Форум Обсуждения Общение Свадьбa (глядим в будущее) |
Свадьбa |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №122 оставлен 06 Октября 2014 в 22:10
Упрямая_Кукла, не надо мне так.
его - мне вообще не надо. :'D не хочу портить наши охренительные отношения свадьбой. да и молодой он, куда ему в этот ад? :D |
Пост №123 оставлен 07 Октября 2014 в 21:55
Сонясан, пока не пробовала, да и надеюсь не попробую. У нас с женихом все на добровольной основе))
Kenny, пфф, это ты сейчас намекнула, что ты старая?! У вас разница-то всего 1-2 года, так самое-то для свадьбы и для деток) |
Пост №124 оставлен 07 Октября 2014 в 22:01
А меня вот снова позвали замуж:3 Замуж и на Гавайи. Проблема только в том, что я не хочу больше замуж, но на Гавайи хочется, но без замужа мне Гаваев ваще не светит. Что делать, не представляю:с
|
Пост №125 оставлен 07 Октября 2014 в 22:32
Decoysie, Выйди замуж на Гаваях, разведись в Калифорнии, живи в Венеции
А вообще, если не хочется замуж, весь отпуск на Гаваях пойдет к коту под хвост... |
1337
Пост №131 оставлен 14 Июля 2017 в 10:57
Да. Свадьба не обязательна, но, как минимум, нужно зарегистрироваться. Это упрощает жизнь.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №132 оставлен 14 Июля 2017 в 15:23
(когда через неделю она у Шуги) до момента, когда надо делить имущество, а это - жопа до таких махинаций доходит иногда, что аж смешно
Hontō no waru
|
1337
Пост №133 оставлен 14 Июля 2017 в 15:49
Вот жопа, когда вы не в браке 10 лет, а имущество делить надо. Там вообще адок.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №135 оставлен 14 Июля 2017 в 15:58
Ты очень легкомысленно к этом относишься. Люди десять лет вместе жили друг под друга прогибались, вкладывали много сил, а в итоге окажется, что все записано на мужа, а жене — хуй.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №136 оставлен 14 Июля 2017 в 16:15
Люди десять лет вместе жили друг под друга прогибались, вкладывали много сил, а в итоге окажется, что все записано на мужа, а жене — хуй я думал таких ситуаций меньше и меньше, и люди уж за 10 то лет расписываются и потом делят совместно нажитое или пишут на даму хоть что-то
Hontō no waru
|
|
Третий Такикаге
Пост №138 оставлен 14 Июля 2017 в 16:32
ну блин, очень мало людей живут друг с другом, не расписываются и все имущество пишут на мужа это как минимум необдуманное действие
Hontō no waru
|
|
Пост №140 оставлен 14 Июля 2017 в 17:12
Нет. Когда-то лет 5-7 назад, в раннем пубертате. Если она когда-нибудь и будет, то я считаю наилучшим вариантом - пойти расписаться только вдвоём, провести день вместе где-нибудь и уехать отдыхать. Оптимальный вариант, на мой взгляд. Считаю, что штам в паспорте на отношения абсолютно никак не влияет и необходим только в случае внезапной кончины одного из супругов, раздела совместно нажитого имущества и рождения детей(необязательно, но гораздо удобнее). |
| |||