Наверное, это нужно только невесте и родственникам. Большинству женихов этот цирк не к чему.
Почему цирк?
Форум Обсуждения Общение Свадьбa (глядим в будущее) |
Свадьбa |
Пост №81 оставлен 28 Июля 2014 в 18:11
Наверное, это нужно только невесте и родственникам. Большинству женихов этот цирк не к чему. Почему цирк? |
Пост №83 оставлен 28 Июля 2014 в 18:28
Наверное, это нужно только невесте и родственникам. Большинству женихов этот цирк не к чему. Многие женихи в день свадьбы ходят такие и в голове считают , сколько они денег ввалили на эту бубуйню. А на самом деле они дико счастливы , только вот счастливы они были и без костюма и ресторана (и херовы тучи родственников , не пойми откуда взявшихся)
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
|
Пост №84 оставлен 28 Июля 2014 в 20:08
Непонятные люди, заоблачные затраты, платья, которое наденешь раз в жизни, ненужная церемония. Имхо, конечно, но чем не цирк. никто лично вас не имел ввиду лол но большинство ведь мечтают о пышной свадьбе Многие женихи в день свадьбы ходят такие и в голове считают , сколько они денег ввалили на эту бубуйню. А на самом деле они дико счастливы , только вот счастливы они были и без костюма и ресторана (и херовы тучи родственников , не пойми откуда взявшихся) как по мне, лучше отметить это дело с близкими людьми, а лучше вдвоём, без всякого платья и смокинга :С |
Пост №85 оставлен 28 Июля 2014 в 22:08
как по мне, лучше отметить это дело с близкими людьми, а лучше вдвоём, без всякого платья и смокинга :С Плюсую , брат
|
Пост №86 оставлен 29 Июля 2014 в 19:45
как по мне, лучше отметить это дело с близкими людьми, а лучше вдвоём, без всякого платья и смокинга :С Ну, вдвоем - перебор, как по мне. Для родителей это тоже очень важный день) А платье я бы нацепила :З Конечно, не за 30 к. А если честно, то это важный день, но неизвестно, что будет дальше. Может, разведешься через полгода? У меня знакомые праздновали серебряную свадьбу) Вот это действительно повод. А день свадьбы надо праздновать дома и в кругу самых близких людей :З |
Пост №87 оставлен 29 Июля 2014 в 22:26
Я поведу тебя под венец , ты моя рыжая бестия с голубыми глазами , лол А если честно, то это важный день, но неизвестно, что будет дальше. Может, разведешься через полгода? Зачастую , по-сабжу , разводятся те , кто праздновал пышные свадьбы , а те , кто в тихую расписался живут долго и счастливо
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №88 оставлен 29 Июля 2014 в 22:29
все девочки хотят свадьбу. хватит заливать, курицы. :D
другое дело, что я лично никогда не выйду замуж. меня просто не возьмут, с моим-то поганым характером. :с |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №90 оставлен 29 Июля 2014 в 22:39
приду в джинсах, ко-ко-ко, что за тупой обряд, кудах-тах-тах, всего лишь штамп в паспорте, ну и нахера, ко-ко-ко
повзрослеете - поймёте, лол |
Пост №91 оставлен 29 Июля 2014 в 23:49
но ведь все девочки говорят то же самое :О и ничего, находятся смельчаки и берут ;) не всё потеряно лол Ну, вдвоем - перебор, как по мне. Для родителей это тоже очень важный день) А платье я бы нацепила :З Конечно, не за 30 к. Ну, возможно, что и перебор хд Но, как по мне, видеть на своей свадьбе толпы ненужных людей бессмысленно. Узкий круг друзей и семьи более, чем достаточно. А насчёт платья, да. Такое, красивое и простое, и необязательно белое <33 |
Пост №92 оставлен 30 Июля 2014 в 08:29
Ну, в кругу близких людей и без прыганья в мешках :D Согласна) Хочу белое :D К моим рыжим волосам пойдет белый цвет :З |
Пост №93 оставлен 30 Июля 2014 в 11:37
Кстати , бабены , а что думаете по-поводу тематических свадеб ? Это ли не круто ? Только сегодня о них вспомнила , лол .
|
Пост №97 оставлен 01 Августа 2014 в 14:38
приду в джинсах, ко-ко-ко, что за тупой обряд, кудах-тах-тах, всего лишь штамп в паспорте, ну и нахера, ко-ко-ко повзрослеете - поймёте, лол Женщина, я тебя не узнаю. :о
От мечты к цели
|
Пост №98 оставлен 01 Августа 2014 в 20:32
приду в джинсах, ко-ко-ко, что за тупой обряд, кудах-тах-тах, всего лишь штамп в паспорте, ну и нахера, ко-ко-ко повзрослеете - поймёте, лол Всех в одну кучу не вали. То, что ты хочешь выскочить замуж и хорошенько отпраздновать, ещё не значит, что этого хотят все вне зависимости от возраста. |
|
| |||