Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
|
|
Пост №283 оставлен 18 Июля 2017 в 13:37
У меня кость широкая и у мамы вообще крупный ребенок.
Недавно оч набрала в весе +7 кг, сейчас активно сбрасываю, аж 400г за два месяца У меня одно время вес шел вверх даже на диете сейчас аппетита нет и все лучше что касается спорта, то сейчас чет делать нет настроения а подсчет калорий не такая уж сложная вещь но в какой-то момент тебе не нужны цифры чтобы понять сколько и чего надо особенно когда не дружишь с диетами |
1337
Пост №284 оставлен 19 Июля 2017 в 00:53
Я вот понимаю, что мне три тройных воппера надо, например, и никакие цифры вообще не нужны.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №285 оставлен 19 Июля 2017 в 01:01
сначала прочитал КГ, потом поржал, потом прочитал правильно Я вот понимаю, что мне три тройных воппера надо, например, и никакие цифры вообще не нужны. блин, кушать захотелось(
Hontō no waru
|
|
|
|
|
Special
Пост №296 оставлен 21 Июля 2017 в 15:57
в младших классах меня называли жирной, пока мужская часть населения моего класса не осознала, что у меня самая большая грудь среди девиц. с тех пор прошло много времени - и сейчас мой джентльмен любит щупать мои бока и довольно улыбаться, говоря, что неплохо бы сейчас пожрать. в три часа ночи
![]()
you woke the wrong dog
|
| |||