Время Наруто Клана
17:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Последнее, что я смотрела - "В джазе только девушки") смотрела в первый раз, так что ухахатывалась, даже родители заглядывали) Очень позитивный и интересный фильм, несмотря на то, что там Мерлин Монро поет(а я ее песни и голос не люблю, хоть убейте))))
посмотрела "Изгнание дьявола 2"
не скажу, лучше вышла ли эта часть, чем первая, ибо ее я не помню, но жутких моментов было очень мало, даже атмосфера не сколько давила, сколько интриговала. концовка опять вполне очевидная, хотя я ожидала куда большего.
5/10
Цитата Tequila ()
посмотрела "Изгнание дьявола 2"

а желание пересмотреть возникает, или же это фильм на один раз?)
посмотрела "Хатико", да только сейчас, да в первый раз и даже не по своей прихоти. не ревела, но слезы теклы, хотя я и сдерживалась. фильм ок
потом был "Форрест Гамп" - норм кинцо. можно покопаться и проникнуться... а можно и нет, я предпочла второй вариант и осталась почти равнодушной С:
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата Kam ()
Последний фильм, сериал, что вы посмотрели?

Древние или Первородные.
Цитата Kam ()
Каковы впечатления?

Море впечатлений. Правда, мне сериал реально доставляет. Герои(из Дневников Вампира), ну просто вах-вах *О*
Цитата Kam ()
Понравился сюжет, серия? :)

Серий сейчас вышло вроде 8 или 9, я уж точно не помню. Сюжет интересный, каждая серия рассказывает о чем-то новом, а не разжевывает старое.
Огорчает лишь то, что сериал новый, и приходится ждать новые серии очень долго.(та же фигня со Сверхъестетсвенным. Девятый сезон как ни как)
пираты силиконой долины

про джобса и гейтса:D
Посмотрела "Хоббит: Пустошь Смауга".
Если не обращать внимание на мелкие детали и затянутость, то, определенно, понравилось. Правда, имхо, намеки на любовь были лишними. -.-
Актерская игра, конечно, на высоте. Кили афигенен. И Леголас. И Трандуил.
Но Смауг было круче всех. :D
"Мои зубы - мечи, мои когти - копья, моя чешуя /что-то там про железо/". Не помню дословно, но эта фраза меня вынесла. :D
Анана кукарена~
Недавно сходила на Хоббита, он крут, да.
А ещё Деньги, карты, два ствола позырила и это ещё круче.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, кто больше всего понравился из актерского состава?
А я посмотрела на днях сериал "Ганнибал", восторг, визг, счастье, жду второй сезон :(
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Цитата BadPups ()
А я посмотрела на днях сериал "Ганнибал", восторг, визг, счастье, жду второй сезон :(

Поддерживаю, Надюш :3

А по теме. Посмотрела "Антихриста" Ларса Фон Триера.
Не, ну это ахринеть, конечно.
Отредактировала NearLDe - Среда, 01 Января 2014, 19:50
Цитата BadPups ()
Sleepy, кто больше всего понравился из актерского состава?

Из Хоббита? Или из карты, деньги, два ствола?
Цитата BadPups ()

так хорош?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
NearLDe, как тебе концовочка? :D
А сцены серийных убийств?
Sleepy, из Хоббита :)
А Ганнибал просто восхитителен, но он явно на любителя :)
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Любовь в большом городе 3. Неплохой фильм.
смотрю сейчас всю линейку марвела,все последние фильмы
это божественно *О*
и Шерлок. без комментариев,просто оргазм ахахаха
"Андроид"
Давно я не смотрел подобной мутотени ._.
Цитата BadPups ()
NearLDe, как тебе концовочка? :D
А сцены серийных убийств?

Да это просто прекрасно! :D

Посмотрела Бродчерч (Убийство на пляже) и Настоящая любовь, который мини-сериал.
И, огосподи, Бродчерч действительно очень интересный.
Недавно сходили в кино с подругой на "Воровку книг".
Интересное кино, атмосфера гитлеровской Германии утягивает, а сам фильм, помимо прочего, показывает, что дети, безлико распевающие на школьных концертах "построим светлое будущее без евреев и коммунистов" точно так же страдали от деспотичной власти и бежали на реку, где их никто не услышит, чтобы крикнуть: "Я ненавижу тебя, Гитлер!".
Однако с атмосферой уныния и подавленности не переборщили, а само название оправдывает лишь одна история, вовсе не составляющая центральный гвоздь фильма. По крайней мере, на первый взгляд.
И хоть после просмотре в голове остаётся одно огромное "ЧТО?!", посмотреть всё же стоит. Достойная картина :3
Франкенштейн...ерунда полная~
Внутри Льюина Дэвиса. Отличный, атмосферный фильм)
эмм... Рапунцель. Запутанная история ^^

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Поиск: