Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
|
Третий Такикаге
Пост №522 оставлен 12 Июля 2017 в 19:48
у меня в городе зал даже в день премьеры пустой, хех
он вообще себя в последнее время показывает гуд, тот же Ла-Ла Ленд а вообще я мюзиклы люблю Рок на века, Школа рока - и бродвейские х3
Hontō no waru
|
Пост №523 оставлен 12 Июля 2017 в 20:11
Sleepy, ходи по утрам: и цена ниже, и людей мало) Я как-то раз сидела в кинозале одна. Было незабываемо :D
KayL, в Ла-Ла Ленде от так сыграл хорошо, я прям вся окрылённая вышла из кинотеатра) Ничего не имею против Стоун, но она меркла на его фоне. И да, он прям разыгрался А мюзиклы - это тема, согласна |
Третий Такикаге
Пост №524 оставлен 12 Июля 2017 в 20:43
таки считаю в противовес, что они друг друга дополняли очень гармонично Единственный фильм российского производства, который я пересматриваю раз за разом и не устаю - Стиляги 2008 года это очешуенный мюзикл
Hontō no waru
|
Пост №525 оставлен 12 Июля 2017 в 21:11
Цитата KayL () таки считаю в противовес, что они друг друга дополняли очень гармонично Я должна была это сказать, потому что ей дали Оскар, а ему нет. Для справедливости Цитата KayL () Единственный фильм российского производства, который я пересматриваю раз за разом и не устаю - Стиляги 2008 года Никогда не забуду, как нас под саунд из него ставили танец :D |
Пост №526 оставлен 12 Июля 2017 в 21:17
Sleepy, ходи по утрам: и цена ниже, и людей мало) Я как-то раз сидела в кинозале одна. Было незабываемо :D я так однажды с подругой матем прогуливала мы вдвоем чуть зал не разнесли единственными были сегодня рога с рэдклифом посмотрела прикольная вещь но чет конец не до конца понятен слили но вообще все четенько снято, есть над чем поржать и пошутить
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
|
Третий Такикаге
Пост №529 оставлен 13 Июля 2017 в 22:28
гы больше не помню фильмов, которые пересматриваю так часто о, нада тоже.....
Hontō no waru
|
1337
Пост №530 оставлен 14 Июля 2017 в 10:48
KayL, ну я бы не стал много раз стиляг пересматривать. Но отдельно песни послушать можно.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №531 оставлен 14 Июля 2017 в 11:12
раз где-то в полгода для меня это ппц как часто сегодня посмотрел-таки Шерлока Холмса в двух частях от Дауни-младшего шик-фильм, особенно когда прочитаешь какой источник взят за основу
Hontō no waru
|
1337
Пост №532 оставлен 14 Июля 2017 в 11:15
Я звездные войны так часто не смотрю. А их я смотрю чаще всего. Я смотрел разных Шерлоков: фильмы с Робертом Дауни младшим, британский сериал Шерлок, американский сериал Элементарно, советский сериал Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Самый лучше британский, конечно.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №533 оставлен 14 Июля 2017 в 16:18
о восьмая часть скоро каков процент ожидания? самое "такое" мне понравился, но чет Шерлок у них очень уж странный
Hontō no waru
|
1337
Пост №534 оставлен 14 Июля 2017 в 16:23
Ну я жду. Нормальный, мне нравится очень. На втором месте у меня этот шерлок.
КТФ #трауе
|
Пост №536 оставлен 14 Июля 2017 в 17:16
Джой. Люблю Лоуренс, она такая красотка, особенно в финальной сцене. Люблю бабские мотивирующие фильмы. Они мне дарят иллюзию появления амбиций где-то на полчаса после просмотра.
|
Пост №537 оставлен 14 Июля 2017 в 17:22
Не люблю любого Шерлока, а особенно в исполнении чувака с непроизносимой фамилией
Королева_драмы, посмотри фильм Джеки, вышел в этом году на экраны в России. Я в кинотеатре смотрела, мне понравился :) |
Пост №538 оставлен 14 Июля 2017 в 17:25
Nehareuokay, как только таки доберусь до хороших детей, посмотрю и этот)
|
Пост №540 оставлен 14 Июля 2017 в 17:53
KayL, ты чего?
Королева_драмы, я скоро тебе такой список составлю, что до конца жизни хватит :D |
| |||