Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
Пост №163 оставлен 17 Августа 2014 в 22:09
Да, бывает и такое поначалу( А у меня уже полгода цифра на весах не движется вообще никуда. В каком-то смысле радуюсь, а вообще прогноз с таким раскладом невесплый. Тощая ты ведьма! |
Пост №164 оставлен 17 Августа 2014 в 22:44
Поначалу это спустя неделю? Оо А у меня уже полгода цифра на весах не движется вообще никуда. В каком-то смысле радуюсь, а вообще прогноз с таким раскладом невесплый. Может она пока решает куда держать курс? хД А вообще , может у нее отличное место? Тощей я была в свои лучшие времена, эх, куда делись мои 86-62-88? :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №165 оставлен 17 Августа 2014 в 23:02
А неделя это прям такой срок)) расслабься, что должно уйти -уйдет. Ну, я слукавила себе в пользу. Набирать кг у меня все-таки получается, но очень медленно *тьфу-тьфу* А мне для полного счастья еще бы -5 кг, и тогда я может буду довольна. Хотя большинство твердят, что худоба мне не идет. Только за цыцкы боязно и обидно. Тебя обрадует, если я скажу, что они все еще на тебе?) |
Пост №166 оставлен 17 Августа 2014 в 23:32
Не думаю, ибо обычно я за неделю скидываю 2 кг.
А не набираю. Давай пятюню, мне бы тоже -5 кг, хотя нит, уже -7. :С Пока цыцки есть их не ценят, а уходят - плачут. А вообще коли они есть, так лучше не играть с судьбой и не худеть. Нет. :С А вообще я не верю, то что сейчас называется мои телом - не мое, мне это подсунули, пока я проваливалась летом перед ящиком. Это обман.
|
Пост №167 оставлен 18 Августа 2014 в 13:26
А может, это не у меня цифра на весах хорошая тогда?) Чувак, ты меня пугаешь. И заставляешь чувствовать себя неполноценной коровой, ибо я видела твои фотки на форуме. Я завидую(( Пока цыцки есть их не ценят, а уходят - плачут. А вообще коли они есть, так лучше не играть с судьбой и не худеть. Такие как у меня и потерять не жалко xD Обидно только, что вообще никакой рельефности не станет. Нет. :С А вообще я не верю, то что сейчас называется мои телом - не мое, мне это подсунули, пока я проваливалась летом перед ящиком. Это обман. Это сон. Проснись, проснись. |
Пост №168 оставлен 18 Августа 2014 в 20:09
А может и у тебя.) Чувак, ты меня пугаешь. И заставляешь чувствовать себя неполноценной коровой, ибо я видела твои фотки на форуме. Я завидую(( Я хочу быть худее, я хочу 86-60-87. Такие как у меня и потерять не жалко xD Обидно только, что вообще никакой рельефности не станет. Зато будет талия рельефная. Не могу. *щипает себя за складку*
|
Пост №175 оставлен 24 Августа 2014 в 00:54
Такое ощущение, что вы здесь ноете лишь бы вам сказали, что вы не жирные и вы дальше радостные пойдете уплетать булочки в час ночи. Так вот, считаешь что в тебе что-то не так - меняйся. Жирная - садись на диету, не ешь неделю, ходи в спортзал и хочешь/не хочешь - кг скинешь. По себе знаю, ибо с 51 спокойно скинула до 47 мне нужных, в которых чувствую себя комфортно. Плевать, что кто говорит, вам чаще всего будут говорить, что у вас нет проблем с весом и чаще всего это будет ложь: подруга, чтоб не обидеть/что-то где-то кому-то подлизать и т.д.
И да, худая - это только часть работы, надо еще и подтянутой быть.
От мечты к цели
|
Ветеран ОК
Пост №176 оставлен 24 Августа 2014 в 10:38
Ты хочешь дистрофиком стать? О___о Танцы по идее помогают, но ляжки никуда не денутся, ребят :c Почему-то из-за физической нагрузки ляжки прибавляют в весе =___= Поэтому, надо заниматься спортом. Причем, постоянно |
Пост №178 оставлен 24 Августа 2014 в 21:34
я своего достигла. 49.6 85\59\85
правда все равно хочется меньше :С тут главное завязать хд
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №180 оставлен 24 Августа 2014 в 21:51
Sleepy, это не так просто. я просто неистово кайфую, каждый день видя цифру меньше. но еще чуть-чуть, и начнутся проблемы со здоровьем, так что надо взять волю в кулак xD
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
| |||