Время Наруто Клана
15:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
У меня просто кость широкая!
Но даже он не всегда вариант.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Но даже он не всегда вариант.

Посвяти меня: какие же еще варианты есть? хд
Hontō no waru
Цитата Chakki ()
родить - самый проверенный способ увеличить грудь xD

Ну, очень часто и не только грудь =.=
KayL, тебе-то зачем?
Цитата Misaki-chan ()
Ну, очень часто и не только грудь =.=

вся соль в том, что если потом начаться чутка качать тело и грудь в том числе, то она будет ок
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Цитата Chakki ()
вся соль в том, что если потом начаться чутка качать тело и грудь в том числе, то она будет ок

Ага. Берешь ребёнка и приседаешь хD
Расскажу историю. Я записался к одному небезызвестному фотографу на фотосессию. Фотограф посмотрел на меня вживую, закатил натуральную истерику и велел набрать вес. В течении двух недель ничегонеделанья и обильного питания, в первые дни сопровождавшегося булимией, я пополнел на 10 килограмм и стрелочка на домашних весах добралась почти до 60 килограмм. После фотосессии я пошел по обратному сценарию: три недели питался более чем умеренно и не вылезал из спортзала. Похудел до 45.

Это были самые ужасные пять недель в моей жизни. Самое интересное, глядя в зеркало, да и по фоткам, я не вижу особой разницы между собой на 59 кг и собой на 45. Как понял это, ясно почувствовал, что меня жестко лохонули.
Отредактировал пользователь Bloomberg - Четверг, 28 Августа 2014, 22:00
Bloomberg, по фоткам ты такая худая, прям зачет. молодец)
кстати, я в себе тож особо разницы между 57 и 49 не вижу. ну как то поменьше все равно приятнее хД

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, тело - да. Но как бы я не худел, мои щеки никуда не деваются. И даже ничуть не прорисовываются скулы. Если мне закрыть руки одеждой и сфотографировать по грудь, можно даже подумать, что я полненький, хотя на самом деле худой. Раньше жутко удручало, сейчас смирился. Во многом потому, что около полугода назад напротив моего дома кто-то написал "люблю твои щечки", ну я и подумал - к черту эти глупые комплексы, какого-то счастливчика из моего двора любят за щечки, может, и меня полюбят.

кстати, я в себе тож особо разницы между 57 и 49 не вижу. (с)
Только в размере груди разница, верно? :D
Bloomberg, а вот у меня теперь ушли, ну и скатертью им дорога хд
Цитата Bloomberg ()
Только в размере груди разница, верно? :D

еще в талии 5 см)
хех, не. у меня что в 57, что в 49 не то двойка, не то единичка(посвятите, чашка В - эт что :о)
вот в 70 была четверка. но оно того не стоит .-.

Цитата Chakki ()
посвятите, чашка В - эт что :о

Двойка это как бы :З
Но если честно, то я не верю этим буковкам, потому что на одном из лифчиков без поролона и прочей фигни у меня вообще C, что как бы тройка. Но не было у меня и в жизни тройки =.=
Цитата KayL ()
Посвяти меня: какие же еще варианты есть? хд

Научный интерес?
Цитата Atlantida ()
Научный интерес?

Это как интересно?
Сонясан, он пол менять будет, вот ему и интересно. наверное.

___
По сабжу разжирела до 59 кг и наконец-то почти собой довольна пусть и талия как у коровы, зато и сиськи и жопа появились 90-65-92 - не хухры-мухры.
Но всё равно когда подлечу свой желудочек и сяду на диетку, ибо килограмм 5-8 скинуть надо точно.
Цитата Sleepy ()
он пол менять будет, вот ему и интересно

уууу catty1
Цитата Sleepy ()
По сабжу разжирела до 59 кг и

Цитата Sleepy ()
разжирела до 59

Цитата Sleepy ()
разжирела

Цитата Sleepy ()
разжирела

Женщина, ты меня убиваешь. Я блин, столько вешу.
Цитата Сонясан ()
Женщина, ты меня убиваешь. Я блин, столько вешу.

Ну если я раньше весила до 55 зачастую, а сейчас под 60, то тут иначе не сказать.
И вообще, может ты меня выше. или у тебя там вес по-другому распределяется, и вот я при 59 кг жирненькая, а ты нет.
Цитата Sleepy ()
И вообще, может ты меня выше

Вряд ли. Я видела твои фото, ты точно выше меня. Мой рост 166 см.

Цитата Sleepy ()
у тебя там вес по-другому распределяется,

Я обычно предполагаю, что у меня кости тяжелые. Уже не один человек это говорил.
В школе очень сильно комплексовала по поводу своих бедер. Вот какие там кости я без понятия, но тазик у меня действительно широкий. Мне всегда казалось, что везде хожу не я, а только моя жоооопошная часть.
С годами слава Зевсу и аутотренингам \хо-хо :)\ я решила что это даже мое достоинство. Да и такой смачной, аппетитной и в таком духе всегда делали комплементы. Просто воспринимать я их стала адекватно только тогда, когда мне уже стало за 20 :)
Так что думаю большинство женских комплексов надуманно :)

А по поводу тяжелых костей это да. Момент у меня такой тоже был. Иду вечером по улице и вижу впереди плывет фигура моей тети. Ну я так подлетаю к ней и хлобысь свою женскую ручку на ее плечо. Она резко останавливается и меееееедленно поворачивается назад, предвкушая увидеть не меньше, чем Стетхема. НО! Да, это оказалась я. Она потом всю дорогу до дома смеялась и говорила что подумала, будто это какой-то гопник ;(... Гопник-Стетхем ;((
Опасная штучка
Цитата Джунко ()
Да, это оказалась я.

Помниться я как парню меж лопаток ладонью зарядила. Так он аж согнулся бедный. Зато больше хулиганить не будет :)
Цитата Джунко ()
Стетхема

Цитата Джунко ()
Гопник-Стетхем

8
Sleepy, раз довольна, не скидывай)
А вообще, бабоньки, не худейте быстро, потом куча проблем :(

Поиск: