У меня просто кость широкая!
|
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №221 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:14
Цитата Chakki ( ) А вообще, бабоньки, не худейте быстро, потом куча проблем :( Если бы еще худелось Я в принципе довольна своей комплекцией, но немного подтянуться не помешало бы.
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №222 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:23
Сонясан, если не жрать волей неволей похудеешь, это точно
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №223 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:33
Цитата Chakki ( ) если не жрать волей неволей похудеешь, это точно Не, не ржать спортсменам нельзя, иначе ветром сносить начнет :)
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №224 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:38
Сонясан, я не ем уде два часа, где мои тощие ляжки?! (с) Ага ага
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №225 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:46
Цитата Chakki ( ) я не ем уде два часа, где мои тощие ляжки?! (с) Кстати, глядя на фото, они у тебя как раз такие)
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №226 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:48
Сонясан, сейчас то да, я через два года самоистязаний прошла ради них
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №227 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:56
Chakki, тогда я могу только тебя поздравить :) Не всем удается достичь более-менее желаемого результата.
|
Пост №228 оставлен 19 Сентября 2014 в 21:16
Цитата Сонясан ( ) Не, не ржать спортсменам нельзя, иначе ветром сносить начнет :) Цитата Сонясан ( ) если не жрать волей неволей похудеешь, это точно Если спортсменам не есть, то и результатов нормальных не будет. Ну, это, конечно, если спортсмен хочет результаты) Не есть 40мин после тренировки и на ночь - проверенная схема Х)
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №229 оставлен 01 Октября 2014 в 20:36
у меня просто ляшки жирные, вот и все. :D
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №230 оставлен 01 Октября 2014 в 21:30
Цитата Kenny ( ) у меня просто ляшки жирные, вот и все. Альтернатива. А вообще, не пори чушь, у тебя офигенные бедра.
|
Пост №231 оставлен 02 Октября 2014 в 21:32
Я вот тоже не люблю свои ляхи... согнать бы все лишнее в сиськи и я богиня
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №232 оставлен 03 Октября 2014 в 21:57
Упрямая_Кукла, это Цитата Упрямая_Кукла ( ) согнать бы все лишнее в сиськи и я богиня Надо сохранить в какую-нибудь золотую коллекцию женских мечт. А вообще у меня тоже такая мысль бывает всплывает
|
Пост №233 оставлен 05 Октября 2014 в 13:15
Сонясан, Мечта каждой девушки... большие сиськи(попа) и худые ляшки
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №234 оставлен 05 Октября 2014 в 17:07
Цитата Упрямая_Кукла ( ) большие сиськи(попа) и худые ляшки Цитата Упрямая_Кукла ( ) Мечта каждой девушки т.е. если я не хочу этого, то я мужик?
you woke the wrong dog
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №235 оставлен 05 Октября 2014 в 21:05
Цитата Bloody ( ) т.е. если я не хочу этого, то я мужик? Нет, скорее всего, ты просто довольна собой.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №236 оставлен 06 Октября 2014 в 22:11
Цитата Сонясан ( ) А вообще, не пори чушь, у тебя офигенные бедра. а вообще, ты не видела. :) фотография всего не показывает. Цитата Bloody ( ) т.е. если я не хочу этого, то я мужик? да, Санёк.
|
Пост №237 оставлен 07 Октября 2014 в 21:53
Кен, не выпендиривайся, у тебя хорошая фигура!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №238 оставлен 01 Ноября 2014 в 00:35
Бесят худые бабы, что ноют, что они жирные. И бесят бабы, что худее меня.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №239 оставлен 14 Ноября 2014 в 13:53
Цитата Sleepy ( ) Бесят худые бабы, что ноют, что они жирные. Аналогично. Особенно, если таким бабам до анорексии - полшага. Я в меру полная, не спорю, могла бы быть потоньше, но для своего роста у меня вес в пределах нормы. А вообще - не стоит наедаться на ночь. Поели за три часа до сна - и все супер, постепенно лишнее уйдет - наберитесь терпения. Ну, и физнагрузка должна быть в обязательном порядке. Зачем себя в чем-то ограничивать? И кстати, шоколад не так уж влияет на фигуру, в особенности темный. Он даже полезен.
А вообще, девочки, любите себя такими, какие вы есть, а диеты, гроб для организма, шлите лесом. Пожалейте себя.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №240 оставлен 14 Ноября 2014 в 23:55
Цитата RogueHeath ( ) А вообще - не стоит наедаться на ночь. Лично я от этого не могу отказаться. :С Для меня плотный завтрак, смачный второй завтрак, полноценный обед и море вкусняшек на поздний ужин (аля горячий шоколад с корицей, пару пирожков и т.д.) - основные составляющие хорошего настроение и высокой работоспособности. Если чего-то из этого нет - я становлюсь амебой.
RogueHeath, а ты как-то себя в форме поддерживаешь?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|