Форум Обсуждения Общение Духи (дамы, прошу) |
Духи |
Пост №22 оставлен 26 Февраля 2014 в 10:36
Туберкулёза. У меня ванильные уже какой год. Ив Роше, 500 деревянных за бутылку. Однажды за чужой счёт доберусь до Фаренгейта. И Маленького чёрного платья. Мужские стоят в шкафу, Фаренгейт заменяют плохо. Менее горькие, больше прохлады в аромате, м-да. Эвиденс, тоже из Ив Роше |
Оriginal
Пост №23 оставлен 26 Февраля 2014 в 13:50
Басиле, чем
Цитата тубероза Туберкулёза.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
|
Пост №24 оставлен 26 Февраля 2014 в 19:16
Природный, который ничем не подпитан: ни духами, ни лосьеном и другими пахучими веществами Тогда остается только запах пота :D - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №25 оставлен 28 Февраля 2014 в 13:18
нет нет кожааа ну у всех есть свой аромат, у кого-то она сильнее пахнет, у кого-то слабее аромат. но сравнить такой аромат ни с чем нельзя, разве с каким-то природным, грубо говоря запах перед дождем, нот цветочных/фруктовых и тд.тп. не имеет, но аромат чувствуешь и он приятен. |
Пост №27 оставлен 28 Февраля 2014 в 20:34
нет нет кожааа ну у всех есть свой аромат, у кого-то она сильнее пахнет, у кого-то слабее аромат. но сравнить такой аромат ни с чем нельзя, разве с каким-то природным, грубо говоря запах перед дождем, нот цветочных/фруктовых и тд.тп. не имеет, но аромат чувствуешь и он приятен. По-мне, так нету этого, как говорится, ЗАПАХА КОООЖИ, тупо либо пот (кстати, тоже природный запах), либо духи, либо гель для душа, либо чем-то подобное... Зис из май опинион! - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №29 оставлен 01 Марта 2014 в 02:30
Почти всю парфюмерию мне дарит отчим, т.к. он точно подбирает запахи к каждому человеку. Но есть одни, которые мне посоветовал Вася(Ямаха), и которыми я пользуюсь уже около 2-х лет, а то и больше: DKNY Be Delicious. Из тех, что купил отчим: Jeanne Lanvin J`Adore L`Or Dior Это все самое любимое. Есть еще парочка, но они более простые, легкие, повседневные. :)
Отредактировала Polinа - Суббота, 01 Марта 2014, 02:34
От мечты к цели
|
|
Пост №33 оставлен 06 Марта 2014 в 02:13
Я как на допросе. :D Потому что не люблю особо приторные и сладкие запахи. :)
От мечты к цели
|
Пост №36 оставлен 08 Марта 2014 в 01:26
CS Sweet Cats.
Slip Into... тонкий цветочный аромат, дарит некую бодрость на протяжении всего дня)
— Тебя не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём мёртвые не воскресают!
— Мне жаль тебя разочаровывать. |
Пост №37 оставлен 08 Марта 2014 в 01:46
Cacharel - Amor Amor.
Люблю практически всю линейку этого бренда, за исключением одного, уже давно снятого с производства аромата. Но всё же больше всего нравится Amore Amore Тentation, пользуюсь уже который год, жаль только, что в Россию теперь его завозят крайне редко, приходится покупать в duty free :( Насчет мужского аромата - не знаю, мой бывший муж пользовался Аксом, и на том спасибо |
Пост №38 оставлен 10 Марта 2014 в 22:53
Не люблю духи, потому что мне всегда дарят очень приторные ароматы. Ну такие сладю-ю-ющие.
Но если не на себе, то: Jean Paul Gaultier Estée Lauder - Beautiful Elizabeth Arden - 5th avenue (но уже надоел).
Отредактировала walker_fb - Понедельник, 10 Марта 2014, 22:54
|
Пост №40 оставлен 31 Марта 2014 в 23:39
нотки цитруса и цветов а так Escada и Jacobs
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein |
| |||