Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
|
Пост №282 оставлен 08 Августа 2013 в 17:00
_wild_cat_, расскажи, понравился ли? Как спецэффекты? Как главный герой? :)
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №283 оставлен 08 Августа 2013 в 17:03
О, "Тихоокеанский рубеж". Переоцененное кино. Уместно будет сравнение с "Евангелионом". Раскрытие, смысловая подоплека намного глубже в оном аниме, чем в этом фильме. Спецэффекты уже никого не удивляют, сюжет до черта банальный и глупый, актеры играют обычно и невыразительно, а на музыку не обратил внимание, потому что уже под конец чуть не спал :)
|
Пост №284 оставлен 08 Августа 2013 в 17:08
Цитата (BadPups) расскажи, понравился ли? просто вот зрелищно и все. Цитата (BadPups) Как главный герой? :) Главный герой ничего так, а вот главная героиня - о, мама :D Цитата (Оригинал) сюжет до черта банальный и глупый о да. Все начинается плохо, кончается - хорошо и очередная любовная линия :D Цитата (Оригинал) актеры играют обычно и невыразительно согласна :з Цитата (Оригинал) потому что уже под конец чуть не спал :) я ходила на вечерний сеанс и где-то в середине фильма начала тупо пялить глаза :D Но вообще мне было весело. лишь потому, что со мной сидел чувак, который комментировал все это :DD |
Пост №285 оставлен 08 Августа 2013 в 17:17
_wild_cat_, жаль, рядом со мной не было такого чувака :( Веселые ребята были на фильме "Заклятие". Я во время страшных сцен успевал смеяться от комментариев, а потом ужасаться. Круто так :)
|
Пост №286 оставлен 08 Августа 2013 в 17:21
Цитата (Оригинал) жаль, рядом со мной не было такого чувака :( мм, да, жаль. Митя действительно веселый мальчик :p Цитата (Оригинал) Веселые ребята были на фильме "Заклятие". Я во время страшных сцен успевал смеяться от комментариев, а потом ужасаться. Круто так :) Тащемто, на фильмы ужасов я только и хожу с веселыми компаниями :з |
Пост №287 оставлен 08 Августа 2013 в 18:12
"Тысяча слов". Где недостаток драматизма, где излишек, а нелогичности - выше крыши. Фу!
|
Пост №288 оставлен 09 Августа 2013 в 01:01
Сегодня мной было просмотрено аж четыре фильма: "Тихоокеанский рубеж", "Любовь на острове", "Секс по дружбе" и "Она - мужчина"
Второй фильм мне не очень сильно понравился, какой-то примитивный и, короче, фе х) Первый фильм меня поразил. Столько эффектов, красочно так все. В общем, мне понравилось (: Третий фильм очень сильно понравился, тем более играет Джастин Тимберлейк. Он мне понравился еще в фильме "Время. Да и певец из него отличный *.* Четвертый же фильм ахеренен. Да еще два любимых актера, которые снимались в "Шаг вперед" ^^ Комедия отличная вышла, смеялась весь сеанс *___* |
Пост №289 оставлен 09 Августа 2013 в 01:43
_wild_cat_, с другой стороны, с веселыми компаниями тупо ходить, потому что они своим галдежом и смехом уничтожают атмосферу ужаса. Надо вообще ходить одному или смотреть в одиночестве дома - так лучше! :)
|
Пост №290 оставлен 09 Августа 2013 в 02:35
это были "Смурфики 2" -_-
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №292 оставлен 09 Августа 2013 в 04:02
Оригинал, да мои две шмакозяфки мелкие заставили -_- ну, в этом фильме хоть смысл был, в отличие от "Росомаха: Бессмертный"
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №293 оставлен 09 Августа 2013 в 08:06
Цитата Главный герой ничего так, а вот главная героиня - о, мама :D Мне тоже актриса не понравилась :/ Цитата О, "Тихоокеанский рубеж". Переоцененное кино. Уместно будет сравнение с "Евангелионом". Раскрытие, смысловая подоплека намного глубже в оном аниме, чем в этом фильме. Спецэффекты уже никого не удивляют, сюжет до черта банальный и глупый, актеры играют обычно и невыразительно, а на музыку не обратил внимание, потому что уже под конец чуть не спал :) Кирюш, этот фильм не так плох, как ты его описываешь т___т Цитата Росомаха: Бессмертный Совсем не понравился? Оо Я не ходил, но знакомые сказали, что вроде норм >_> Цитата Время Неплохой фильм, кстати, в лагере смотрела в прошлом году, понравился тогда :) Тебе как?
|
Пост №294 оставлен 09 Августа 2013 в 10:55
Цитата (BadPups) Неплохой фильм, кстати, в лагере смотрела в прошлом году, понравился тогда :) Тебе как? фильм интересный, мне понравился (: Джастин так вообще порадовал. И сюжет с временем оригинальный, ни разу такого не встречала) |
Пост №295 оставлен 10 Августа 2013 в 01:49
BadPups, это же мое мнение :) Вероятно, многим понравился фильм, но не мне.
"Время" - классный, именно за счет задумки держится. Из простой концепции вывернули интересный сюжет, класс :) А Джастин - актер как актер, вроде, ничего запоминающегося. Хотя надо пересмотреть (: |
Пост №296 оставлен 10 Августа 2013 в 13:13
Оригинал, ну ладно :)
А Джастин, кстати, действительно сыграл довольно средненько.
|
Пост №297 оставлен 11 Августа 2013 в 04:13
Цитата (BadPups) Совсем не понравился? Оо только гг зацепил.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
|
Пост №300 оставлен 11 Августа 2013 в 23:18
_wild_cat_, тут и говорить не о чем. Шикарный фильм хД
NearLDe, с чего такое желание? Понравился, верно? ^___^
|
| |||