Время Наруто Клана
13:20, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
У меня просто кость широкая!
Цитата Sleepy ()
Если чего-то из этого нет - я становлюсь амебой

Это жестоко
Sleepy, не совсем. По ряду обстоятельств у меня крайне ограничены возможности в плане физической нагрузки. Но есть абонемент в бассейн, самое важное для меня, планирую с подругой ходить. Благо, помогает и лишнее с живота и боков убрать, да и спине полезно будет, врач особо настаивал на важности плавания
Съела подряд 11 конфет, теперь снова сажусь на диету. Ббубуббу...
Татуировка на запястье.
На диете без гусениц. Не люблю их, так что выбрала ее.
Пока эффекта нет.
Может стоит отказаться от 2 багетов в день, 0,1 уг шоколада и тортика на завтрак...
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Никогда не имела проблем с лишним весом 1
Но всвязи с тем, что занималась тяжёлой атлетикой, надо было входить в весовую категорию и все такое, с подсчетами соотношения макросов и килокалориями очень хорошо знакома.
Но я и сладкое не люблю, и мучное тоже, фастфуд не перевариваю, всякие чипсики и все такое 5 Наверное, поэтому особых сложностей не было.
А вообще, если кому-то надо, могу составить вам рацион питания и расписать что, как, когда и в каком количестве 61
Цитата Nehareuokay ()
А вообще, если кому-то надо, могу составить вам рацион питания и расписать что, как, когда и в каком количестве

Надо 7

А вообще, я десять лет назад похудела на 15 кг, долго держала вес, но беременность чутка внесла коррективы. Хотя отказавшись от плюшек, сейчас почти привела всё к исходным показателям моего нормального веса)
у меня просто кость широкая
Hontō no waru
KayL, а я просто жиробас ;-)
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
а я просто жиробас ;-)

да я тож :с
Hontō no waru
KayL, но я-то этим горжусь!
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
но я-то этим горжусь!

редкое явление, кстати
Hontō no waru
Vatney_disk, напиши мне в лс. Мне нужны кое-какие твои данные)
Nehareuokay, звучит опасно.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
звучит опасно.

значит, не мне одной так показалось...

А что по теме, то как стала работать, проблема отпала сама собой. Там та еще диета поневоле...
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, движение — это жизнь.
КТФ #трауе
Да пипл, че вы. Мне нужен вес, рост, возраст, наличие аллергических реакций на конкретные продукты, хронические заболевания типо сахарного диабета и иже с ним :| Не будет же человек здесь это писать, согласистесь?
Цитата Nehareuokay ()
Мне нужен вес, рост, возраст, наличие аллергических реакций на конкретные продукты, хронические заболевания типо сахарного диабета и иже с ним

Зачем тебе это всё? о_О
КТФ #трауе
Shugich, в смысле зачем? Я же должна рассчитать примерное количество энергии, которые тратит человек за день, чтобы, отталкиваясь от этого, составить рацион, удовлетворяющий затратам по ккал и бжу 1
А для этого мне нужен вес, рост, возраст и уровень физической активности. Я ж не собиралась ей сказать что-то из разряда: ну недельку поешь одни яблоки или посиди на гречке! Ибо в таком случае за неделю из организма уйдёт только вода, а не жир. Похудение процесс длительный, и он не должен быть в тягость. Человек должен быть сыт, не должен отказываться от всего того, что любит, а правильно вписывать эти продукты в рацион. Ибо строгие ограничения ведут к срыву, а нахрена это надо? А наличие хронических заболеваний. Ну, например, если есть сахарный диабет, я этим заниматься не буду. Да и вообще все болезни, связанные с эндокринкой, это бе. И составлять рацион человеку я не буду, ибо не смогу соблюсти главный принцип "Не навреди". Я все-таки в медицинском вузе учусь 1 И с диетологией знакома не понаслышке
Nehareuokay, чет слишком сложно. Не жрать булки, жрать поменьше сахара и жирного и вести активный образ жизни и все будет норм.
КТФ #трауе
Shugich, у меня знакомая потрясна худела и при этом ела и булки, и сладкое, но я научила вписывать ее все это в кбжу 1
Да и смысл так ограничивать себя? Полнеют не от сладкого и мучного, а от профицита поступающей энергии из пищи
Ну основная идея трать больше, чем получаешь, да. Ни одна диета не поможет, если с дивана встаёшь два раза в день.
КТФ #трауе
Поиск: