| Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
| Last Movie! |
|
Пост №362 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:45
Цитата (Nin-chan) не смотрела. как-то все не могу склонить себя к этому фильму, меня коробит от ГГ с длинной гривой и в килте =.= Что за стереотипы? Я смотрю этот фильм с детства с: И ни разу не подумала о гриве и юбке :D Цитата (Kam) Король лев 1/2/3 О, а я только первую часть посмотрела С: И как тебе сей ахеренный мультик? +________+ Цитата (Someone_another) я в детстве смотрела несколько раз, в начале лета собрались семьей, как папа сказал нам, что рано нам такое смотреть. ._. Логика. Пф, я с детства смотрела, смотрю и буду смотреть! :D Цитата (Someone_another) Недавно смотрела "Гадкий я 2". И сюда вклинили любовь. ._. Но она была прикольной. xD По крайней мере, выглядит правдоподобно. Все же логично! Папа есть, а мамы нету! :DD Вот они и впихнули :D Цитата (KimNaNa) Вот совсем вчера посмотрела фильм "Законопослушный гражданин". Это... классный фильм. Никогда не забуду этот фильм. |
|
Пост №363 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:56
Цитата (_wild_cat_) И как тебе сей ахеренный мультик? +________+ Ты сама только что ответила на свой вопрос:3 Он ахеренный) Я тащусь больше от второй части, но в первой всегдя слезы роняю, когда Муфаса умирает Т.Т |
|
Пост №364 оставлен 29 Сентября 2013 в 18:57
Цитата (Kam) Я тащусь больше от второй части, но в первой всегдя слезы роняю, когда Муфаса умирает Т.Т Ты читаешь мои мысли женщина? +__+ Я довольно долго хлюпала над этим моментом =_= |
|
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №367 оставлен 06 Октября 2013 в 17:28
посмотрела фильм "Ворон", повествующий о жизни Эдгара Алана По. однозначно лойс, советую. ;)
|
|
Пост №368 оставлен 06 Октября 2013 в 18:54
Цитата (_wild_cat_) Ты читаешь мои мысли женщина? +__+ Цитата (_wild_cat_) Я довольно долго хлюпала над этим моментом =_= |
|
Пост №369 оставлен 06 Октября 2013 в 18:57
Цитата (Kam) и я т.т Третья часть вообще туфта, вторая, как по мне, самая лучшая :) а я не пересматривала вторую и третью, так что слабо помню о чем там :D этой ночью смотрела фильмы про Оушена +_________+ |
|
Пост №370 оставлен 06 Октября 2013 в 20:05
"Грозовой перевал" 2011-го года. Противопоказано ярым поклонникам романа. Совсем противопоказано. Более бездарной экранизации я еще не видела.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
|
Пост №373 оставлен 06 Октября 2013 в 22:52
посмотрел "Астрал"
нифантан, если честно но мб все-таки схожу на продолжение
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №374 оставлен 06 Октября 2013 в 23:12
Цитата (Fain) Хуже некуда.) оу, жалко) Duality, первая часть так ничего, не особо страшно, однако идея с астральной проекцией хороша :) Вторая часть более запутана, однако интересная :) |
|
Пост №375 оставлен 09 Октября 2013 в 00:03
смотрела на днях "я номер 4" по совету одного....друга.
ну, я ожидала более, и в конце смешанные чувства остались. вроде по плану все, как я люблю: эпик, магия, немного юмора и... все. не дотянули даже до отметки "среднячек". актерской состав оставляет желать лучшего, особенно подружка гг. сам гг... хм, сносно -_-" понравилась идея с собакой-химерой-телохранителем (кто смотрел, тот поймет). но концовка банальная прям до жути >< особенно момент с "защитой против огня". о, святые помидорки, это же было так очевидно! >< в общем итоге, в моей голове как обычно вышел более удачный финал, чем в самом фильме. 4/10 |
|
Пост №376 оставлен 14 Октября 2013 в 17:29
Посмотрела "Хорошие дети не плачут" по совету лучшей подруги.
Реветь не ревела, но фильм понравился. Я смотрела много похожих фильмов, но этот почему-то произвел большее впечатление. Вообщем, доставило. |
|
Пост №377 оставлен 15 Октября 2013 в 18:36
Последнее, что я смотрела - "В джазе только девушки") смотрела в первый раз, так что ухахатывалась, даже родители заглядывали) Очень позитивный и интересный фильм, несмотря на то, что там Мерлин Монро поет(а я ее песни и голос не люблю, хоть убейте))))
|
|
Пост №378 оставлен 29 Октября 2013 в 01:48
посмотрела "Изгнание дьявола 2"
не скажу, лучше вышла ли эта часть, чем первая, ибо ее я не помню, но жутких моментов было очень мало, даже атмосфера не сколько давила, сколько интриговала. концовка опять вполне очевидная, хотя я ожидала куда большего. 5/10 |
|
Пост №379 оставлен 29 Октября 2013 в 18:50
а желание пересмотреть возникает, или же это фильм на один раз?) |
|
Пост №380 оставлен 13 Декабря 2013 в 23:55
посмотрела "Хатико", да только сейчас, да в первый раз и даже не по своей прихоти. не ревела, но слезы теклы, хотя я и сдерживалась. фильм ок
потом был "Форрест Гамп" - норм кинцо. можно покопаться и проникнуться... а можно и нет, я предпочла второй вариант и осталась почти равнодушной С:
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
| |||