Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
11:46, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Наши кулинарные способности
Это типа варить творог значит?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
нет.
а еще обычные блюда, типа борща и прочего.
А вот борщ - это суп? Или он стоит выше супов?
и суп, и борщ могу. нет, это разные вещи. хотя суп как по мне проще. хотя все зависит от ингредиентов.
Nehareuokay, это суп со свеклой, реально, если красный.
Крч борщ = суп.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Крч борщ = суп.

за такие слова я из тебя приготовлю борщ.
Наруто-Клан, вперед
это не поменяет того что борщ это суп
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, ты такая худая, что из тебя даже зажарки не получится.
Черт, дайте мне ктонить в руки сковороду.
Давай, объясни мне разницу бог готовки, эксперт кулинарии.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, как было в одной сказке, "ваш слуга это знает".

Я могу ошибаться, но, как я помню, в процессе приготовления борща добавляется обжаренный до золотистой корочки лук, смешанный с морковью и свёклой. Подобная обработка меняет вкус блюда. Я не помню, чтобы подобное делалось для супов (по крайней мере, я лук и морковь просто нарезаю). А суп, в который добавили свёклу, свекольником и зовётся.
Отредактировал MissingNo - Среда, 26 Июля 2017, 19:49
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата MissingNo ()
в процессе приготовления борща добавляется обжаренный до золотистой корочки лук, смешанный с морковью и свёклой. Подобная обработка меняет вкус блюда. Я не помню, чтобы подобное делалось для супов (по крайней мере, я лук и морковь просто нарезаю).

суп можно тоже на зажарке делать.
борщ делается только на зажарке.
борщ делается из свеклой + борщ всегда на мясе, свином мясе.
а суп - это обычно бульйон на курином мясе или вообще без. а если вместо нее добавить рыбу получится уха.

Sleepy, кароч, хозяйка из тебя никудышняя. я бы на тебе не женился.
а процитировал MissingNo, потому что чувак поесть готовит и знает, что готовит.
Цитата SimplySataniel ()
а если вместо нее добавить рыбу получится уха.

Уха - это тоже достаточно специфическое блюдо, как мне рассказывали (я рыбу не ем, потому и не доводилось готовить). И просто так сказать, что рыбный суп - это уха, будет не совсем правильно.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата SimplySataniel ()
а суп - это обычно бульйон на курином мясе или вообще без. а если вместо нее добавить рыбу получится уха.

и че суп на свином мясе сразу борщ?
А вот зеленый борщ вообще без мяса бывает, чмок.
Цитата SimplySataniel ()
борщ делается из свеклой + борщ всегда на мясе, свином мясе.

А еще забыл добавить + зажарка
Зашкварка
Цитата SimplySataniel ()
Sleepy, кароч, хозяйка из тебя никудышняя. я бы на тебе не женился.

Не то что бы меня это оч огорчало, но как же кончено считать скилл хозяюшка важной вещью и выбирать по нему партнера по жизни.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
зеленый борщ вообще без мяса бывает,

есть кстати можно, проверено
Цитата Sleepy ()
кончено считать скилл хозяюшка важной вещью и выбирать по нему партнера по жизни

+
Hontō no waru
Цитата KayL ()
есть кстати можно, проверено

лучше чем с, вкус нежнее что ли

Вообще не люблю мясо в борще, любом
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
лучше чем с, вкус нежнее что ли

мэйби

я наоборот люблю традиционный борщ
особенно вкусно когда в глиняном горшке и в печи~
Hontō no waru
Цитата Sleepy ()
А вот зеленый борщ вообще без мяса бывает, чмок.

ох, вкуснятина...
Цитата KayL ()
особенно вкусно когда в глиняном горшке и в печи~

ну это,конечно, куда вкусней, чем просто на плите
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата KayL ()
я наоборот люблю традиционный борщ


ну он должен быть с зажаркой на свином сале :) уксус, сахар обязательно. Уксус все-таки сохраняет цвет свеклы, и суп не похож на половую тряпку по цвету. И самое главное - чеснок добавляется в конце.

Ну, можно и на курином филе делать, однако навар идет именно с костей как таковых. Однако в зависимости от желания жирности есть тоже нюанс - если варить в холодной воде - то бульон будет прозрачным, и мясо отдаст все жидкости. А вот если в горячую воду сразу закидывать, мясо сохраняет свой вкус, но вот бульон уже не айс по виду. Мне нравится варить на курице или телячьей косточки. Для мужа варила как полагается на свинине.

Но вот еще есть южный борщ, куда идут паприка и помидоры)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
умею делать омлет и жарить яичницу
еще сосиски и салаты
и пельмени
и ролтон
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: