Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
Пост №3783 оставлен 02 Июля 2017 в 20:40
Sleepy, вот щас больно было(
Incursio, бля, проорала вголос, хз, почему)) |
|
|
Пост №3787 оставлен 02 Июля 2017 в 20:49
Sleepy, на самом деле, я и так знаю, что максимум моей карьеры - сторож в IT-компании))00))0
|
|
Пост №3789 оставлен 02 Июля 2017 в 20:53
Vivian, ну чего в кошмаре то сразу(( сложно, да, кучу какой то далекой от жизни дичи, но мне нравки)
оо, так ты мой собрат по направлению) а что за вуз? Luckeasy, а смысл
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №3790 оставлен 02 Июля 2017 в 20:54
Sleepy, разве что в универе) эт я не против, мне тут класс
а школьников я учить и не смогу даже
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №3793 оставлен 02 Июля 2017 в 20:55
Chakki, о, ну раз тебе нравится, ты, наверное, отличница?
вроде того. Но курс вышки и теорвера у меня уже закончился и я спокойно выдохнула) Каразина, в Харькове. Вряд ли тебе это о чём-то говорит) |
Пост №3795 оставлен 02 Июля 2017 в 20:59
Sleepy, я в МГУ учусь)
Vivian, ну не совсем, у меня в сессию из 5 экзов 1-2 четверки случаются) ой вышка ахаха очень странно теперь слышать, когда так называют, когда ты во всех этих разделах крутиться оч сложно все одним словом обобщить) не, про такой не слышала, я только о рашке шарю) а как, нравится?)
Пост №3796 оставлен 02 Июля 2017 в 20:59
Хант, я никогда не была оптимистом лол Типа помню в первом классе нам психолог дала тест И тип потом учительница разговаривала с моей бабуськой ибо я слишком депрессивная и тип меня не обижают дома точно Ладно( |
Пост №3798 оставлен 02 Июля 2017 в 21:01
Блин, это же адски круто. Ну это да, у нас же общий курс, а у вас на мехмате - углублённо и по полочкам Сложно сказать, группа, преподаватели - золото. Профессия не айс, но это скорее потому, что я ленивое хуйло) |
Пост №3799 оставлен 02 Июля 2017 в 21:02
Типа помню в первом классе нам психолог дала тест И тип потом учительница разговаривала с моей бабуськой ибо я слишком депрессивная и тип меня не обижают дома точно когда-то в детстве на новогоднем утреннике пришел дед мороз и сказал что всем послушным детям даст подарки и я расплакался и ушел
POMNIM SKORBIM
|
Пост №3800 оставлен 02 Июля 2017 в 21:03
Sleepy, ты долгопу видела вообще? это ж клоака, там жизни нет
а я вот в прямо в ГЗ живу, на пары не выходя из здания можно ходить, вид на лужники, ну не конфетка разве) Vivian, я даже не могу представить, какая профессий найс, на самом деле)
| |||