Last Movie!
|
|
Nin-chan
Отсутствует
1873 сообщения
Флудеры
Пост №361 оставлен 27 Сентября 2013 в 22:29
Цитата (Kenny) и что? -_- не доставило, никоим образом. :D ты не писаешь по Катчеру? дай пятюню, он мне тоже не нравится =3 Цитата (Kenny) о да, фильм хорош. :) но как они переврали облик самого Грея - немыслимо. Уальд перевернулся в гробу. хD я не помню, что там было, еще как в школе читала. но юнец чертовски хорош в этой роли. сам по себе парниша не ок, но что он вытворял со своим лицом, такой себе монстр с детским личиком... или это просто я нафантазировала, но наблюдать за эмоциями на его лице - одно удовольствие *О* Цитата (_wild_cat_) "Храброе сердце" не смотрела. как-то все не могу склонить себя к этому фильму, меня коробит от ГГ с длинной гривой и в килте =.=
- А где ты живешь? - По большей части в своей голове. (с) Foxfire
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №362 оставлен 28 Сентября 2013 в 15:34
"Пролетая над гнездом кукушки" и сразу после просмотра фильм становится моим любимым. актерский состав шикарен, сюжет и идея необычны. это не просто фильм, это нечто большее. нет слов, один восторг, вот так вот.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №363 оставлен 28 Сентября 2013 в 23:24
На мультики потянула, пересмотрела все свое детство: Король лев 1/2/3 Братец медвежонок 1/2 Русалочка хД
|
Пост №364 оставлен 29 Сентября 2013 в 00:06
Цитата (_wild_cat_) "Храброе сердце" я в детстве смотрела несколько раз, в начале лета собрались семьей, как папа сказал нам, что рано нам такое смотреть. ._. Логика.
Цитата (Kenny) "Джобс. Империя соблазна". Сегодня. Уснула, в общем. :D о_о Так плохо?
Цитата (Hizu) Иллюзия обмана. В летней школе пошли профилем, потом писали рецензию. Такой фильм, что большую часть держит в напряжении, под конец резко опускает. ._. И вроде бы классно, и непонятно. Слишком много лишнего.
По сабжу. Недавно смотрела "Гадкий я 2". И сюда вклинили любовь. ._. Но она была прикольной. xD По крайней мере, выглядит правдоподобно.
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №365 оставлен 29 Сентября 2013 в 17:22
Вот совсем вчера посмотрела фильм "Законопослушный гражданин". Это... классный фильм.
|
Пост №366 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:45
Цитата (Nin-chan) не смотрела. как-то все не могу склонить себя к этому фильму, меня коробит от ГГ с длинной гривой и в килте =.= Что за стереотипы? Я смотрю этот фильм с детства с: И ни разу не подумала о гриве и юбке :D Цитата (Kam) Король лев 1/2/3 О, а я только первую часть посмотрела С: И как тебе сей ахеренный мультик? +________+ Цитата (Someone_another) я в детстве смотрела несколько раз, в начале лета собрались семьей, как папа сказал нам, что рано нам такое смотреть. ._. Логика. Пф, я с детства смотрела, смотрю и буду смотреть! :D Цитата (Someone_another) Недавно смотрела "Гадкий я 2". И сюда вклинили любовь. ._. Но она была прикольной. xD По крайней мере, выглядит правдоподобно. Все же логично! Папа есть, а мамы нету! :DD Вот они и впихнули :D Цитата (KimNaNa) Вот совсем вчера посмотрела фильм "Законопослушный гражданин". Это... классный фильм. Никогда не забуду этот фильм.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №367 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:56
Цитата (_wild_cat_) И как тебе сей ахеренный мультик? +________+ Ты сама только что ответила на свой вопрос:3 Он ахеренный) Я тащусь больше от второй части, но в первой всегдя слезы роняю, когда Муфаса умирает Т.Т
|
Пост №368 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:57
Цитата (Kam) Я тащусь больше от второй части, но в первой всегдя слезы роняю, когда Муфаса умирает Т.Т Ты читаешь мои мысли женщина? +__+ Я довольно долго хлюпала над этим моментом =_=
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №369 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:27
Цитата (_wild_cat_) Никогда не забуду этот фильм. так сильно понравился?
|
Пост №370 оставлен 29 Сентября 2013 в 20:44
Цитата так сильно понравился? Запал в душу хд
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №371 оставлен 06 Октября 2013 в 17:28
посмотрела фильм "Ворон", повествующий о жизни Эдгара Алана По. однозначно лойс, советую. ;)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №372 оставлен 06 Октября 2013 в 18:54
Цитата (_wild_cat_) Ты читаешь мои мысли женщина? +__+ Кажется, да :3 Цитата (_wild_cat_) Я довольно долго хлюпала над этим моментом =_= и я т.т Третья часть вообще туфта, вторая, как по мне, самая лучшая :) Последнее, что я посмотрела, Астрал 3. Не пожалела, что пошла:3
|
Пост №373 оставлен 06 Октября 2013 в 18:57
Цитата (Kam) и я т.т Третья часть вообще туфта, вторая, как по мне, самая лучшая :) а я не пересматривала вторую и третью, так что слабо помню о чем там :D
этой ночью смотрела фильмы про Оушена +_________+
|
Fain
Отсутствует
947 сообщений
Шиноби
Пост №374 оставлен 06 Октября 2013 в 20:05
"Грозовой перевал" 2011-го года. Противопоказано ярым поклонникам романа. Совсем противопоказано. Более бездарной экранизации я еще не видела.
Мой бедный друг, из глубины твоей души Стучит копытом сердце Петербурга.©
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №375 оставлен 06 Октября 2013 в 21:18
то есть Астрал 2 ==" Fain, все так плохо?)
|
Fain
Отсутствует
947 сообщений
Шиноби
Пост №376 оставлен 06 Октября 2013 в 22:48
Цитата (Kam) Fain, все так плохо?) Хуже некуда.)
Только что посмотрела "Хорошо быть тихоней". Я плакала.
Мой бедный друг, из глубины твоей души Стучит копытом сердце Петербурга.©
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №377 оставлен 06 Октября 2013 в 22:52
посмотрел "Астрал" нифантан, если честно но мб все-таки схожу на продолжение
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №378 оставлен 06 Октября 2013 в 23:12
Цитата (Fain) Хуже некуда.) оу, жалко) Duality, первая часть так ничего, не особо страшно, однако идея с астральной проекцией хороша :) Вторая часть более запутана, однако интересная :)
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №379 оставлен 09 Октября 2013 в 00:03
смотрела на днях "я номер 4" по совету одного....друга. ну, я ожидала более, и в конце смешанные чувства остались. вроде по плану все, как я люблю: эпик, магия, немного юмора и... все. не дотянули даже до отметки "среднячек". актерской состав оставляет желать лучшего, особенно подружка гг. сам гг... хм, сносно -_-" понравилась идея с собакой-химерой-телохранителем (кто смотрел, тот поймет). но концовка банальная прям до жути >< особенно момент с "защитой против огня". о, святые помидорки, это же было так очевидно! >< в общем итоге, в моей голове как обычно вышел более удачный финал, чем в самом фильме. 4/10
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №380 оставлен 14 Октября 2013 в 17:29
Посмотрела "Хорошие дети не плачут" по совету лучшей подруги. Реветь не ревела, но фильм понравился. Я смотрела много похожих фильмов, но этот почему-то произвел большее впечатление. Вообщем, доставило.
|