Время Наруто Клана
19:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Цитата (Kenny)
и что? -_- не доставило, никоим образом. :D

ты не писаешь по Катчеру? дай пятюню, он мне тоже не нравится =3
Цитата (Kenny)
о да, фильм хорош. :) но как они переврали облик самого Грея - немыслимо. Уальд перевернулся в гробу. хD

я не помню, что там было, еще как в школе читала. но юнец чертовски хорош в этой роли. сам по себе парниша не ок, но что он вытворял со своим лицом, такой себе монстр с детским личиком... или это просто я нафантазировала, но наблюдать за эмоциями на его лице - одно удовольствие *О*
Цитата (_wild_cat_)
"Храброе сердце"

не смотрела. как-то все не могу склонить себя к этому фильму, меня коробит от ГГ с длинной гривой и в килте =.=
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
"Пролетая над гнездом кукушки"
и сразу после просмотра фильм становится моим любимым.
актерский состав шикарен, сюжет и идея необычны.
это не просто фильм, это нечто большее.
нет слов, один восторг, вот так вот.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
На мультики потянула, пересмотрела все свое детство:
Король лев 1/2/3
Братец медвежонок 1/2
Русалочка хД
Happiness
Цитата (_wild_cat_)
"Храброе сердце"

я в детстве смотрела несколько раз, в начале лета собрались семьей, как папа сказал нам, что рано нам такое смотреть. ._. Логика.

Цитата (Kenny)
"Джобс. Империя соблазна". Сегодня. Уснула, в общем. :D

о_о Так плохо?

Цитата (Hizu)
Иллюзия обмана.

В летней школе пошли профилем, потом писали рецензию. Такой фильм, что большую часть держит в напряжении, под конец резко опускает. ._. И вроде бы классно, и непонятно. Слишком много лишнего.

По сабжу. Недавно смотрела "Гадкий я 2". И сюда вклинили любовь. ._. Но она была прикольной. xD По крайней мере, выглядит правдоподобно.
Анана кукарена~
Вот совсем вчера посмотрела фильм "Законопослушный гражданин". Это... классный фильм.
Цитата (Nin-chan)
не смотрела. как-то все не могу склонить себя к этому фильму, меня коробит от ГГ с длинной гривой и в килте =.=

Что за стереотипы? Я смотрю этот фильм с детства с: И ни разу не подумала о гриве и юбке :D
Цитата (Kam)
Король лев 1/2/3

О, а я только первую часть посмотрела С: И как тебе сей ахеренный мультик? +________+
Цитата (Someone_another)
я в детстве смотрела несколько раз, в начале лета собрались семьей, как папа сказал нам, что рано нам такое смотреть. ._. Логика.

Пф, я с детства смотрела, смотрю и буду смотреть! :D
Цитата (Someone_another)
Недавно смотрела "Гадкий я 2". И сюда вклинили любовь. ._. Но она была прикольной. xD По крайней мере, выглядит правдоподобно.

Все же логично! Папа есть, а мамы нету! :DD Вот они и впихнули :D
Цитата (KimNaNa)
Вот совсем вчера посмотрела фильм "Законопослушный гражданин". Это... классный фильм.

Никогда не забуду этот фильм.
Цитата (_wild_cat_)
И как тебе сей ахеренный мультик? +________+

Ты сама только что ответила на свой вопрос:3 Он ахеренный)
Я тащусь больше от второй части, но в первой всегдя слезы роняю, когда Муфаса умирает Т.Т
Happiness
Цитата (Kam)
Я тащусь больше от второй части, но в первой всегдя слезы роняю, когда Муфаса умирает Т.Т

Ты читаешь мои мысли женщина? +__+
Я довольно долго хлюпала над этим моментом =_=
Цитата (_wild_cat_)
Никогда не забуду этот фильм.

так сильно понравился?
Цитата
так сильно понравился?

Запал в душу хд
посмотрела фильм "Ворон", повествующий о жизни Эдгара Алана По. однозначно лойс, советую. ;)
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата (_wild_cat_)
Ты читаешь мои мысли женщина? +__+
Кажется, да :3
Цитата (_wild_cat_)
Я довольно долго хлюпала над этим моментом =_=
и я т.т Третья часть вообще туфта, вторая, как по мне, самая лучшая :) Последнее, что я посмотрела, Астрал 3. Не пожалела, что пошла:3
Happiness
Цитата (Kam)
и я т.т Третья часть вообще туфта, вторая, как по мне, самая лучшая :)

а я не пересматривала вторую и третью, так что слабо помню о чем там :D

этой ночью смотрела фильмы про Оушена +_________+
"Грозовой перевал" 2011-го года. Противопоказано ярым поклонникам романа. Совсем противопоказано. Более бездарной экранизации я еще не видела.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Цитата (Kam)
Астрал 3.

то есть Астрал 2 =="
Fain, все так плохо?)
Happiness
Цитата (Kam)
Fain, все так плохо?)

Хуже некуда.)

Только что посмотрела "Хорошо быть тихоней". Я плакала.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
посмотрел "Астрал"
нифантан, если честно
но мб все-таки схожу на продолжение
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата (Fain)
Хуже некуда.)

оу, жалко)
Duality, первая часть так ничего, не особо страшно, однако идея с астральной проекцией хороша :)
Вторая часть более запутана, однако интересная :)
Happiness
смотрела на днях "я номер 4" по совету одного....друга.
ну, я ожидала более, и в конце смешанные чувства остались. вроде по плану все, как я люблю: эпик, магия, немного юмора и... все.
не дотянули даже до отметки "среднячек". актерской состав оставляет желать лучшего, особенно подружка гг. сам гг... хм, сносно -_-"
понравилась идея с собакой-химерой-телохранителем (кто смотрел, тот поймет).
но концовка банальная прям до жути ><
особенно момент с "защитой против огня". о, святые помидорки, это же было так очевидно! ><
в общем итоге, в моей голове как обычно вышел более удачный финал, чем в самом фильме.
4/10
Посмотрела "Хорошие дети не плачут" по совету лучшей подруги.
Реветь не ревела, но фильм понравился. Я смотрела много похожих фильмов, но этот почему-то произвел большее впечатление. Вообщем, доставило.
Поиск: