Время Наруто Клана
21:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Оригинал, BadPups, простите, но оригинал в разы круче, страшнее и атмосфернее. Вчера посмотрела. С ремейком это ну никак не сравнится.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Duality, ты действительно не разбираешься :DDD Кстати, я написал "в современной концепции" :)
Оригинальный фильм был настолько нелеп, насколько и страшен. Созданный за крохотный бюджет и приправленный бредовым сюжет, он удивлял лишь остроумием и некой наглостью. Ремейку можно восхищаться за великолепный трэш, где виртуозность преобладает над общим впечатлением. В оригинальном фильме все самые дикие сцены смотрелись истерично смешно - теперь же они стали похожи на подобие ужасов.
Да, оригинальность первоисточника улетучилась, зато все недостатки исправлены, а ироничность и патетичность по-прежнему зашкаливают. В итоге - не слишком страшный и сюжетно наполненный фильм спустя десятки лет наконец приблизился к тому качеству, что приходит понимание: ты прикасаешься к чему-то мастеровитому и ужасному!
BadPups, если ты любишь смотреть всякие сопли, то добро пожаловать :D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, я довольно чувствительная личность, что касается фильмов хД
Оригинал, ты как всегда так основательно все разжевываешь. Я серьезно (:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, нуу...тогда тебе, может, и понравится о.О

11.12.11
H@runo, а вот ангелочку понравился фильм :/
Кому из вас верить =_=
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, а ты посмотри и составь своё мнение о.О

11.12.11
Последнее из просмотренных - Утро понедельника. Сериал, и могу сказать, что он у меня перебил и Хауса, и Анатомию Грейс. Очень сильная была первая серия, которая потрясла и повергла в некий шок. Да, ну очередные врачи. Очередная жизнь жизнь врачей. Но сериал новый, успешно выделившийся среди своих "сородичей". Даже могу порекомендовать.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
"Одноклассники 2". Доставил.
Шесть демонов Эмили Роуз.
Типа ужастик.
Несусветная хрень, на которой я умудрилась заснуть, мда.
Няша.
Кароч пересмотрела "Зловещих мертвецов", ибо когда смотрела в кинотеатре то было не так айс, хотя бы потому что пять девиц будут обсуждать внешность главного героя, а потом уже сам фильм.:D
"Я плюю на ваши могилы". Доставило.
Теперь захотелось сломать психику лучшей подруги и утащить ее на вторую часть этой муры :D
Цитата (_wild_cat_)
"Я плюю на ваши могилы"

О да, было круто, когда она ему ружье в зад засунула 8

Я вот посмотрела "Мы Миллеры". Теперь это моя самая любимая комедия.
Посмотрела "Элитное общество".
Фу, фу, фу.
Не знаю какой черт дернул посмотреть эту хренотень, но я чуть не заснула. :/
Смотрю сериалы Касл и Гримм. И если первое - затягивающие милости, то второе полная гадость:с Нет, задумка хорошая, но актёр какой-то чересчур смазливый. Буэ:с
Цитата (_wild_cat_)
"Элитное общество"

Ожидала большего.
Цитата (Kyasha)
Ожидала большего.

И я.

Посмотрела "Иллюзия Обмана". А вот от этого осталась не то чтобы в буйном восторге, но мне определенно пришлось по вкусу :з
Сегодня наконец посмотрела "Заклятие"
ничего особо страшного не увидела, но, в принципе, неплохая задумка.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Duality, задумка как раз таки отстойна, банальна, типична. Сама постановка радует :)
Duality, я посмотрю!
Иллюзия обмана. Тот редчайший случай, когда охота даже поматериться от восторга.
Но скажу просто, что фильм достойный. :)
Няша.
Поиск: