Форум Обсуждения Общение Духи (дамы, прошу) |
Духи |
Special
Пост №81 оставлен 27 Февраля 2015 в 23:46
Люблю очень резке духи, и практически не воспринимаю сладкие и цветочные. Пока что, за всю мою жизнь мне полюбились только Benefit - Sasha и Yves Saint Laurent - Black opium. Что странно, ароматы кардинально-разные.
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Special
Пост №83 оставлен 28 Февраля 2015 в 17:10
Sleepy, по настроению. Флакон benefit у меня уже год, так что, наверное, это редко. Могу забыть и не пользоваться месяцами, могу хоть каждый день. В общем, когда чувствую потребность. Летом не пользуюсь совсем. Чаще зимой и весной. На YSL только коплю.
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Special
Пост №85 оставлен 28 Февраля 2015 в 23:37
Sleepy, вот как степуха придет, так сразу. Они были бы уже моими, если б ее не перенесли :с
Special
Пост №87 оставлен 28 Февраля 2015 в 23:41
Sleepy, нет повести печальнее на свете, чем о задержке денег в университете.
Пост №89 оставлен 29 Октября 2016 в 20:22
блин мои скоро закончатся и я не знаю, купить такие же или другие
|
Пост №93 оставлен 30 Октября 2016 в 16:55
Bloody, на меня смотрят, как будто я спиздить что то хочу и мне стыдно брызгаться в магазине((((((
|
|
|
|
| |||