Если бы еще худелось
Я в принципе довольна своей комплекцией, но немного подтянуться не помешало бы.
| Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
| У меня просто кость широкая! |
|
Пост №221 оставлен 17 Сентября 2014 в 18:14
Если бы еще худелось Я в принципе довольна своей комплекцией, но немного подтянуться не помешало бы.
|
|
Пост №228 оставлен 19 Сентября 2014 в 21:16
Если спортсменам не есть, то и результатов нормальных не будет. Ну, это, конечно, если спортсмен хочет результаты) Не есть 40мин после тренировки и на ночь - проверенная схема Х) |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №229 оставлен 01 Октября 2014 в 20:36
у меня просто ляшки жирные, вот и все. :D
|
|
Пост №231 оставлен 02 Октября 2014 в 21:32
Я вот тоже не люблю свои ляхи... согнать бы все лишнее в сиськи и я богиня
|
|
Пост №232 оставлен 03 Октября 2014 в 21:57
Упрямая_Кукла, это
Надо сохранить в какую-нибудь золотую коллекцию женских мечт. А вообще у меня тоже такая мысль бывает всплывает
|
|
Пост №233 оставлен 05 Октября 2014 в 13:15
Сонясан, Мечта каждой девушки... большие сиськи(попа) и худые ляшки
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №236 оставлен 06 Октября 2014 в 22:11
а вообще, ты не видела. :) фотография всего не показывает. да, Санёк. |
|
|
|
Пост №239 оставлен 14 Ноября 2014 в 13:53
Аналогично. Особенно, если таким бабам до анорексии - полшага. Я в меру полная, не спорю, могла бы быть потоньше, но для своего роста у меня вес в пределах нормы. А вообще - не стоит наедаться на ночь. Поели за три часа до сна - и все супер, постепенно лишнее уйдет - наберитесь терпения. Ну, и физнагрузка должна быть в обязательном порядке. Зачем себя в чем-то ограничивать? И кстати, шоколад не так уж влияет на фигуру, в особенности темный. Он даже полезен. А вообще, девочки, любите себя такими, какие вы есть, а диеты, гроб для организма, шлите лесом. Пожалейте себя. |
|
Пост №240 оставлен 14 Ноября 2014 в 23:55
Лично я от этого не могу отказаться. :С Для меня плотный завтрак, смачный второй завтрак, полноценный обед и море вкусняшек на поздний ужин (аля горячий шоколад с корицей, пару пирожков и т.д.) - основные составляющие хорошего настроение и высокой работоспособности. Если чего-то из этого нет - я становлюсь амебой. RogueHeath, а ты как-то себя в форме поддерживаешь? |
| |||