Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
Пост №81 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:04
Героиня. Не, работай в моем доме лифт, я бы на такие подвиги не отважилась бы. Хотя бы 2 скинуть порой. А тут про все пять разговоры идут... Зависть - плохое чувство. Но не могу перестать об этом думать. Я сама развила в себе склонность к полноте, но жаловать на других мне это не мешает) |
Пост №82 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:07
Но это же приятно. В моем случае два кг роли не играют, а вот скину пять будет хорошо, в самый раз. (давно мечтает о весе 50 кг) Я сама развила в себе склонность к полноте, но жаловать на других мне это не мешает) Раньше была худющей?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №83 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:20
Не, я человек не спортивный. Было бы желание, как говорится, но ведь и заниматься я себя заставляю через силу, чтоб совсем жиром не заплыть. В моем случае два кг роли не играют, а вот скину пять будет хорошо, в самый раз. (давно мечтает о весе 50 кг) При росте 175 см весишь 55 кг?? Мне бы так Т_Т Раньше... Лет в двенадцать XD Ну, вообще кость у меня и правда не тоненькая, но ничего лишнего на мне не болталось. А потом пошли подростковые траблы, любовь ко всему "полезному", и вуаля - на выпускном в одиннадцатом классе я была хрюшей в вечернем платье. Это правда так, я не утрирую) А летом со мной приключилась любовь - спасибо ей - и я более-менее стала на человека похожа снова)) Но склонность-то осталась. |
Пост №84 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:25
Не, я человек не спортивный. Было бы желание, как говорится, но ведь и заниматься я себя заставляю через силу, чтоб совсем жиром не заплыть. Но можно совмещать удовольствие и спорт. У меня кости лёгкие, так что такое сочетание роста и веса не мешает мне быть коровой, непропорциональной к тому же. :с Я тоже в 12 была худющей. :С Свинки сексуальны.
|
Пост №85 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:57
Молодость :) Да, порой смотрю фотки с того времени и сама от себя возбуждаюсь. Вот где идеал!) |
Пост №86 оставлен 09 Апреля 2014 в 08:05
В чем секрет? Поделись опытом с вечно худеющей, а то я давно к ней стремлюсь, но все почти в пустую. ты же вроде худая, не? все еще от конституции тела зависит. у меня песочные часы, отсюда, скорее всего, и дырка они его вместо масла юзать будут, ча ну, бывает. хотя ты вроде тоже худая жи. для меня - да
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №87 оставлен 09 Апреля 2014 в 13:53
Смотря с кем сравнивать.. все еще от конституции тела зависит. у меня песочные часы, отсюда, скорее всего, и дырка Но ты же вроде сказала, что ее не было. Ну ладно. Кстати, посмотрела я твои фотографии, у тебя вообще все как надо. Лицо прям конфетка. Я, кстати, тоже последнее время поднимаюсь на шестой сама. Еще и через одну ступеньку. Попа качается так, я читала. Завидую тебе. Повезло) |
Пост №88 оставлен 09 Апреля 2014 в 23:39
Оо, раньше я была жирной, как поезд.. ну вы поняли
похудела на 12 кг за полгода. и год держу все тот же вес. не сдвинуться :/ жизнь боль у меня 89-62-91, но дырки между ляшек почти нет(маленькая такая, между коленок и на см 10 выше)
Отредактировала Chakki - Четверг, 10 Апреля 2014, 08:00
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №89 оставлен 10 Апреля 2014 в 00:13
Я, кстати, тоже последнее время поднимаюсь на шестой сама. Еще и через одну ступеньку. Попа качается так, я читала. Ещё полезно на носочках, переваливая вес с одной ноги на другу. Икры и ляшки уходят. у меня 89-62-91, но дырки между ляшек почти нет(маленькая такая, между коленок и на см 10 выше) Чак, ты мой идеал. А вообще, как ты этого добилась?
|
Пост №90 оставлен 10 Апреля 2014 в 16:13
а вот себе я не нравлюсь :С на завтрак каша, на обед салат, на ужин яблоко. вся еда за день, и не более. полгода так. бегать 3 км в день. на 8 этаж пешочком. как то так)
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №91 оставлен 10 Апреля 2014 в 16:38
Как можно себе не нравиться с такой фигурой. Плюс ещё цветом волос. \не понимает\ на завтрак каша, на обед салат, на ужин яблоко. вся еда за день, и не более. полгода так. бегать 3 км в день. на 8 этаж пешочком. как то так) А воля у тебя железная. Сложно было начать?
|
Пост №92 оставлен 10 Апреля 2014 в 16:56
цифры может и хорошие, но вот мне не нравится мой живот ._. и руки, и щеки и еще много чего нет. просто в один прекрасный день перестала есть. и даже месяца три без срывов
Пост №95 оставлен 15 Апреля 2014 в 13:28
Вообще на полную стопу не ставя? А вот мне нравишься с: Три месяца без срывов? Герой прям. Я в том году как-то тоже пыталась. Ела один раз в день, после школы, часа в три, и все. За три дня три кг ушло, но было жутко тяжело. А потом все обратно. Плюс попортила обменку. Так что, девоньки, не советую голодать. Лучше чаще ешьте, просто полезную пищу и маленькими порциями. |
|
Пост №98 оставлен 15 Апреля 2014 в 18:55
А, все, поняла. Перекатом таким со стопы на носок и на другую ногу? Вот вот. Я тоже. Правда сейчас вроде все выровнялось. Такая же беда была :\ Вечноголодныйчеловек. |
Пост №100 оставлен 15 Апреля 2014 в 21:00
А, все, поняла. Перекатом таким со стопы на носок и на другую ногу? объясняю как Бог ._. Да, именно так. А у меня нет, жру, как слон. Хотя ещё года три назад ела, как птичка. :С Все мы вечно жрать хотим. Но это же круто. Из какого воздуха ты бы их вытащила? Оо
|
| |||