Время Наруто Клана
22:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
"Тихоокеанский рубеж"
_wild_cat_, расскажи, понравился ли? Как спецэффекты? Как главный герой? :)
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
О, "Тихоокеанский рубеж". Переоцененное кино. Уместно будет сравнение с "Евангелионом". Раскрытие, смысловая подоплека намного глубже в оном аниме, чем в этом фильме. Спецэффекты уже никого не удивляют, сюжет до черта банальный и глупый, актеры играют обычно и невыразительно, а на музыку не обратил внимание, потому что уже под конец чуть не спал :)
Цитата (BadPups)
расскажи, понравился ли?

просто вот зрелищно и все.
Цитата (BadPups)
Как главный герой? :)

Главный герой ничего так, а вот главная героиня - о, мама :D
Цитата (Оригинал)
сюжет до черта банальный и глупый

о да. Все начинается плохо, кончается - хорошо и очередная любовная линия :D
Цитата (Оригинал)
актеры играют обычно и невыразительно

согласна :з
Цитата (Оригинал)
потому что уже под конец чуть не спал :)

я ходила на вечерний сеанс и где-то в середине фильма начала тупо пялить глаза :D
Но вообще мне было весело. лишь потому, что со мной сидел чувак, который комментировал все это :DD
_wild_cat_, жаль, рядом со мной не было такого чувака :( Веселые ребята были на фильме "Заклятие". Я во время страшных сцен успевал смеяться от комментариев, а потом ужасаться. Круто так :)
Цитата (Оригинал)
жаль, рядом со мной не было такого чувака :(

мм, да, жаль. Митя действительно веселый мальчик :p
Цитата (Оригинал)
Веселые ребята были на фильме "Заклятие". Я во время страшных сцен успевал смеяться от комментариев, а потом ужасаться. Круто так :)

Тащемто, на фильмы ужасов я только и хожу с веселыми компаниями :з
"Тысяча слов". Где недостаток драматизма, где излишек, а нелогичности - выше крыши. Фу!
Сегодня мной было просмотрено аж четыре фильма: "Тихоокеанский рубеж", "Любовь на острове", "Секс по дружбе" и "Она - мужчина"
Второй фильм мне не очень сильно понравился, какой-то примитивный и, короче, фе х)
Первый фильм меня поразил. Столько эффектов, красочно так все. В общем, мне понравилось (:
Третий фильм очень сильно понравился, тем более играет Джастин Тимберлейк. Он мне понравился еще в фильме "Время. Да и певец из него отличный *.*
Четвертый же фильм ахеренен. Да еще два любимых актера, которые снимались в "Шаг вперед" ^^ Комедия отличная вышла, смеялась весь сеанс *___*
_wild_cat_, с другой стороны, с веселыми компаниями тупо ходить, потому что они своим галдежом и смехом уничтожают атмосферу ужаса. Надо вообще ходить одному или смотреть в одиночестве дома - так лучше! :)
это были "Смурфики 2" -_-
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Duality, какой ужас. Зачем, зачем ты на них пошла?
Оригинал, да мои две шмакозяфки мелкие заставили -_- ну, в этом фильме хоть смысл был, в отличие от "Росомаха: Бессмертный"
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Цитата
Главный герой ничего так, а вот главная героиня - о, мама :D

Мне тоже актриса не понравилась :/
Цитата
О, "Тихоокеанский рубеж". Переоцененное кино. Уместно будет сравнение с "Евангелионом". Раскрытие, смысловая подоплека намного глубже в оном аниме, чем в этом фильме. Спецэффекты уже никого не удивляют, сюжет до черта банальный и глупый, актеры играют обычно и невыразительно, а на музыку не обратил внимание, потому что уже под конец чуть не спал :)

Кирюш, этот фильм не так плох, как ты его описываешь т___т
Цитата
Росомаха: Бессмертный

Совсем не понравился? Оо Я не ходил, но знакомые сказали, что вроде норм >_>
Цитата
Время

Неплохой фильм, кстати, в лагере смотрела в прошлом году, понравился тогда :) Тебе как?
Цитата (BadPups)
Неплохой фильм, кстати, в лагере смотрела в прошлом году, понравился тогда :) Тебе как?

фильм интересный, мне понравился (: Джастин так вообще порадовал. И сюжет с временем оригинальный, ни разу такого не встречала)
BadPups, это же мое мнение :) Вероятно, многим понравился фильм, но не мне.
"Время" - классный, именно за счет задумки держится. Из простой концепции вывернули интересный сюжет, класс :)
А Джастин - актер как актер, вроде, ничего запоминающегося. Хотя надо пересмотреть (:
Оригинал, ну ладно :)
А Джастин, кстати, действительно сыграл довольно средненько.
Цитата (BadPups)
Совсем не понравился? Оо

только гг зацепил.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Побег из Шоушенка.
Наконец-то добралась до первого Стартрека <3 2009
_wild_cat_, тут и говорить не о чем. Шикарный фильм хД
NearLDe, с чего такое желание? Понравился, верно? ^___^