ходила на вечерний сеанс и где-то в середине фильма начала тупо пялить глаза :D Но вообще мне было весело. лишь потому, что со мной сидел чувак, который комментировал все это :DD |
| |||