Хант, я никогда не была оптимистом лол
Типа помню в первом классе нам психолог дала тест
И тип потом учительница разговаривала с моей бабуськой ибо я слишком депрессивная и тип меня не обижают дома точно
| Форум Обсуждения Общение Флудилка |
| Флудилка |
|
Пост №3781 оставлен 02 Июля 2017 в 20:57
Хант, я никогда не была оптимистом лол
Типа помню в первом классе нам психолог дала тест И тип потом учительница разговаривала с моей бабуськой ибо я слишком депрессивная и тип меня не обижают дома точно |
|
Пост №3782 оставлен 02 Июля 2017 в 20:59
Sleepy, я в МГУ учусь)
Vivian, ну не совсем, у меня в сессию из 5 экзов 1-2 четверки случаются) ой вышка ахаха очень странно теперь слышать, когда так называют, когда ты во всех этих разделах крутиться оч сложно все одним словом обобщить) не, про такой не слышала, я только о рашке шарю) а как, нравится?)
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
|
Пост №3783 оставлен 02 Июля 2017 в 20:59
Хант, я никогда не была оптимистом лол Типа помню в первом классе нам психолог дала тест И тип потом учительница разговаривала с моей бабуськой ибо я слишком депрессивная и тип меня не обижают дома точно Ладно( |
|
Пост №3785 оставлен 02 Июля 2017 в 21:01
Блин, это же адски круто. Ну это да, у нас же общий курс, а у вас на мехмате - углублённо и по полочкам Сложно сказать, группа, преподаватели - золото. Профессия не айс, но это скорее потому, что я ленивое хуйло) |
|
Пост №3786 оставлен 02 Июля 2017 в 21:02
Типа помню в первом классе нам психолог дала тест И тип потом учительница разговаривала с моей бабуськой ибо я слишком депрессивная и тип меня не обижают дома точно когда-то в детстве на новогоднем утреннике пришел дед мороз и сказал что всем послушным детям даст подарки и я расплакался и ушел
POMNIM
SKORBIM
|
|
Пост №3787 оставлен 02 Июля 2017 в 21:03
Sleepy, ты долгопу видела вообще? это ж клоака, там жизни нет
а я вот в прямо в ГЗ живу, на пары не выходя из здания можно ходить, вид на лужники, ну не конфетка разве) Vivian, я даже не могу представить, какая профессий найс, на самом деле)
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
|
|
|
|
|
Пост №3791 оставлен 02 Июля 2017 в 21:07
Как-то раз пришел к Шадину священник И ему бабушка говорит А Вовы тут нет А сама прячет мальчика Так и ушел священник, не свидевшись с Шадином pochtee ставлю планку так низко, что неудачи незаметны
POMNIM
SKORBIM
|
|
|
|
|
|
Пост №3795 оставлен 02 Июля 2017 в 21:12
Shadin, уже не так круто, как авторская цитата, но всё равно звучит гораздо охуеннее чем то, что у меня в статусе.
|
|
|
|
Пост №3797 оставлен 02 Июля 2017 в 21:17
но что бы вы не поставили скорее всего это было в симпсонах
POMNIM
SKORBIM
|
|
|
|