Форум Обсуждения Общение Духи (дамы, прошу) |
Духи |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №44 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:02
Eau de Lacoste Lacoste - цветочно-пряный аромат, но, в принципе, не горчит. хочу сменить на что-то более свежее, всё же, лето скоро. :)
|
Пост №45 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:35
Долгое время пользовалась Nina ricci
Сейчас пользуюсь Guerlain "Le Petite Robe Noire" |
Пост №47 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:43
Sleepy, в них нет ничего особенного. Но его аромат меня просто сводит с ума.
Я даже не могу понять, чем он пахнет... но это очень круто)) |
Пост №49 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:47
Я нет... А вот гугл пояснил "Основными нотами аромата стали: лакричник, лимон, роза, миндаль, мускус, чай и ваниль." |
Пост №51 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:57
Sleepy, но если выбирать из того, что предложил гугл... Тогда пахнет чаем и розами и чуть-чуть ванилью))
|
|
Пост №54 оставлен 29 Апреля 2014 в 00:36
Воняю потом, говном, перегаром, кошачьим ссаньём, куревом, вагинальными выделениями и грязью из-под ногтей. |
Пост №56 оставлен 15 Июля 2014 в 23:23
Люблю яблочный запах. Обычно пахну своим яблочным шампунем. В дни "выхода в свет" использую DKNY
I'll watch your life in pictures.
|
Пост №58 оставлен 28 Июля 2014 в 16:23
Lancоme - Tresor In Love , Midnight Rose. Люблю сладкие ароматы , даже летом им не изменяю
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
|
Пост №59 оставлен 09 Августа 2014 в 16:08
Если считать, что помимо этого я пользуюсь и духами, можно ли меня назвать полноценным ходячи каталогом? xD Летом к этому ансамблю еще и запах крема от комаров прибавляется. А вообще, хочу похвастаться, что наконец-то нашелся аромат, который меня полностью устраивает. Из серии She is... (She is cool). Немного приторный первые пару минут, а потом идеально. И держится долго. Не назойливый, приятный аромат (кажется, такие называют цветочными). Учитывая, насколько я не люблю сладкие запахи, ммм...) |
Выбор редакции
Пост №60 оставлен 10 Августа 2014 в 12:23
Lancome "la vie est belle"
cacharel "amor amor" body shop "madagascan vanilla" только эти духи меня радуют, особенно ваниль в них)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
| |||