Итак, все мы имеет какие-то любимые ароматы. Так какие же они?
Имеете любимые нотки в ароматах?
И как на счет мужских духов, какими они должны быть, что бы свести вас с ума?
Форум Обсуждения Общение Духи (дамы, прошу) |
Духи |
Пост №1 оставлен 19 Февраля 2014 в 02:29
Итак, все мы имеет какие-то любимые ароматы. Так какие же они?
Имеете любимые нотки в ароматах? И как на счет мужских духов, какими они должны быть, что бы свести вас с ума? |
Пост №3 оставлен 20 Февраля 2014 в 00:41
Sleepy, бывали ли такие случаи, что слышала какой-то аромат и могла просто побрести за этим шлейфом?
|
Пост №4 оставлен 20 Февраля 2014 в 02:55
проще перечислить, какими они быть не могу, чем назвать все то, что мне нравится =_____= bvgari aqua - самый-самый любимый аромат *____* лимон, лилия, магнолия, малина. не обязательно все и сразу в одном аромате, но если хотя бы одно из есть - уже большой плюс туалетной воде) ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Оriginal
Пост №5 оставлен 21 Февраля 2014 в 00:30
Цитата Так какие же они? Аrmand Basi "in red", Christian Lacroix "rouge" и некоторые другие, но обязательно "холодные" запахи Цитата И как на счет мужских духов, какими они должны быть, что бы свести вас с ума? Просто без ума от Armani "Black kode", Trussardi "My land", и запахи содержащие табак и мускус =) с нотой ветивера Цитата Имеете любимые нотки в ароматах? Мускус, кофе, пион, амбра, шипры, жасмин, тубероза
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
|
Пост №6 оставлен 21 Февраля 2014 в 00:34
Очень много любимых духов. Выделить, наверное, могу пять из них: 1. Pink Friday Nicki Minaj 2. Ricci Ricci Reflets Mysterieux 3. Lady Gaga Fame (мои любимые же) 4. Miss Dior eau Toilette 5. Lacoste Lacoste Dream Of Pink Полюбила духи Гаги, потому что они сладко пахнут и чувствуется то ли персик, то ли абрикос, ну просто кайф. А вообще люблю сладкие духи, но только обязательно с какой-то примесью фрукта, при чем желательно одного. Но ненавижу цветочные, особенно, которые резкие. По-моему, я люблю ВСЕ мужские ароматы, меня всегда бесило, что они пахнут лучше, чем женские, даже пару раз себе из покупала. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №8 оставлен 23 Февраля 2014 в 15:34
О, купила себе сегодня новые духи в коллекцию
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №10 оставлен 23 Февраля 2014 в 21:32
Sleepy, запах вообще довольно сладкий, но вот с небольшой горчинкой. На самом деле, хоть это и женский аромат, но вот эта горчинка делает их похожими на мужские. Я просто в восторге от них!
Да и вообще Лакост люблю) У них всегда запахи больше мужские. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №12 оставлен 24 Февраля 2014 в 12:39
тут не столько деле в приятном аромате, как в самом мужчине, мне так кажется На нас действует запах определенного мужчины , смешанный с парфюмом. Природа словно дает подсказку, что это наш человек:) |
Пост №14 оставлен 24 Февраля 2014 в 21:21
особенно эта подсказка актуальна в тот момент, когда я стою в отделе с мужским парфюмом,при этом чуть ли не нос во флакон засовываю, ибо уж очень крутой аромат нашла :D мужской >_> ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №15 оставлен 24 Февраля 2014 в 21:58
Просто мы победители, вот в чем вся беда... тут не столько деле в приятном аромате, как в самом мужчине, мне так кажется На нас действует запах определенного мужчины , смешанный с парфюмом. Природа словно дает подсказку, что это наш человек:) Я еще немного не в том возрасте, чтобы на меня действовали запахи определенных мужчин :D Кали, а я думаю им просьо делают не такую каличную помесь араматов, а что-то с перчинкой + - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №16 оставлен 24 Февраля 2014 в 22:35
особенно эта подсказка актуальна в тот момент, когда я стою в отделе с мужским парфюмом,при этом чуть ли не нос во флакон засовываю, ибо уж очень крутой аромат нашла :D мужской >_> может это намёк, что этот аромат сделал мужик твоей мечты? хД жизнь тлен
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №17 оставлен 24 Февраля 2014 в 22:45
прямо уже представляю, как в итоге какой-нибудь такой парфюмер и по совместительству мужчина моей мечты меня тихонечко прирезает в подворотне :D ибо ему мой запах понравился Х_х ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
|
| |||