А вообще я против выпирающих костей, лично меня они достали, я когда одеваю что-то облегающее, мои рёбра по разному выпирают, и я кажусь безобразной. :С
Но некоторых больше тешит именно вес. (знаю одну такую леди)
Она ошибается :D
ЦитатаSleepy ()
А вообще я против выпирающих костей, лично меня они достали, я когда одеваю что-то облегающее, мои рёбра по разному выпирают, и я кажусь безобразной. :С
И я тоже. Потому что тут и до дистрофии недалеко. Chakki, ты не боишься, что если скинешь много, то будет недовес?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Sleepy, эм, ну в такие расчеты я не входила. А сколько норма? И как ты рассчитала?
Делила вес на рост, норма вроде бы 0,30-0,35 для подростков. Я по памяти, ибо сейчас источник информации найти не могу. :С Есть ещё посчёты через Формулу расчета веса человека. Е
ще одним показателем идеального веса является Индекс Массы Тела (ИМТ). Как узнать индекс массы тела?
Определение индекса массы тела по формуле:
ИМТ = вес человека в кг / (его рост в м) 2
Например, ИМТ женщины, рост которой 160 см и вес 60 кг будет равняться 60 : ( 1, 6 х 1, 6) = 23,4.
Идеальный индекс массы тела: от 18,5 до 24,9 . Меньше 18,5 свидетельствует о том, что у человека недостаточная масса тела, а это верный признак анемии и остеопороза. 25 и выше говорит об избыточном весе, что способствует развитию болезней сердца и диабета.
Если у человека небольшое отклонение от порогов ИМТ, то он может сам откорректировать свой вес. Но если индекс далек от идеала, тогда необходимо обратиться за помощью к врачу и уже с его помощью решить возникшие проблемы.
Следите за своим весом, ведь идеальный вес – первый шаг к идеальному здоровью и увеличению роста.
но это как по мне для более сформировавшейся фигуры подходит, вот.