Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №381 оставлен 15 Октября 2013 в 18:36
Последнее, что я смотрела - "В джазе только девушки") смотрела в первый раз, так что ухахатывалась, даже родители заглядывали) Очень позитивный и интересный фильм, несмотря на то, что там Мерлин Монро поет(а я ее песни и голос не люблю, хоть убейте))))
|
Пост №382 оставлен 29 Октября 2013 в 01:48
посмотрела "Изгнание дьявола 2"
не скажу, лучше вышла ли эта часть, чем первая, ибо ее я не помню, но жутких моментов было очень мало, даже атмосфера не сколько давила, сколько интриговала. концовка опять вполне очевидная, хотя я ожидала куда большего. 5/10 |
Пост №383 оставлен 29 Октября 2013 в 18:50
а желание пересмотреть возникает, или же это фильм на один раз?) |
Пост №384 оставлен 13 Декабря 2013 в 23:55
посмотрела "Хатико", да только сейчас, да в первый раз и даже не по своей прихоти. не ревела, но слезы теклы, хотя я и сдерживалась. фильм ок
потом был "Форрест Гамп" - норм кинцо. можно покопаться и проникнуться... а можно и нет, я предпочла второй вариант и осталась почти равнодушной С:
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №385 оставлен 15 Декабря 2013 в 15:50
Древние или Первородные. Море впечатлений. Правда, мне сериал реально доставляет. Герои(из Дневников Вампира), ну просто вах-вах *О* Серий сейчас вышло вроде 8 или 9, я уж точно не помню. Сюжет интересный, каждая серия рассказывает о чем-то новом, а не разжевывает старое. Огорчает лишь то, что сериал новый, и приходится ждать новые серии очень долго.(та же фигня со Сверхъестетсвенным. Девятый сезон как ни как) |
Пост №387 оставлен 27 Декабря 2013 в 10:34
Посмотрела "Хоббит: Пустошь Смауга".
Если не обращать внимание на мелкие детали и затянутость, то, определенно, понравилось. Правда, имхо, намеки на любовь были лишними. -.- Актерская игра, конечно, на высоте. Кили афигенен. И Леголас. И Трандуил. Но Смауг было круче всех. :D "Мои зубы - мечи, мои когти - копья, моя чешуя /что-то там про железо/". Не помню дословно, но эта фраза меня вынесла. :D |
Пост №389 оставлен 31 Декабря 2013 в 18:17
Sleepy, кто больше всего понравился из актерского состава?
А я посмотрела на днях сериал "Ганнибал", восторг, визг, счастье, жду второй сезон :(
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №390 оставлен 01 Января 2014 в 19:47
А я посмотрела на днях сериал "Ганнибал", восторг, визг, счастье, жду второй сезон :( Поддерживаю, Надюш :3 А по теме. Посмотрела "Антихриста" Ларса Фон Триера. Не, ну это ахринеть, конечно.
Отредактировала NearLDe - Среда, 01 Января 2014, 19:50
|
Пост №392 оставлен 05 Января 2014 в 16:34
NearLDe, как тебе концовочка? :D
А сцены серийных убийств? Sleepy, из Хоббита :) А Ганнибал просто восхитителен, но он явно на любителя :)
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №394 оставлен 05 Января 2014 в 22:15
смотрю сейчас всю линейку марвела,все последние фильмы
это божественно *О* и Шерлок. без комментариев,просто оргазм ахахаха |
|
Пост №396 оставлен 12 Января 2014 в 23:44
Да это просто прекрасно! :D Посмотрела Бродчерч (Убийство на пляже) и Настоящая любовь, который мини-сериал. И, огосподи, Бродчерч действительно очень интересный. |
Пост №397 оставлен 01 Февраля 2014 в 04:35
Недавно сходили в кино с подругой на "Воровку книг".
Интересное кино, атмосфера гитлеровской Германии утягивает, а сам фильм, помимо прочего, показывает, что дети, безлико распевающие на школьных концертах "построим светлое будущее без евреев и коммунистов" точно так же страдали от деспотичной власти и бежали на реку, где их никто не услышит, чтобы крикнуть: "Я ненавижу тебя, Гитлер!". Однако с атмосферой уныния и подавленности не переборщили, а само название оправдывает лишь одна история, вовсе не составляющая центральный гвоздь фильма. По крайней мере, на первый взгляд. И хоть после просмотре в голове остаётся одно огромное "ЧТО?!", посмотреть всё же стоит. Достойная картина :3 |
|
|
Пост №400 оставлен 03 Февраля 2014 в 23:34
эмм... Рапунцель. Запутанная история ^^
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
| |||