Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №321 оставлен 28 Августа 2013 в 03:11
Оригинал, BadPups, простите, но оригинал в разы круче, страшнее и атмосфернее. Вчера посмотрела. С ремейком это ну никак не сравнится.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №322 оставлен 28 Августа 2013 в 09:03
Duality, ты действительно не разбираешься :DDD Кстати, я написал "в современной концепции" :)
Оригинальный фильм был настолько нелеп, насколько и страшен. Созданный за крохотный бюджет и приправленный бредовым сюжет, он удивлял лишь остроумием и некой наглостью. Ремейку можно восхищаться за великолепный трэш, где виртуозность преобладает над общим впечатлением. В оригинальном фильме все самые дикие сцены смотрелись истерично смешно - теперь же они стали похожи на подобие ужасов. Да, оригинальность первоисточника улетучилась, зато все недостатки исправлены, а ироничность и патетичность по-прежнему зашкаливают. В итоге - не слишком страшный и сюжетно наполненный фильм спустя десятки лет наконец приблизился к тому качеству, что приходит понимание: ты прикасаешься к чему-то мастеровитому и ужасному! |
Пост №324 оставлен 29 Августа 2013 в 08:19
H@runo, я довольно чувствительная личность, что касается фильмов хД
Оригинал, ты как всегда так основательно все разжевываешь. Я серьезно (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №326 оставлен 30 Августа 2013 в 14:32
H@runo, а вот ангелочку понравился фильм :/
Кому из вас верить =_=
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Выбор редакции
Пост №328 оставлен 06 Сентября 2013 в 12:13
Последнее из просмотренных - Утро понедельника. Сериал, и могу сказать, что он у меня перебил и Хауса, и Анатомию Грейс. Очень сильная была первая серия, которая потрясла и повергла в некий шок. Да, ну очередные врачи. Очередная жизнь жизнь врачей. Но сериал новый, успешно выделившийся среди своих "сородичей". Даже могу порекомендовать.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №330 оставлен 13 Сентября 2013 в 13:13
Шесть демонов Эмили Роуз.
Типа ужастик. Несусветная хрень, на которой я умудрилась заснуть, мда.
Няша.
|
Пост №331 оставлен 13 Сентября 2013 в 16:28
Кароч пересмотрела "Зловещих мертвецов", ибо когда смотрела в кинотеатре то было не так айс, хотя бы потому что пять девиц будут обсуждать внешность главного героя, а потом уже сам фильм.:D
"Я плюю на ваши могилы". Доставило. Теперь захотелось сломать психику лучшей подруги и утащить ее на вторую часть этой муры :D |
Пост №333 оставлен 14 Сентября 2013 в 18:47
Посмотрела "Элитное общество".
Фу, фу, фу. Не знаю какой черт дернул посмотреть эту хренотень, но я чуть не заснула. :/ |
Пост №334 оставлен 15 Сентября 2013 в 17:00
Смотрю сериалы Касл и Гримм. И если первое - затягивающие милости, то второе полная гадость:с Нет, задумка хорошая, но актёр какой-то чересчур смазливый. Буэ:с
|
|
Пост №336 оставлен 16 Сентября 2013 в 21:23
Цитата (Kyasha) Ожидала большего. И я. Посмотрела "Иллюзия Обмана". А вот от этого осталась не то чтобы в буйном восторге, но мне определенно пришлось по вкусу :з |
Пост №337 оставлен 17 Сентября 2013 в 13:19
Сегодня наконец посмотрела "Заклятие"
ничего особо страшного не увидела, но, в принципе, неплохая задумка.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №340 оставлен 18 Сентября 2013 в 06:14
Иллюзия обмана. Тот редчайший случай, когда охота даже поматериться от восторга.
Но скажу просто, что фильм достойный. :)
Няша.
|
| |||