Флудилка
|
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №6121 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:37
Цитата Moulin_Rouge (  ) Лиса_А, давай вспомним 12 год и не будем говорить кто из нас тугой провокатор?)
я тебя не помню в 2012, помню смутно очень по факту)))
Цитата Moulin_Rouge (  ) как ты о себе, не знал, ладно. если тебе так удобнее, то буду так обращаться :3
а это слив, ты по ответам бываешь более оригинальным, лапа моя.
Цитата Moulin_Rouge (  ) у меня была первая серьезная игра после операции, все гуд х)
доволен? это же замечательно)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №6122 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:39
Цитата September (  ) Зачем эти конфликты? :с
мы не конфликтуем. Это просто мы так общаемся)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Пост №6123 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:39
Цитата Лиса_А (  ) а это слив, ты по ответам бываешь более оригинальным, лапа моя. а твоя лапа трогает твои груди?
Цитата Лиса_А (  ) доволен? это же замечательно))) Честно? Очень. Я не играл месяц, восстанавливался. Я долбаный наркоман. Мне нужно поле, мяч и игра :)
|
Пост №6124 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:40
Цитата Лиса_А (  ) мы не конфликтуем. Это просто мы так общаемся)
Ну а как нам еще общаться? Если мы слишком близки, и речь заходила до отсоса?:D
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №6125 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:41
Цитата Лиса_А (  ) мы не конфликтуем. Это просто мы так общаемся) А, тогда все в норме :D
|
Пост №6126 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:42
Цитата September (  ) А, тогда все в норме :D Я бы не был уверен так в себе.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №6127 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:43
Цитата Moulin_Rouge (  ) а твоя лапа трогает твои груди? у меня очень маленькие ладони))) ну приходится, когда лифчик одеваю)))
Цитата Moulin_Rouge (  ) Честно? Очень. Я не играл месяц, восстанавливался. Я долбаный наркоман. Мне нужно поле, мяч и игра :)
наверное, небывалое чувство свободы)))
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №6128 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:43
Цитата Moulin_Rouge (  ) Я бы не был уверен так в себе. Я не понимаю твоих провокаций
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №6129 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:45
Хант, кися, го спать
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №6130 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:45
Цитата Moulin_Rouge (  ) Ну а как нам еще общаться? Если мы слишком близки, и речь заходила до отсоса?:D
а ты повелся, рили? да что вы такие падкие и легкодоступные? верти вас потом на чем хочешь и как хочешь, так же нельзя верить старым ведьмам)))
|
Пост №6131 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:45
Цитата Лиса_А (  ) у меня очень маленькие ладони))) Малявочка :(
Цитата Лиса_А (  ) когда лифчик одеваю))) Эм, обсудим.
Цитата Лиса_А (  ) наверное, небывалое чувство свободы))) Да, я кайфовал и все получалось. Это круто)
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №6132 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:47
Цитата Shimic (  ) Хант, кися, го спать Да, давай
|
Пост №6133 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:47
Цитата Лиса_А (  ) а ты повелся, рили? Нет же, как можно поверить Лисе?
Цитата Лиса_А (  ) да что вы такие падкие и легкодоступные? Ошибочка :с
Цитата Лиса_А (  ) верти вас потом на чем хочешь и как хочешь, так же нельзя верить старым ведьмам))) Давай поверти своими маленькими ладошками))
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №6134 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:48
Довай
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №6135 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:48
Shimic, дамы вперед
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №6136 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:49
Цитата Moulin_Rouge (  ) Малявочка :(
шо выросло, то выросло)
Цитата Moulin_Rouge (  ) Эм, обсудим.
что обсуждать то в таких банальностях?)
Цитата Moulin_Rouge (  ) Да, я кайфовал и все получалось. Это круто)
хосподе, теперь и я хочу сыграть.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №6137 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:49
Вперед ногами ?
|
Пост №6138 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:51
Цитата Лиса_А (  ) хосподе, теперь и я хочу сыграть. а ты рубила в футбольчик?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №6139 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:51
Цитата Moulin_Rouge (  ) Нет же, как можно поверить Лисе?
лиса - из собачьих, одно из самых преданных и верных существ :)
Цитата Moulin_Rouge (  ) Ошибочка :с
да-да, поди сразу слюни и пустил)
Цитата Moulin_Rouge (  ) Давай поверти своими маленькими ладошками))
да-да, ладушки-ладушки)))
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №6140 оставлен 11 Сентября 2017 в 23:51
Shimic, нет, головой
|